История древнего мира, исторические факты, вымыслы, эзотерика, мифы, легенды, предсказание, эра, эпо | страница 34

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем konrans, 18 янв 2011.

1. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Чтобы беззаботно жить. Нужны все навсего деньги, а их у меня нету. У кого - то они есть, а у кого - то нету. Я не знаю как кто хочет иметь достаточное количество денег, чтобы хватало на жизнь. А кто - то не хочет. Мне все равно. Тоже самое на меня все равно. Кто я и что из себя представляю. У каждого свое дело, потребность к этому вопросу по поводу денег. Одни разговоры, болтовня получается какая - нибудь бредовая. Я знаю точно, что мне деньги необходимы. А то практически вообще жить не на что. А не перебеваться работкой к примеру за 10000 руб. - 20000 руб. То устраивает, то не устраивает Если не меньше или больше.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2011
  2. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Главное, чтобы данная планетарно-энергетическая система планеты земля работала без сбоев. Как бы таким образом сказать. Подобно вечному двигателю. То есть бесконечности. Кто практикует в этом мире данную энергетику к примеру еги, монахи. А не как подобно техническому устройству с периодическими перебоями. Хоть еще перебои случаются, выражаются в плане земных катаклизмов.

3. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Или в плане премии вручения хотя бы государственной.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Звучала премия как бы таким образом:

Вручается государственная премия Сухову Николаю Николаевичу гражданину РФ за вклад в исследование по космологии. ( в области науки и технологий).

4. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Вручении государственной премии РФ за выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности. Это не то. Тем более все равно народу по большому и по маленькому счету. Интересна информация данного плана или не интересна. То есть к примеру какая - либо теория, практика, изучение или исследование.

Я не стараюсь кого - то убедить в чем - то и не веду плодотворную просветительскую и миротворческую деятельность. Я высказываю интересы, которые я изучил уже на существующей информации и на этом сделал исследование в плане космологии относящиеся к вкладу в науку. Хоть данное изучение материала в плане космологии и последующего исследования на данном материале. Может быть не расценено на как вклад в науку. Это не является общественной деятельностью. Это индивидуальный интерес. Хоть данное исследование можно вложить в общественный интерес. Что я и сделал на данном форуме разместил, создал данную тему в плане космологии для общего интереса. Еще поинтересовал данным материалом другой народ, который я знаю. А народ, которого я знаю мог поинтересовать данным материалом другой народ, который я не знаю лично. Может видел мельком или может никогда не видел и т.д.

5. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Знаете напишите книгу наверное так тоже можно обогатится

6. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    У меня нету на это желания, а тем более денег для тиража книг. Сейчас может чаще всего в интернете читаю. Чем покупают книги. Кому как нравится.

7. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Напишите для себя уверен она вам пригодится

8. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Пока неизвестно. На данный момент у меня нету желания и в основном мыслей.

9. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Данная информация только для интереса. Я ответственности не несу за данную информацию.

Кто с помощью данной информации может начать данное энергетичесное исследование или какой - нибудь эксперемент. Я к этому буду не причастен.

Я не несу уголовную, административную ответственность за данный вид деятельности в плане данной информации. Если кто - то пострадает от каких - либо исследований из - за данной информации. Вся информация только несет интерес и не более этого.

10. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Я не несу уголовную, административную ответственность за данный вид деятельности в плане данной информации. Если кто - то пострадает от каких - либо исследований из - за данной информации. Вся информация только несет интерес и не более этого.

Все я вызываю полицию нет ну это секта или заговор он точно шпион нет не шпиён он экстрасекас а это что это семеновна звездная болезнь нет матвеевна не правду слышала он гуманоид нууу да ветер в подъезде такой наделал что ребятишкы нормально сигарету прикурить неможут да ну ну да слышала его дворничиха об этом попросила Аа

Изменится - Стоять перед зеркалом в полумраке смотреть на свое отражение мысленно отделяя его от себя мин через 10 история вашего лица поменяется уведите новое отражение

Худоба- находите старые конц лагерные фото главное не перестараться

запоминаете их худобу после каждое утро представляете эту картинку

Результат правда будет если есть больше не станете и меньше все как до этого [​IMG]

Тоже факты проверял на многих рабит

Пишите шутки это помогает

11. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Мне всякой ерундой, шутками заниматься в конце концов тоже надоело. Хоть я шутить в основном не умею. Только какую - нибудь ерунду сказать.

Хоть данная область познаний в космологии расценивается как наука и административный, уголовной ответственности за какую - либо научную деятельность не предусматривается.

Ерунда к примеру:

Так как это наука. Все знают, что наука это прогресс для человечества в кое - какой мере и только можно оторвать себе 95 - е маздайное ухо. [​IMG]

Так что таким все образом получается.

Из меня шутничек никакой. Я что - то не юморной в основном.

12. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Так как это наука ну разве вы науку не знаете о оо такая прогресивная засмотришся а как формулы выводит а два земных полушария только изучай

И тп и тд и таму пп

13. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    По поводу шуток, прибауток можешь что - то и сам пошутить.

Я в точных науках не разбираюсь в плане химии, математики, физики, геометрии и т.д. Только общие понимания. Это не мое.

14. Android-Dim

Симпатии:
    428
    А такая фраза переведешь?

И воссияет ра от рук указав дорогу иным

твоя тема

15. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Глубокая мысль. [​IMG]

Вдобавок ко всему я вообще наукой по большому и по маленькому счету не занимаюсь.

Когда мне иногда бывает интересно тем занимаюсь.

16. Android-Dim

Симпатии:
    428
    и загорится свет от рук указав путь другим людям

Эх ты а еще президенту пишешь

Теперь я понял что ключи можно кидать где угодно "первое пояснение к ключу 2**

Марина?

17. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    У тебя бред сумасшедшего похоже ключ 2 -3 - 4 -5 Марина, Лида и т.д. Как ты разъясняешься. Мне все все равно, что это значит. Конкретно скажи без всяких подсказок, намеков и прочей ерунды. Если есть что сказать.

Можешь тоже написать президенту по поводу каких - либо своих дел. Твое личное дело.

18. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Конранс Нет это совсем не вам извините что я использовал ваш пост не злюкайтесь. а письмо нет письма президенту я не пишу потому как я уже говорил:"Послушай юнец,а если кто нибуть узнает о твоих проказах получится ли тебе выжить в их лабораториях?" А я им не расскажу. Мне это не нужно а вот книжку дописываю знаете бывает помогает снять не понимание как будто кому то все это рассказываешь Становится легче

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2011
  19. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Я вообще не злюсь. Ты какой - то бред несешь по поводу какой - то лаборатории и кто что - то обо мне узнали и т.д. Так что нечего жопу отклячивать как старая кляча [​IMG]

Обо много кто узнал или знает кто я такой из социальной сети и форума. Разный народ кого я знаю говорил обо мне друг с другом. Кого я не знаю и т.д. Ты же знаешь обо мне. Так что нечего прикидываться. Смешно. Так же можно узнать о ком угодно.

Что тебе вообще от меня нужно? Мы что должны между собой разбираться это форум, а не выяснения отношений и не социальная сеть к примеру vkontakte. Оговаривается конкретная тема.

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2011
  20. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Да елы вы почему не когда не понимаете о чем я говорю? Я что на древне егиетском пишу? Пока

Предыдущие темы