Крым! Кто отдыхал на Украине? Отзывы. | страница 9

Тема в разделе "Туристический форум", создана пользователем maz, 16 май 2007.

1. Чара

Чара всем пока!

Симпатии:
    53
    И давно для посещения Хохляндии нужен загран.паспорт?

2. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Достаточно российского паспорта.

В поезде заполнишь миграционную карту. Миграционную карту проводник выдаст. Вроде всё.

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2011
  3. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Смотря какой город, цены на жилье плавают здорово, а вообще приезжаешь берешь газету и звонишь, час времени и жилье есть))) в любом городе. По остальному не парься, никаких документов кроме российского паспорта не нужно.

4. Rid_Streenger

Rid_Streenger New Member

Симпатии:
    0
    Интересует ПРЯМОЙ трансфер СПБ- Евпатория с номерами поездов , временем отправления и ценами на билеты - сможете помочь?

так же интересна возможность резервирования и покупки билетов в обратном направлении с вашей стороны на этот поезд ( будет ли дешевле ?)

5. Альтист Данилов

Альтист Данилов Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much!

Симпатии:
    224
    А самому лень, да? В конец охренели.

271А/272П

6. dikscher

dikscher New Member

Симпатии:
    0
    сегодняшний День Победы на площади Свободы.

7. Игорь Керчь

Игорь Керчь New Member

Симпатии:
    0
    Можно недорого и хорошо отдохнуть в Керчи. Бесплатные немноголюдные пляжи, недорогие продукты и проживание по сравнению со всеми Крымскими курортами. есть различные недорогие экскурсии на ЮБК, в аквапарки.

8. Hurt

Hurt New Member

Симпатии:
    0
    был летом 2011 в крыму.. ужас. Дорого, на плаже не продохнутся, а в свете последних событий, там наверное все поразмывало. Я был зимой в ялте, море очень сильно штормило.

9. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    а фото местных девочек ( с ценами) пришлете?

10. _Ruslan_

_Ruslan_ New Member

Симпатии:
    0
    Мы, тоже были в Крыму и разочаровались. С маленькими детьми там не отдых, а мука. Будем ездить теперь на Арабатскую стрелку (Азовское море). Там море теплое и детям можно на мелячке покупаться. А главное цены на порядок ниже, чем в Крыму. Были уже в отеле "Комфортном" все понравилось, но дороговато. На это лето, по совету знакомых, забронировали места на пансионате "Источник здоровья" (Генгорка). Поедем...Посмотрим...

11. Натусечка

Натусечка New Member

Симпатии:
    0
    Ну я бы вообще Азовское море морем не называла. По поводу цен, смотря где отдыхать, в Ялте одна ценовая политика, в Рыбачьем- совсем другая, у нас семья из 3 человек в разгар сезона может за 10 тысяч рублей отдохнуть 10-12 дней( конечно, это только за жилье)

12. Irisha!

Irisha! New Member

Симпатии:
    0
    Мы вспоминаем Рыбачье в кошмарных снах. Грязней места нет во всем Крыму, наверное. Были один раз, отдых, мягко говоря, не удался. Отдыхали в Бригантине, не советую, зря потраченные деньги.

13. Натусечка

Натусечка New Member

Симпатии:
    0
    Простите, а когда вы отдыхали? Бывает, конечно, в самый разгар сезона, что на пляже мусор, но, я думаю, что это не местные жители накидали. В начале сезона до приезда отдыхающих, пляж кристально чистый, море как слеза. Так что, я думаю, если наши уважаемые отдыхающие будут за собой мусор уносить в мусорки выбрасывать, а не закапывать в гальку на пляже, сразу станет чище. Про Бригантину слышала уже не раз нелестные отзывы, но это же не значит, что так везде. Приезжайте к нам, у нас тихо, чисто, уютно, народу немного. И чем менее сезонное время выберете, тем будет чище. Июнь и сентябрь- самые чистые и спокойные месяцы.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) это пляж

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) а это гостиница

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) А тут можно посмотреть чисто или грязно в Рыбачьем летом

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2012
  14. Irisha!

Irisha! New Member

Симпатии:
    0
    Натусечка, я думала Вы отдыхали в Рыбачем, а Вы, оказывается, предлагаете свои услуги. Не обижайтесь, я не хотела обидеть ваше родное место. Конечно не значит, что везде плохо, просто у нас был вот такой горький опыт. А насчет грязи, я не знаю кто там мусорит, но факт в том, что было не приятно отдыхать на грязном пляже.

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2012
  15. Натусечка

Натусечка New Member

Симпатии:
    0
    Согласна. Мне тоже это не нравится, просто на пляжах СЭС запретила ставить мусорки, а некоторым отдыхающим лень 20 метров пронести свой мусор, бросают там, где лежат, закапывают в песок и уходят. Следующие пришли и возмущаются, что пляж грязный. Не приставишь же к каждому отдыхающему по уборщице.

Но в основном у нас очень хорошо, пляж большой, нужно просто уйти загорать подальше от центра, пройти 20-30 метров и пляж уже совсем другой, и народу поменьше. Кстати, в 2011 году пляж был практически чистый, мы тоже иногда ходим на море[​IMG] А еще у нас очень красивые места, можно проехать за время отдыха по всему Крыму. Обидно, когда кому-то испортят настроение не очень вежливые хозяева.

16. Irisha!

Irisha! New Member

Симпатии:
    0
    Решили этим летом отдыхнуть на Арабатской стрелке. Отпуск дали в июне, поэтому боюсь, что море в Крыму будет еще холодное в это время. У нас ребенок шести лет, поэтому хотим съездить туда, где помельче и теплей море.

Кто уже был на Арабатской стрелке, посоветуйте хороший пансионатик.

17. Irisha!

Irisha! New Member

Симпатии:
    0
    Руслан, что Вы можете нам рассказать об отдыхе на Арабатской стрелке? И что это за пансионат, "Источник здоровья", он, что санаторного типа?

18. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Сообщения с полезными ссылками и рекламой перемещены (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Пожалуйста, в данной теме делитесь только впечатлениями.

Предлагаю: ссылки - туда, эмоции - сюда))

Модератор

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2012
  19. Orry

Orry New Member

Симпатии:
    0
    Вспомнилось, как прошлым летом ездили в Крым из Челябинска. Вот, решил поделиться))

Ездили мы прошлым летом. Маршрут пролегал по следующим точкам – Челябинск - Краснодар (это мы добирались автостопом, через Уфу, Самару, Саратов, Волгоград, Ростов-на-дону). Далее порт Кавказ – Керчь (паром). Потом уже начался настоящий отдых. Еще на пароме мы познакомились с замечательными людьми из Самары, вместе добрались сначала до Феодосии, потом переночевали на нудистском пляже в Коктебеле (там ко мне в рюкзак забралась здоровущая сколопендра, подобную тварь божию видел впервые и был удивлен). Далее мы отправились до села Курортное и на пару дней остановились в Лисьей бухте (совершенно безумное место, где можно засыпать под игру различных дредастых людей на барабанах, а просыпаться от шествия кришнаитов с их ежедневными мантрами). Потом устав от толп народа мы разделились с Самарцами и заехали на пару дней Симферополь и Севастополь. Там посетили Диораму и Панораму (кто не слышал, это огромные полотна на тему 2-ой мировой и Крымской войны), съездили в Бахчисарай (это о нем писал Пушкин в своей поэме «Бахчисарайский фонтан»), прогулялись по Большому каньону (в Америке я не был, но и местный вариант очень даже впечатляет), далее мы отправились на Мангуп (самый большой пещерный город полуострова, последнее из известных мне мест, где все еще сохранились хиппи), там я очень сильно чем-то отравился и если-бы не захваченный из дома полисорб – даже не знаю что-бы делал, из-за болезни мы потеряли один день, потом снова заехали в Севастополь, одну ночь погуляли по городу и заехали в Балаклаву. Там мы снова встретились с друзьями из Самары, с ними сходили на мыс Айя, провели одну ночь на золотом пляже и двинулись на Меганом. Совершенно чудесные места, где можно уединиться от, успевших надоесть, туристов. Там мы стояли 3 дня, совершая вылазки в Судак, где посетили Генуэзскую крепость и тропу Галицина. От туда мы снова разделились с друзьями и на пару дней сняли домик в Коктебеле. Там находится красочный базар, где можно найти самые разнообразные вещи, самые демократичные столовые переплелись с мажорскими ресторанами, а дискотеки с гламурными дамочками соседствуют с нудистским пляжем. Потом мы снова приехали в Керчь, Новороссийск и на поезде вернулись домой. Вся поездка заняла 22 дня и 18 тысяч рублей с человека.

20. Купец

Купец New Member

Симпатии:
    0
    Предлагаю к вашим услугам недорогое такси в крыму-встречаю, провожаю в любой точке Крыма и Украине. Автомобиль Шкода Фабия 2007 года выпуска в универсальном кузове. Кондиционер, музыка, подушки безопасности, тонировка и професиональный водитель без вредных привычек. Цена проезда: 4грн/км(приблизительно 16 рублей РФ) считаю в один конец (если встречаю или провожаю), длительные поездки-скидки, оговариваем по телефону. 38-050-234-47-81 Максим

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Предыдущие темы