Уважаемые форумчане Не пора ли сменить тактику? | страница 14

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем santa, 2 фев 2011.

1. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    неа, они неубиваемы :)

2. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Ну дык, хотябы популяцию поубавить и буквой закона постращать! :pleasantry:

3. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    когда отжимают - да [​IMG], а так туда-сюда бултыхаются

4. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    У мене не было. Лениво. Куражу нет, так сильно увлекаться виртуальной жизнью. [​IMG]

А про остальное - конечно не очень это,когда модер между делом выскакивает, порубает всех в капусту и усе на этом...

Пенсионера ставить надо)))) Чтоб время было хренотенью этой заниматься. :064:

5. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Да нет... Пусть тот, кто Виолая не считает пенсом руку поднимет. Он пенс по стилю жизни,бэз абидда!

А вот насчет заниматься-101% согласен. Нужен человек который будет постоянно заниматься именно тем что "ведет" форум-т.е. отслеживает новости, смотрит как у других,не надувает щеки что у него копируют-эка невидаль, сайт Гадюкино, а сам потихоньку копирует удачные идеи других-от опций и оформления,до разделов и тем. Дамочкам истерящим и скучающим-одно, мужикам 37-45летним -другое.Всеэто есть, но пущено на самотек-оно и чахнет.

Кто это будет?Я думаю тот, кому это больше всех надо. Пардон, предпринимательство подразумевает ненормированную работу на собственное благо. Ну, или нужен Приказчик,да назовите как хотите-Оформитель или кто. Я бы например даже рискнул Собакину предложить- это стезя ему подобных. И он бы душеньку потешил и дело выиграло. Но... палка должна висеть над собачьим ухом! И щука должна в пруду не спать- иначе пруд карасик захламит.

Ничего нового. Тогда форум может и задышит.

ИМХО.

6. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Мне не понятно зачем клонов заводить.

Тогда форум закроется.Будет за каждое слово цепляться.

Тошкентец шёл бы уже с миром туда, где ценят твоё нытьё и занудство. Или нет такого места ни в реальном мире ни в виртуальном? Сколько ж вас таких обиженных, пророчащих закрытие форума прошло...

1 человеку нравится это.
  7. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.737
    Ну как зачем? Потешить чувство собственной важности, пролить бальзам на опухший гондурас )))

8. viva_la_vida

viva_la_vida Пользователи

Симпатии:
    47
    тошкентец, за что тебя банят? За мат?

Я просто даже и сообщений твоих не вижу, за ЧТО? Может не туда смотрю?

9. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Бедненькие. Может, лучше собутыльников найти? Они хотя бы реальные.

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2011
  10. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Зато он че та хочет добиться, всяк не равнодушие.

Как в жизни, кто-то рвет газ,а кто-то сидит на обочине и равнодушно сплевывает,размышляя:

- Много вас таких было в нашем болоте, когда заглохнет,хоть тишина будет....

11. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Насчет клонов - у меня их тут было три штуки, но лежат в бездействии, кто вспомнит Линча, например.

А тебе, Тоша, скажу две вещи. За то, что наезжал на тебя - согласен, не надо было.

А то как ты сейчас расхваливаешься - тоже не по мужски, сделал дело, молодец, люди не слепые, всё видят, прости если снова слегка нагрубил.

12. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.737
    Реальные собутыльники - они ведь тово... могут и в жопу послать )))

13. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Хочет добиться - так кто ж ему мешает? Пусть задаёт интересные ему темы, пусть учится вести диалог , а не обижаться, пусть сам организует встречу в реале с интересными ему людьми, не для всех, а для тех, кто ему интересен, пусть делают своё дело и не кричат о нём на всех перекрёстках и форумах. Да если так всё тут достало и не устраивает, пусть свой форум создаст по своим правилам. В чём проблема? Это легко, некоторые ушедшие с этого форума так и сделали, создали удобный круг общения и ни на кого не обижаются. зачем в чужой монастырь свой устав навязывать?

14. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Дим, да я привык. Во вторник совещание. к ГенДиру волокут. Хотят знать-пачиму такой сякой не обеспечил и действующие объекты и отдел маркетинга и проекты на перспективу?? Нафига тебе дали отдельный офис и трех маладых спесьялистофф? Будет сидеть мой Шеф-он вчера заумно бросил что если объемы стяжек немаленькие, то какого хрена мы вручную льем, весь мир давно машинами работает. Типа продвинутый. Я понимаю, что он слышал звон,но не соображает ничего. Глянул в справочник-на габариты и на цену. Заодно мне узнали стоимость аренды. Сел, прикинул с каких объемов реально хотя бы уравновесить по себестоимости машинное и ручное нанесение-понял что нам курить в сторонке надо. Если завтра опять с апломбом Шеф бабахнет-я все это выложу. Шеф конечно очередное обтекание мне запомнит, но ГенДир про меня за спиной говорит примерно тоже что и ты. Так что кто то скрипит-подванивает, что другие вперед рвутся, кто то наоборот это ценит.

Жизнь. Штука непростая.

:dance:

15. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.737
    Ога, хочет добиться - по обыкновению, чтобы кто-то другой что-то сделал, навёл порядок, всех построил и повёл к светлому будущему и т.д. А если кто-то что-то и попытается сделать - хотя бы поддерживать элементарный порядок - непременно растолковать, что всё делают не так, ну и обосрать походя. Офигенно удобная позиция.

ЗЫ. Это я только про форум, о поведении на работе не говорю.

А где дело-то, простите? Нарваться на очередной бан, выйдя из него, обосрать окружающую действительность и встать в гордую позу - это дело? Или я чего-то не заметил?

16. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    сколько у Вас зарплата? Пардон,думаю немного.

я давно перестал работать за просто так на кого то.

Еще раз-пардон.

Поставь мне еще минусик. [​IMG]

Немного различать надо-здоровую критику и нытье. Ноете здесь вы- почитайте Форум за последний месяц. Я делаю что угодно- если вам нравиться слово "срач", "лай"."ругань" и тп. Но не ною. То что в глаза обозначили проблему-это только у прихлебателей и дураков называется нытье. Я сверху уже написал что считаю надо делать. И как всегда- сразу какая то... мне выдала-"Ну, хто это придумал- тот и везет!" Оригиналы, мммм вашу. [​IMG]

Плыви/лети, вольная чайка птица, на мое шее еще тебя с идеями не было! :thank_you2:

17. viva_la_vida

viva_la_vida Пользователи

Симпатии:
    47
    Тошкентец, дай ссылку на пост, за который тебя в последний раз в бан отправили? ПЖЛ. Можно в личку.

18. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ты заметил только то что что то зашевелилось. Что ты лично сделал? Чем от меня отличаешься?ходил все это время. выдавал мудренно туманные слова и элементарно ныл.Началось какое то движение-ты спразу.... испугался-и обосрал именно ты. Тебе в голову не приходит что все твое поведение укладывается в алгоритм:прийти, выдать ЦУ, ничего самому не сделать и осудить всех, причем себя с ними не дай Боже сравнить.

Ты просто наскучил. Звыняй.

и тебе, так же как чайке отвечу- кто везет того и грузят,да? ты предприниматэль сколько я помню? так какого хочешь чтобы за тебя и тут кто то горел?есть работники у макса?они только на вертухайство подписывались? Тогда цена им в базарный день?

Неплохо придумано [​IMG]

Тошкентец форум вперед толкает. Мотильда с виолой вертухаят, прохожий с чайкой отдыхать ходят. Все при деле.

[​IMG] В конструкции есть винтик, у которого свои планы.

Извини,я не запоминаю. Смысл был простой- у Пат было обострение. меня прозвали шибко правильным и поинтересовались как разнообразно я трахаюсь. Я расценил что Патов нос под моим одеялом меня не привлекает и ответил в соответствующем ключе. матильда взяла тайм-аут,обдумала все, посоветовалась с группой ни в чем не отказывающих товарищей и в "профилактических целях", наплевав на правила форума меня закрыла.

И я пошел по Инету! теперь у меня выбор и я веду себя свободнее. Вот и все. чего она добилась, кого наказала- я не знаю...

19. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Какая зарплата? ты ошалел, откуда у птиц зарплата?

Причём твои заморочки на работе и этот форум? тебе негатив слить некуда, на начальство пожаловаться анонимно захотелось? Создай тему и там изливайся, сочувствующие всегда найдутся, может кто и дельным советом поможет, юристы здесь тоже есть. Чем форумчане-то провинились?

20. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    Вы ещё революцию устройте, обиженные(складывается стойкое ощущение, что богом).

Предыдущие темы