Уважаемые форумчане Не пора ли сменить тактику? | страница 15

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем santa, 2 фев 2011.

1. viva_la_vida

viva_la_vida Пользователи

Симпатии:
    47
    Ясно [​IMG])) Ничего удивительно, что я не вижу этой "войны". Дом 2 меня вообще не особо интересует.

А профилактика да...Ну вы помните, был один товарищ. Профилактические гулаги строил. [​IMG]))) Короче - Росея.

2. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Смотря что у тебя впереди и смотря чем толкать .

Чайка приходит пообщаться, а не революцию делать.

Звучит как-то двусмысленно. Пойти можно пО миру, по рукам...

3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.737
    Нет, я заметил всего лишь очередной высер. Не зашевелилось, а запахло - чувствуешь разницу?

От тебя я отличаюсь прежде всего тем, что не развожу скулёж. Принимаю правила и порядки того места, в котором нахожусь, не претендую на то, чтобы кто-то что-то делал для меня и за меня, пишу в тех темах, которые мне интересны и для людей, которые мне интересны. Твоё мнение (равно как и тебе подобных) меня абсолютно не интересует.

Взаимно, и что? Кнопочку "игнор" знаешь? Пользуйся.Кстати, тебе не кажется, что публиковать без разрешения имена пользователей - как минимум некорректно, а? В приличных местах уже за одну такую выходку отправляют в продолжительный бан.

А я как раз и не хочу, чтобы кто-то за меня тут горел. Админы и модераторы форума работниками не являются - то, что они делают, они делают добровольно и бесплатно. Как и я на другом форуме. И уж перед тобой они отчитываться и выслушивать твои высеры совершенно не обязаны. Если я не готов их заменить - считаю себя обязанным относиться к ним и их труду хотя бы с минимальным уважением.

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2011
    1 человеку нравится это.
  4. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Тошка, всегда быть в маске бане - судьба твоя [​IMG]))

5. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Я потерял нить разговора.

Тошкенца и так сложно понять, а тут он еще и пишет так много, видать мыслей много, прет его

6. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    ОоООоОо...какие самопожертвования [​IMG])))) Да за это молоко нужно бесплатно давать!

7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    сезон... в три дня-объект. Заказчики,объекты, срач с горе-проектантами. переговоры с поставщиками основных материалов. повышения цен, ценовая политика Конторы... ВЕСНА в конце концов!

Если не пойдешь в атаку Олеган, я как офицер имею право расстреливать [​IMG]

Шутка!

8. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Кончайте сраться, для начала. Маненько притормозите. Тоша разгорячился, месячный бан и заморочки на работе, надо понять, а клевать тут многих есть за что, только надо ли, мы сюда ведь не лаяться приходим, или я ухожу.

9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.737
    Никакого самопожертвования в этом не вижу. Развлекаются люди как могут, только и всего. Кто просто дурака валяет, кто ЧСВ тешит - по-разному бывает.

Но если сосед вышел утром с лопатой и чистит снег перед домом, пусть даже он так развлекается и делает это не каждый день и не идеально - считаю, что нужно либо тоже взять лопату и присоединиться, либо сказать "спасибо", либо засунуть язык в жопу и идти мимо по своим делам - но уж никак не кидать ему предъявы, что он чистит не так и песню при этом неправильную поёт.

10. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Не путайте член с пальцем!

11. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Так ты и шлялся сюда для этого-чтобы заметить и отметить вслух. Больше с тебя ничего никогда и не было. Рукавадитель.

Ты принял правила-да молодец! Ты всегда их принимал- при советах. при дэмократах. при модераторах. Ты отличаешься удивительной приспосабливаемостью. Не забывая сетовать что горе работники у тебя ничего не хотят делать. Мое мнение не интересует?Это ты про замечание что в 999 раз ты там Союз облаиваешь? Так ты и в 1000 раз там будешь. будешь, сам знаешь.

В голову не приходит что игнорировать тебя -это лишнее.Тебе неприменно кнопачка нужна? Я мысленно отметаю человека и все-достаточно.

Про корректность, после высказываний типа "лай,вонь, " и тп-как без штанофф но в шляпе. и бросай свои замашки-когда нечего отвечать пытаться стать в строй с сильными Форума сего. Ну забанят меня. заткнут мне рот. что дальше? как ты сам писал и фото размещал-УГ? Унылое гфно? И кто после этого ноет? С такими повадками только это и будет.

Тема создана не мной и мне не особо нужна. В спор что надо сделать чтобы работало я влез по привычке что то делать. а не сидеть с важно-тухлым видом. Только скажи-я прекращу и уйду с темы. гордо тут дальше писать про УГ еще год будете.

Кстати, а что ж на своем форуме руки не вытираешь и что то делаешь? Тут модеры и в половину от твоих шуршаний не шевелятся.

И про уважение-не надо. просто-не надо! Уважать Чару,Хиста, Ведьму да того же Виолу- вовсе не смотреть на их работу в розовых очках. Мальчик я большой.очки уже не розовые,понимаешь?

12. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    да ладно!

вполне удачное сравнение :D

13. Жозефина

Жозефина Пользователи

Симпатии:
    4
    Тошкентец, а что, тебе обязательно надо говорить - уходи вон из темы? ты тогда слушаешься и уходишь?

а почему?

14. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Не-а. Удачное сравнение было бы с учителем литературы, который субъективно оценивает твоё сочинение в школе. Оно может понравиться, а может и нет. Ведь учитель литературы, он даже не критик, а так...и ничего он в жизни не написал, а желает чтобы вокруг все были как Лев Толстой. Субъективность короче нельзя недооценивать. Тем более если между участником форума и администратором существует явная антипатия.

15. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Чего ему горячиться? Пошёл бы лучше поспал. Сон многое лечит. Серьёзно.

16. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    антипатия тут много у кого, ну и что? Это не повод поливать дерьмом всех и вся.

твое сравнение тоже нормальное, просто другой образ мыслей

17. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Да он особо не поливал)) Давайте польем, зря что ли собрались?)))

18. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.737
    Хм. А кто я вообще такой, чтобы тебе указывать - прекращать или не прекращать? Это ты уж как-нибудь сам решай. Только в гордые позы при этом становиться необязательно )))

Не поленюсь пояснить.1. Во-первых, тот форум - не мой. Я там не хозяин и даже не в доле, всего лишь добровольно выполняю некоторые обязанности - как, например, viola здесь. Прав чуток побольше, но это не суть.

2. Что-то делаю - потому что там очень много людей, для которых мне не впадлу что-то делать. Хотя основная тематика форума там мне давно уже не особо интересна, пишу что-то осмысленное в основном в темах по музыке, клубам и т.п.

3. Шуршать мне там давно уже много не приходится - дофига админов и модераторов помоложе и более мотивированных (не деньгами - просто для них важна профильная инфа и общение по теме). Делаю исключительно то, что не лень и под руку подвернулось. И никто мне предъяв не кидает, что делаю что-то не так, тем более в хамской форме. Вздумает кидать - пойдёт искать в сети другой форум, с попутным хреном в затылке.

Доступно объяснил?

19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    это жест доброй воли. Ну если людям нафиг не надо что менять, все их устраивает-тот же прохожий еще месяц будет писать про УГ и тискать соответствующие фотки-что мне тогда в этом болоте шурудить?Кому и зачем это надо? Берегу свои и чужие нервы.

Тут мне упреки в неуважении модераторов от многоуважающих их...., клеют. У себя в офисе чел горюет что работники сидят, в рот ему смотрят и ничего не далают-а поэтому они.... ну, все читали. А тут при обсуждении как вывести форум из... ни единого заинтересованного лица. Виола отметился и слился. Им это не надо?получается так... Уважай их дальше, заслужили. Один Макс сидит, читает и злиться. но менять чего то-это ж надо решение принимать и потом что то делать. Проще патрон в патронник дослать [​IMG]

Может закроем тему?ну не измениться ничего, что воду в ступе молоть?

Все, всем всего хорошего и до вечера.

[​IMG] хайер!

20. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Вот тут я не согласен. Субьективность будет у любого, у того же Льва Николаича, а учитель на то и учитель, чтобы показать направление, подсказать, а если мозгов нет, то и наказать. Имхо.

Моя мать всю жизнь отработала преподавателем рускага езыка в школе, так что эту фигню я знаю изнутри.

Предыдущие темы