Рецепты из шампиньонов | страница 3

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Mamma'Hot'Cholle, 7 фев 2011.

  1. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Точно.

    Пойду перекушу... :)
     
  2. Masty

    Masty Пользователи

    Регистрация:
    03.04.2011
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пюре из шампиньонов

    Для рецепта вам потребуется:

    шампиньоны свежие - 1 кг

    масло сливочное - 3-4 ст.л.

    молочный соус - 3/4 стакана

    сок лимона, перец, соль - по вкусу

    Грибы очистить, хорошо вымыть и дважды пропустить через мясорубку с паштетной решеткой. Разогреть на сковороде масло и положить туда грибную массу, добавить соль, перец, лимонный сок. Пюре обжаривать до тех пор, пока они немного не подсохнут, после чего залить их молочным соусом. Прокипятить в течение 5-7 минут и горячим подать на стол.
     
  3. ОВЕ

    ОВЕ Пользователи

    Регистрация:
    01.02.2011
    Сообщения:
    1.436
    Симпатии:
    132
    А как Вы их солите, сколько не пробовала солить, фигня какая-то получается. Поделитесь, пожалуйста, рецептом, если это не секрет, конечно.
     
  4. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    А я люблю шампиньоны по-корейски, а другие грибы либо жаренные, либо маринованные. Солёные не люблю.
     

Предыдущие темы