Треть россиян сочли Солнце спутником Земли безграмотность | страница 2

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Верящий в любовь, 9 фев 2011.

1. Чара

Чара всем пока!

Симпатии:
    53
    Я не прошу знать подробности Сталинградской битвы. Ну, ё-моё, кто воевал с кем и какова роль Советского Союза - это уж можно знать?

/это просто крик души/

Ага, а Шерлок Холмс говорил, что ему для поимки преступников не нужно знать, что там в космосе и вокруг чего вертится. :D

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2011
  2. колыма

колыма Колыма

Симпатии:
    62
    НЕОХОДИМО хоть бы для того,что-бы отличаться от животных(что часто у них не получается,да и у РУССКИХ не у всех выходит)

3. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Прошу прощения, но кажется, что это вряд ли истинные данные.

Где об этом спрашивали? На вокзалах у дворников? Так многие из низ с образованием выше среднего... Где проводились исследования? ;)

4. Понаехали

Понаехали Пользователи

Симпатии:
    4
    Спасибо, прочитала: "Российская Федерация — Россия состоит из 83 субъектов, 21 из которых являются республиками". В приципе, я и подозревала, что дело обстоит именно таким образом.;)

5. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Чтобы отличатся от животных, надо уметь работать, создавать, созидать, а обладание энциклопедическими знаниями без применения -простая тренировка памяти. Обладатель таких знаний может спокойно возлежать на диване, читать, а кормить кто его будет, а убирать за ним?

6. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Недалеко от истины, девушка смотрит де-факто, Ингушетию забыла чего-то.

Муравьи тоже работают и созидают,бобры так ваще хуже зеков на лесоповале,без пил лес валят. Не согласен с отличием от животных. Те тоже норы роют и гнезда вьют [​IMG] .

7. Понаехали

Понаехали Пользователи

Симпатии:
    4
    Не, мы говорили про российское гражданство. Она сказала, что чеченцы и дагестанцы официально и юридические не являются гражданами России,"потому чта нерусские". Она просто никогда не задумывалась об этом, как некоторые не задумываются о солнце и звездах.

Предыдущие темы