Сейчас такая мода? или что это? | страница 10

Тема в разделе "Форум о моде, красоте и стиле", создана пользователем yanrik, 19 май 2007.

1. Julonai

Julonai sexylady

Симпатии:
    0
    Не смотрятся отпадно, тебе идут [​IMG] Главно, чтобы самой нравились, а остальное неважно [​IMG]

А я уж думала покатаешь :good:

2. Жестокий Ангел

Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

Симпатии:
    1
    Спасибо. [​IMG] Покатаю, когда куплю. :angel:

3. Инга

Инга Пользователи

Симпатии:
    0
    Спасибо Гербера, спасибо Wrong!! Значит можно ещё... [​IMG]

4. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    А где, простите, мною нарушены нормы этики? Ах, да, я призывала мужчин снять носки...........смешно, честное слово. Я повторяю в сотый раз. Это обычная тема, где каждый высказывает свое мнение и отношение к одежде(но не к моде!).Мы не обсуждаем наряд какого то определенного лица, это было бы ,как раз, не этично. А вообще говорить об одежде и ее ношении это плохо? Вам, я так понимаю не нравится эта тема...ну так не бывает такого, что все нравится. Мои посты здесь, в первую очередь от лица пользователя, а не от лица модератора.

5. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    А мне очень нравится строгое тёмное платье-с белым кружевным воротничком, а поворачиваешься спиной [​IMG] , а там глубокое декольте. когда в кино таких красоток вижу, тащюсь, выражаясь современным языком :blum:

6. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    Мне тоже очень нравятся декольтированные на спине платья. В рекламе Шанель №5, у Николь Кидман сногсшибательное платье, а "сногсшибательность" эта как раз за счет декольте на спине. И кулон на длинной цепочке до середины спины.......КРАСОТА!

7. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    Поговорим о приятном,разбавим негатифф???

8. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    Да! А то уже надоело отгавкиваться ото всех)))))))))))

9. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Вообще-то в моём понятии мода-это когда и одежда и поведение соответствует. Порой идёт впереди молоденькая расфуфырочка. Я чисто художественным взглядом оцениваю сочетание цвета, подобранность одежды, вдруг девушка достаёт что-то съедобное в упаковке, упаковка отшвыривается аккуратными наманикюренными пальчиками, не глядя в сторону, и ветер несёт целлюлоид мне прямо в лицо. Я догоняю девчушку, и ВСЕГДА очень вежливо говорю, что город у нас прекрасный, люди прекрасные, и, что-бы это всё и всегда соответствовать продолжало-мусорить не надо!.

Мадмуазелечка своими аккуратно подведёнными вишнёвыми губками посылает ужасно грубым, не соответствующим облику, голосом....помойка во рту у неё от непечатных выражений. И порой юноша, совершенно отпугивающей внешности берётся женщине помочь поднять тяжёлую сумку по ступеням.

И Всё! Слов о внешности мне никаких не надо.

10. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    Согласна! И соответствует месту или мерроприятию.

11. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Тема хорошая, но снобизм и нетерпимость некоторых участников делает невозможным присутствие большего количества собеседников. Маргоша, обычно люди беседуют, отвечают или игнорируют сообщения. Ты же "отгавкиваешься от всех " по твоему же признанию. Мне такая манера общения недоступна. Исчезаю из этой темы.

12. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    А повседневность-это не мероприятия-это соответствие одежды нашей Питерской погоде, в конце концов защита здоровья.А разные карпоративки, офисные балаганчики с полной обязаловкой каждый раз в новом-иначе неприлично, а летом колготки в жару-Боже мой как это всё скучно, и старо как мир!

Вся литература 19 века пропитана именно условностями светского общества, о так называемых приличаях в одежде и в остальном. А весь 20 век-век униформы. Многие профессии и сейчас предполагают униформу. Но, главный прорыв сегодняшнего дня я считаю в том, что можно не соблюдать моду, а следовать своему стилю и комфорту.

Демократичность. ведь можно просто и пропустить хорошего мужчинку, только из-за своего дурацкого принцыпа, смотреть, что у него одето на ногах-носки с сандалями или нет. Вспомните"Москва слезам не верит". У меня была знакомая, которая принципиально не знакомилась с мужчинами в грязной обуви-кукует одна, и ПРЫнца в лаковых штиблетах ждёт! [​IMG]

13. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    Простите, а Вы не заметили, что после моего "отгавкиваться" стоит: ))))))))) Я сказала так иронизируя, на самом деле я именно беседовала и отвечала. Но если Вам не понятна моя манера общения..выход есть только один, и Вы прекрасно понимаете какой. Ну да ладно, видимо мне до познания ИСТИННОГО общения далеко.........*ушла изучать нормы этики*)))))))))

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2008
  14. Julonai

Julonai sexylady

Симпатии:
    0
    Ловлю на слове :P

15. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Неужели застрелиться [​IMG] ?! Или отравиться? Посоветуйте, что сейчас модно в этой области. Можно ещё в Дуэль прогуляться, была здесь в Трёпе такая тема.З.Ы.Модератор, а оффтопишь и других провоцируешь. Нехорошо [​IMG]

16. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    Что модно??? [​IMG] убицца ап стену или выпить йаду нынче ОЧЕНЬ МОДНО[​IMG])

17. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    Примеры, примеры?Я Вас провоцирую? Оффтоп? Так мы же об этой теме спорим? ПРавда Вы уже плавно перешли в тему правильности моего поведения)))) А выход другой. Если кому то не нравится манера общения другого человека, он просто не общается с этим человеком. Если Вы хотите все же продолжить обсуждение моего снобизма, нетерпимости и неумения общаться-добро пожаловать в личку.

18. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Только под яд не забудьте купить модные фужеры-иначе яд не подействует! [​IMG]

19. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    А знаете чего я ЕЩЕ СЧИТАЮ УЖАСНЫМ!? Эти "дикие" розовые спортивные костюмы из веллюра!!! Видели такие???

зы. тетеньки и девушки не ругайтесь плиз, все нормально[​IMG] кому-то дяденьки в носках и сандалях,а кому-то в ботиночках Гуччи.

обязательно,как же травицца без пафоса [​IMG] под наш модный йад, бокалы из серванта эпохи "мамы моей пробабушки"не покатят[​IMG]))))))))))

20. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    У меня есть мужчина. После встречи со мной он не носит сандалии с носками))))))))))

Да ну! Этож винтаж! Жуть как модно))))))))))

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2008

Предыдущие темы