Сейчас такая мода? или что это? | страница 7

Тема в разделе "Форум о моде, красоте и стиле", создана пользователем yanrik, 19 май 2007.

1. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    Гербера, ППКС.

2. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    Так для этого и придумали пластырь, и гелевые подушечки. Пока новую обувь разнашиваешь-наклеил и ничего не натирает!

3. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Зациклились что-то на обуви...

Про трусы, я уже забыл, когда сам их покупал. Но дома две "кучки", буду носить и не буду носить. [​IMG]

Ещё всё складываю в карманы брюк - кошелёк, ключи, сигареты, расчёску, телефон, ... :P

4. Жестокий Ангел

Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

Симпатии:
    1
    Да, но у этих пластырей есть такая привычка - постоянно отклеиваться! [​IMG] Разные пробовала, все-равно отклеиваются! <_<

5. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    Скотчем примотать их!!! :good:

6. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    Странно..а я их наоборот с трудом отдираю вечером...Ну тогда можно брать с собой запасные и наклеивать.

Ага, ещё скажите на "суперклей" посадить))))))))))

7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    Хотел сказать, но жестоко получается. :xexe:

8. Жестокий Ангел

Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

Симпатии:
    1
    Блин, как я сразу-то не догадалась?! [​IMG][​IMG][​IMG]

Я так и делаю, но запарно ужОс!

9. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Поутру надев трусыыыыы

не забудьте про часыыыы

10. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    А Вы знаете сколько было в срочной хирургии девочек и мальчиков-жертв узкого и длинного носа с вросшими в мясо ногтями?

Я знаю и видела. т.к. именно в тот период пришлось обратится в эту хирургию. одна подружка ждала другую, девушка парня ждала их хирургического кабинета и т. д. .Когда вошла к врачу. то врачи ещё при мне дообсуждали эту тему.

моя знакомая тоже решила шикануть, но вовремя остановилась, когда лишь покраснение и раздражение от ногтя вдавливающего в кожу началось.

11. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    Такое горячее обсуждение[​IMG])) когда обсуждали бедных малолеток со спущенными джинсами и торчащими стрингами,все были за одно...а теперь когда обсуждение коснулось вашей возрастной группы, так сразу обиды, "одежда личное дело каждого" и т.д.

Фигею я с вас люди!

Маргоша 100, за отстаивание своей точки зрения.

12. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    к прогнозу погоды надо немного прислушиваться. Понятно, что в ноябре или в марте белые сапоги, белое пальто и т. д. неуместно из=за нашей питерской слякоти и грязи, и машин проезжающих на огромной скорости мимо тебя и окатывающей брызгами непонятного цвета мокрой жидкости, которую фиг чем выведешь!

13. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    Да-да, я это тоже заметила!

14. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Дитя, по себе судить не надо. Нога, т.е . ступня у всех разная, подьём разный, предрассположенность к косточкам разная. А то, что нам поставляют сейчас на рынок , сшитую порой без колодки, без указания полноты. за свою жизнь я ,наверное пары три обуви купила, которые отвечали моим требованиям, что-бы смотрелись изящно, удобны и не натирали сразу. потом даже дорогая обувь не гарантирует, что колодка будет удобной. я год назад купила со скидкой туфельки-вверх удобства. а у сына высоченный подъём-вообще проблема выбрать удобную обувь.

Раньше была обувь-с внутренней стороны как подушечка вставлена для определённого вида ступни.

А "прощай молодость" это не для меня, хоть 3 см каблучёк изящный. но должен быть. У меня сейчас такие на малюсенькой шпильке.Раньше обувь шла под разной полнотой и различалась на полразмера. А сейчас 36-мал, 37-мал, 38-велик. и такой облом часто!

А лучше иметь [​IMG] своего сапожника. который снимет слепок с Вашей ножки, вытачает колодку индивидуальную и по дизайнерской разработке сошьёт удобные башмачки!

Мечты, мечты. мечты..... [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2008
  15. Komar

Komar Пользователи

Симпатии:
    1
    почему раньше??? у меня вполне сейчас такая обувь, и без этих подушечек и некомфортно...

16. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    А мне как-то не встречалась пока.... :(

17. Komar

Komar Пользователи

Симпатии:
    1
    ну я не знаю как с женской обувью...

я обувь покупаю исключительно в трех магазинах - в одном под костюм туфли - ботинки, в другом кажуал и еще в одном военную обувь...

факофф рынки и типа-дика-модные-бутики!!!

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    Я лет 8 назад купил на рынке ботинки, внешне конечно супер. Через 3 недели подошвы стёрлись... [​IMG] Больше рынки не для меня.

19. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    А вот и не правильно, там все высказывали своё мнение про конкретную тенденцию (нравится/не нравится и почему), кстати были упоминая о том, что это всё-таки дело вкуса. А сейчас тема в другом русле и обсуждается всё, что касается ношения одежды и практической стороны, о которой люди старшего возраста хорошо осведомлены. У молодых естественно более революционный взгляд, у старшего поколения – эволюционный. И на самом деле никто не обижается.

20. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    Я же написала дальше-ПЛАСТЫРЬ! Или новшество-самоклеящиеся гелевые подушечки. Про цену обуви вообще мною ничего сказано не было. У меня обувь не очень дорогая, а есть жуть какая дешевая. Но я всегда очень тщательно выбираю ее, прежде чем купить, я вней попрыгаю, потопчусь подольше и если не чувствую дискомфорта беру.

Торчащие стринги-это не тенденция,это такая же безвкусица, как и то что обсуждается сейчас.

Предыдущие темы