Сейчас такая мода? или что это? | страница 9

Тема в разделе "Форум о моде, красоте и стиле", создана пользователем yanrik, 19 май 2007.

1. Julonai

Julonai sexylady

Симпатии:
    0
    Молодчинка! Суперски смотришься на фоне машинки, твоя? :acute:

2. Инга

Инга Пользователи

Симпатии:
    0
    А мне вот интересно, почему на одних девушках лет этак в районе 35 (или чуть старше) молодёжная одежда смотрится гармонично, и в тему, а на других - как что-то чужеродное. Те же брюки с заниженной талией. И не в размере дело и не в килограммах... Загадка.

3. Гербера

Гербера Пользователи

Симпатии:
    47
    Мне каатся, что дело тут ещё с типе внешности, в складе хар-ра.

Я знала женщину, у которой спортивное было сложение, и повадки немного пацанские (хотя она преподавала теорию музыки).

Носила спортивную одежду, большущие спорт. сумки.

И когда она вдруг надела юбку, мы увидели, что она в ней так же продолжала вышагивать,как в джинсах - те же угловатые, размашистые движения.

Это было не её!

Т.е. юбка не смотрелась на женщине с нормальной фигурой!

А то, что касается возраста - 35 - то вроде, не ребенок, но и не старушка. Поэтому, думаю, если выглядишь солидно - не всякая молодежная одежда пойдет. А если молодо - то очень даже!..

4. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    ой, да Бог с вами [​IMG] какой юношеский максимализм??? мне 30 лет [​IMG]

Какой стресс??? Вы о чем??? Я не специально все это замечаю, так получается...и отдельного человека в какой-то УЖАСНОЙ одежде я не запомню,запоминается как раз МАССА ЛЮДЕЙ в непонятных шмотках[​IMG]

Есть такая фигня как "плохой вкус" и это не запрещает людям с хорошим вкусом, делать замечания нелепо одетым людям.

зы. а сандали с носками меня БЕСЯТ!!! и не куда не децца мне от этого:(

5. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Сами по себе сапоги-то хорошие,но на мой взгляд ей бы больше подошли сапоги поуже, в верхней

части. P.S. Сильно меня не ругайте [​IMG] :)

6. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Какой смысл в таких замечаниях, если о вкусах не спорят?А что касается стресса, так это не я на нескольких страницах разливаюсь недовольством из-за такой ерунды, как чужие носки и прочие шмотки. В моей жизни хватает более важных событий.

7. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Я думаю, что такое получается, когда человек влезает в «чужую» одежду. Имею в виду не чью-то, а одежду чуждого направления, несоответствующую образу (имиджу) человека. Гербера привела один из примеров.

Надев другую одежду, я не стану от этого другим. Несоответствие внешнего и внутреннего улавливается. Другими словами, применительно к молодёжной одежде, она хорошо пойдёт тем, кто молод душой.

8. Гербера

Гербера Пользователи

Симпатии:
    47
    Милана! Юношеский максимализм может быть даже у пожилого человека, возраст роли не играет. Так что не обижайтесь, пожалуйста! [​IMG]

Но насчет того, что люди с хорошим вкусом имеют право делать кому-то замечания - я бы с этим поспорила...

Никто никому не давал право указывать на то, что и как делать.

Потому, что "а судьи кто?"

Представьте: я начну утверждать, что именно МОЙ вкус лучше вашего, и начну вас учить, как вам одеваться. Вам это понравится? Думаю, вы бы не стали меня слушать, потому что у вас у самой есть голова на плечах.

Что касается странностей в чужой одежде - мне всё равно!

Если человек хочет - пусть носит хоть клоунскую одежду, хоть саван. Это никак не нарушает ничьей свободы, не угрожает жизни или здоровью ни окружающих, ни тому, кто носит.

И каждый чел. за себя сам решает, нужно ли ему воспитывать свой вкус, или ему и так хорошо.

Поэтому заморачиваться насчет того, кто как выглядит, придавать этому какое-либо значение - "пустые хлопоты".

Ах, как было бы хорошо, если бы все люди были готовы принять нас такими, какие мы есть и не стремились переделать под свой вкус! (ну, хоть помечтаю...) [​IMG]

9. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    Уж не знаю кто тут "разливается", но по моему тут просто обсуждают очередную тему. Кто то считает эту тему не этичной, или даже возмутительной? Это Ваше право!

10. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    А как же модные тенденции которые диктую модельеры, разве они не указывают нам??? Другое дело,что кто-то принимает их советы, а кто-то ходит в джинсах клуш по 5 лет подряд[​IMG]

Повторюсь...вы сами обсуждали тут много чего,до развития мной этой темы.

Мне нет [​IMG]

Согласна [​IMG] но не уверена,что встретив на улице фрика в латексном костюме и красным шариком во рту, вы пройдете мимо и даже не удивитесь???

Ясное дело, просто это форум и тут существует такая тема...я не могу игнорировать ее [​IMG]

Это не реально! [​IMG]

[​IMG] ой,че-то отдельными цитатами не получилось выделить [​IMG]

тут есть отличная тема "Ваша последняя прочитанная книга" Может вам туда????

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2008
  11. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    У меня есть знакомая, которая ориентируется только на то, как одевается английская королева, и другим она советует также одеваться. Даже не советует, а навязывает. Всё остальное для неё безвкусица.Я даже представить себя не могу в этой английской старушачечьей одежде. да и рост у меня не английской королевы [​IMG]

Я даже не согласилась бы донашивать её одежду с её королевского плеча [​IMG]

12. Паравос

Паравос Пользователи

Симпатии:
    10
    Тогда попа нагло торчит на обрезе штанишек. Жость как уродливо!

13. Обитель_зла_2

Обитель_зла_2 Пользователи

Симпатии:
    0
    1

Почему мне и нравится в Европе бывать - там:

1. Нет повальной моды на "одно и то же" - т.е. если в моде синие лосины, то и стар и млад в них влезет. Каждый одевается как хочет, может себе позволить и считает правильным.

2. Никому нет дела до других - в частности, до того, во что эти другие одеты. И уж тем более никто не считает возможным делать замечания, основываясь на своем "хорошем вкусе".

И, кажется, первое следствие второго.

14. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Конечно, не мне рассказывать об этике общения модератору [​IMG] . Ой, простите, забыла, что и действия модератора обсуждать тоже нельзя. [​IMG]
    Вы меня так вежливо послали, даже обидеться не за что. К тому же я только что оттуда. Там так же нудно как и здесь, тоже о вкусах спорят, только засыпая над книгой.

15. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    мы тут не говорим о повальной моде...разговор перешел на обсуждение "что с чем не стоит одевать" я не призываю мужчин всех возрастов носить исключительно то,что модно...но какие-то правила в выборе одежды должны быть.

16. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    А, мне, кажется правило одно-одежда должна быть чистая, человек не пахнущий,а одежда удобной для человека в данный момент и комфортной. Понятно, что на презентации, праздники мы одеваемся соответственно случаю. Ну, а смешные немного люди по скурпулёзному следованию в моде, и не умеющие взглянуть на себя со стороны всегда были есть и будут.

И это пройдёт.....С возрастом...

Да, по моему мнению вываливающие попки ,пупки и низ живота не совсем эстетично выглядит в большой толпе народа. Но, если девушка не понимает, и считает себя неотразимой в таком наряде-не будем ей навязывать лишних комплексов. И потом у неё рядом мама есть, которая всё-таки может подсказать, чем чревата такая мода для почек, придатков и мочевого пузыря радикулит.

Я в своё время форсанула в февральские морозы в коротехонной юбочке, и тоненьком нижнем белье-на всю жизнь рассплатилась по полной программе, и с тех пор юбки ношу только макси.

Чем так горячо обсуждать человеческую упаковку, не лучше ли ввести МОДУ на "НЕ МУСОРИТЬ". Прошлась намедни по набережной Невы, половину фоток забраковала.Мусор везде, даже на деревьях мешки рваные висят, и тут же пивко посасывают и бутылки кидают, и шашлыки уже жарили , сидя на складных стульчиках, а вокруг объедки, обрывки...

Вот это меня больше всего гнетёт!

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2008
  17. Julonai

Julonai sexylady

Симпатии:
    0
    Я тоже считаю, что одеваться человек может как хочет, это его сугубо личное дело.

Моду я вообще не воспринимаю и никогда за ней не гонюсь.

Человек должен быть, как Ветлаша говорит, опрятным и ухоженным, а остальное все меня не касается.

Мне все равно как он одевается.

А вот про мусор согласна. Я сегодня видела, как мужик поставил машину на газон около дома и начал ее намывать. Вокруг такая грязнотища, просто ужас. Полное беззаконие и уродство. А еще называется цивилизованной страной.

Попробовал бы он так сделать в Европе, его бы засудили на фиг.

18. Жестокий Ангел

Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

Симпатии:
    1
    Конечно моя [​IMG] ! А ты думала. :D

19. Julonai

Julonai sexylady

Симпатии:
    0
    Я так и подумала, ты же писала как то, что хочешь пополнить ряды автомобилистов [​IMG]

Поздравляю с приобретением! :clapping:

20. Жестокий Ангел

Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

Симпатии:
    1
    Да ну! [​IMG] Я знаю, что поуже надо, но я таких нигде не нашла, да не такие уж они широкие в верхней части. [​IMG] Не проблема их заузить, но мне и так нравятся!

julonai, я пошутила. Я летом собираюсь покупать машину, пока нет финансов на такое приобретение. :(

Предыдущие темы