жена и родня.кто ближе7 ОБСУДИТЬ | страница 8

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем колыма, 20 фев 2011.

1. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Ясное дело, что родня роднее, прежде всего по кровным узам.

Жен могут менять, как перчатки, перчаткой женой может стать любая девка с улицы, а родственников как и родителей- не выбирают.. И большая разница между ними - прежде всего по финансовому отношению: в этом отношении близкая родня лучше жены, любовницы.. Вот моя бывшая постоянно просила подарков и денег.. Удовольствия от сексов на 40 рублей, а убытков от неё - на 40 тысяч.. Никакой выгоды.. Для сравнения: моя мать никогда у меня не просит денег, как и за приготовленный ужин или вымытую посуду никогда не станет просить чего-то взамен, в отличие от бывшей... [​IMG]

Как и мне с высшим образованием не понять, зачем люди детей заводят.. Экономически это крайне невыгодно, потери своего свободного времени и денег.. Как и не понять, зачем своим детям что-то завещают.. Я бы не оставил.. После смерти, все деньги, движимое и недвижимое имущество по завещанию обратить в наличные деньги, и по завещанию сжечь, чтобы родственникам и детям не досталось никакой халявы и никакого наследства.. :unsure:

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2013
  2. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    "...злой Кащей над златом чахнет."

Пройдет еще лет 20-30 и в разы больше станет тех, кто разделяет мнение, что заводить детей: "Экономически это крайне невыгодно, потери своего свободного времени и денег.. "

В этом хоть логика есть. Поэтому движение чайлдфри набирает обороты и будет набирать. Человеческий эгоизм действительно экономит свое время, деньги и красоту.

Но какая нафиг разница кто получит твои деньги, когда ты помрешь?

Памятник Сергию Радонежскому поставь на них! Или устрой пир перед смертью. По Воланду. Выпив чашу с ядом, среди томных красавиц..[​IMG]

Бедные родственники. Такой "подарок" Бог послал. Я бы отказалась.

3. ata-ta

ata-ta Белоснежка

Симпатии:
    35
    ну если родственники не угодили, почему не завещать свои богатства какому-нибудь фонду с благородной целью?

а вообще возникает вопрос, если Вы не хотите совсем ничего после себя оставить, в чем смысл Вашей жизни?

4. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    В нытье о тяготах мирских. :)

5. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ну в принципе и так можно жить,почему б и нет?

тож нормальная жизнь,

потом в старости возьмёт кого-нить из детского дома для ухода за собой и завещает всё.

и все дела.

такой вариант -тоже вариант.

6. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Да Бог с тобой. Человек, которому не нужны даже близкие люди, никогда не потерпит рядом чужого.

7. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    петер во всех темах одну и ту же чуйню морозит.

я когда со своим мужиной сошлась, у него отношения с родственниками были никакие. я его подначивала позвонить отцу, не отказывать сестре в помощи, и т.д. с сестрой мы нашли общий язык быстро, стали общаться вчетвером - мы и она со своим парнем, и на природу ездить, и гулять вместе и т.д. а папа очень помог когда у нас были проблемы в отношениях - он очень кстати позвонил, и провёл разъяснительную беседу в тему.

теперь он со своей семьёй дружит, больше с ними общается, и на них время находит.

с моей семьёй он кстати тоже нашёл общий язык, что меня очень радует.

8. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    А мне пофиг. Я вот не поддерживаю отношения с мужем сестры и его роднёй, и терпеть не могу,

когда тётки-дядьки пытаются вклиниться в семейный круг кровных родственников своего мужажены..

Приходилось мне однажды и выгонять её мужика (но без драки, просто указать на дверь, и сказать уходи отсюда, когда мужик сестры пришёл на семейную сходку, чтобы познакомиться со мной и с моей матерью), он ушёл, хлопнув дверью, сестра после этого долго ревела в телефонную трубку.. Как и на свадьбу сестры отказался прийти, несмотря на её приглашение.. Наф надо. Надоели. Терпеть не могу. :unsure:

9. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    По мотивам наследства анекдот вспомнила.

Один богатый человек больше всего на свете любил деньги и умирая, взял с жены клятву, что все его имущество в деньгах положат ему в гроб. Сын слышал, сказал, что ты, мама, наделала? как же мы без денег? или ты нарушишь обещание? Она ответила, сынок, я всегда выполняю свои обещания - я выписала ему чек. :)

10. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Ни в чём. Наличие смерти лишает жизнь всякого смысла. (У.Шекспир)

Не надо было родителям детей рожать, не было бы у детей никаких забот.

А так, продует на ветру, разозлишься, и на родителей смотришь глазами, полными злости и ненависти.

Мол, если бы не рожали, то и не продуло бы.. Особой любви к родителям не испытываешь, за рождение и жизнь спасибо родителям не скажешь, и помогать родителям не захочешь. А вот кучу претензий к собственным родителям выдвинуть, что трижды пожалеют о том что детей родили,- это всегда пожалуйста..

Жизнь у народа сложная.. :unsure:

11. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Цель всех фондов - поиметь то бабло, которое в них собирается. Хотя никто не мешает считать такую цель благородной.

12. bulat

bulat Пользователи

Симпатии:
    51
    Вспоминается анекдот:

В родильном отделении объявление - "чтоб не заносить к роженицам заразы, пускать только близких родственников". Счастливый муж рвется поздравить свою только что родившую жену. Ему дежурный врач: "Вы что? читать не умеете? По-русски написано: к роженицам пускать только самых близких родственников! Жена является вашей близкой родственницей?"

13. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Когда со здоровьем станет плохо,сразу все и всех потерпит.

а пока нормально скачешь и вправду особо не нуждаешься ни в чём.

жизнь ничего,когда здоровье есть нормальное, а потом,когда плохое - любой человек зависим от других,хоть с деньгами,хоть без.

14. ata-ta

ata-ta Белоснежка

Симпатии:
    35
    Петер, а что в жизни совсем никакой радости нет? ну совсем-совсем никакой прелести, никаких удовольствий? я люблю жизнь, я дорожу жизнью, я бесконечно балгодарна родителям за то, что они мне ее подарили...

ну хорошо, тогда напрашивется другой вопрос: а зачем Вы тянете эту унылую противную ношу? почему не покончить с ней решительно раз и навсегда?

хорошо, какие проблемы? можно выбрать 1 больного ребенка, нуждающегося в лечении. квартиры Петера и всех его скопленных денег хватит на год-два максимум...

вот учитель нашелся)) думаешь, твои студентки будут тебе памперсы и делать уколы в попу?

15. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    эка новость.

это у кого как жизнь складывается.

бывали времена,когда я вообще хотел покончить жизнь самоубийством.

а если диктатура родителей и с деньгами и здоровьем плохо?

то деваться некуда и будешь терпеть диктатуру.

ха.

кстати не понимаю зачем и живут некоторые старики, попрошайничая на улицах -ведь жизнь не удалась,ничего уже не будет,я бы повесился на их месте,делов-то.

16. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    так такой же вопрос задам в обратку.

а тебе кто будет делать уколы в попу?

17. ata-ta

ata-ta Белоснежка

Симпатии:
    35
    у многих в подростковом периоде появляются эти глупые мысли, ты не уникален, ричи. только нормальные люди, вырастая, понимают, что никакой диктатуры не было, родители делали то, что должны были делать... если ты этого до сих пор не осознал, то стоит призадуматься на досуге))

что зачит "жизнь не удалась"? если наша страна не может обеспечить достойным людям старость, то страна фиговая, а не жизнь не удалась. люди их возраста в большинстве своем глубоко верующие в бога, если они убивают себя, значит уже совсем невыносимо стало. грустная тема, не хочу об этом....

а что я? я замуж хочу... и не раз)) об этом все на форуме уже знают, помогают мне, женихов предлагают))) а вот ты все глупостями занимаешься...

18. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    не стоит,если мать была дурой и истеричкой,то она только изводит ребёнка,то хочется наоборот избавиться от неё,по крайней мере никогда не видеть.

не спорь со старшими,они умнее.

так тема про уколы.

думаешь муж будет тебе уколы делать в старости?

19. ata-ta

ata-ta Белоснежка

Симпатии:
    35
    конечно, будет, или найдет того, кто будет... мне все равно. главное, чтобы рядом был тот, кто поможет...

ты давно уже вырос, а травмы детства до сих пор тебя не отпустили? это пагубно, ричи, лучше пей))

20. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    фуй вам,не пью назло всем врагам.

а врагов я наипу, как обычно.

им не удаётся меня обмануть.

погоду делаю йа.

может и будет, а может и нет.

об том и речь,

согласен.

Предыдущие темы