Скрытая угроза: | страница 2

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем maz, 21 май 2007.

1. iyuliya85

iyuliya85 Пользователи

Симпатии:
    0
    некоторым отказ от прививок жизнь спасает!

2. anna_S

anna_S Пользователи

Симпатии:
    1
    А Манту реакция это не прививка, а "внутрикожная аллергическая проба для выявления повышенной чувствительности к возбудителю туберкулеза".

3. iyuliya85

iyuliya85 Пользователи

Симпатии:
    0
    anna S - очередной прививочный миф!

4. Сустаноныч

Сустаноныч Пользователи

Симпатии:
    0
    я бы "вмазывался" прививками,но времени и желания идти в поликлинику нет

5. anna_S

anna_S Пользователи

Симпатии:
    1
    Знаете, делаете Вы прививки или нет -это Ваше личное дело.

А миф или не миф...История, наука субъективная знаете ли..... [​IMG] .

Только у меня плохих реакций на прививок не было.

Слава Богу, что живем во времена демократии и мое мнение может не совпадать с Вашим.

Полно знакомых медиков и все в один голос утверждают,что при плохой реакции на прививки ищите проблему в организме.Помню в школе ребята были, у них в карточке было прямым текстом написано, что НЕЛЬЗЯ им прививки.Только это врач писал!А все остальное считаю Малаховщиной, лучше врача нормального найти, чем самолечением заниматься!Найдите врача-это тоже проблема на которую нужно время, если Вы сами не медик. [​IMG]

А отказ от прививок расцениваю. как, возможно, модное течение или новую форму дремучести.

Дело Ваше, Вам решать! :rofl:

6. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    [​IMG] Абсолютно точно. Добавить нечего.

7. iyuliya85

iyuliya85 Пользователи

Симпатии:
    0
    :bad: [​IMG][​IMG] ну !ну!

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2008
  8. Rozetta

Rozetta New Member

Симпатии:
    0
    Вы с ума сошли! Как же не прививать полиомиелит, оспу и другие страшние заболевания? Да и тем же гриппом болеть тоже не очень приятно и осложнения бывают серьезные. А "ласковый убийца" гепатит В? Отказ от прививок- по меньшей мере очень безграмотное решение!

9. olesya_c

olesya_c Пользователи

Симпатии:
    0
    а если ребенку, которому исполнилось 4 года, 3 раза делали вот эту самую "пробу" в течении полугода? это тоже необходимо было? могу сказать, что это была просто врачебная ошибка.

так что где бы еще найти врачей, которые не ошибаются

10. iyuliya85

iyuliya85 Пользователи

Симпатии:
    0
    ну в последнее время полиэмилитом , можно заразиться , только от привитых. или случай на украине , от прививки умер школьник. изучив досканально тему прививок , изучив их состав [​IMG] , мне становиться смешно слушать доводы прививочников. у дочки был анафилактический шок второй степени от прививки АКДС после еще и уговаривали меня вколоть ребенку эту отраву,даже,пугали [​IMG][​IMG][​IMG] . интересно ,если бы последствия были страшнее мед сестра взяла бы на себя отвецтвенность за прививание моего ребенка. я могу даже сказать , что нет, потому что она считает их чуть ли не панацеей и свято в них верит [​IMG][​IMG][​IMG] . всем здоровья!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 19 май 2008
  11. iyuliya85

iyuliya85 Пользователи

Симпатии:
    0
    это про корь [​IMG][​IMG][​IMG] Департамент здравоохранения намерен привить 540 000 новозеландских детей в возрасте от 2 до 10 лет. Утверждается, что данная мера предотвратит распространение эпидемии кори с 50 000 случаями, госпитализацию по причине таких осложнений как воспаление легких и энцефалит в 900 случаях, а также позволит избежать смертельного исхода болезни в 10 случаях.

Те самые дети, кому сегодня от 7 до 10 лет, были т.н. восприимчивыми, кто в 1991 г. либо заболел корью, либо входил в целевую группу кампании по "однократному" введению вакцины ММR. Среди тех же, кому сегодня от 2 до 6 лет и кто стал целевой группой во время кампании 1997 г., 85% были привиты в возрасте 18 месяцев в рамках прививочного календаря вакциной, которая должна приводить к выработке антител предположительно у 95% привитых. Это означает, что свыше 87% новозеландских детей в возрасте 2-6 лет получат вакцину без всякой на то необходимости, а дети в возрасте 7-10 лет снова будут подвергнуты очередной "однократной" прививке.

КОРЬ: О ЧЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЛИ

Для ранней стадии заболевания характерны кашель, насморк, температура и ПЯТНА КОПЛИКА — высыпания, похожие на бело-голубые гранулы соли. Лучше всего они видны на слизистой щек возле второго верхнего моляра, но при этом могут возникать на деснах где угодно. Эти пятна остаются в течение нескольких дней, и характерны ТОЛЬКО для одного заболевания — кори (Medicine International, 1984, pg 20, Viral Diseases in Man, 83rd Edition, pg 412). Зачем подвергать ребенка болезненному забору крови на анализ, когда имеется такой яркий специфический признак заболевания?

Не следует отправляться с ребенком к врачу в продромальном периоде болезни, если у него есть пятна Коплика, так как в этот момент ребенок НАИБОЛЕЕ заразен. В случае необходимости вызовите врача на дом, но на этой стадии ответственный и грамотный врач не может и не должен назначать какие-либо лекарства. Исследования демонстрируют, что "продромальные" дети распространяют болезнь и подвергают риску тех, для кого корь представляет серьезную опасность — взрослых и детей с иммунной недостаточностью (Infect Dis Child, Dec 95; Ped Infct Dis, Jan. 93; Maryland Med J, Oct. 91).

Для кори есть лекарство. Называется оно витамином А, т.е. это рыбий жир. Уже в 1932 г. доктора применяли его, и больничная смертность cнизилась на 57%, однако затем в моду вошло лечение антибиотиками и витамин А был забыт до середины 80-х годов. Согласно последним опубликованным исследованиям, у 72% больных корью, доставленных в американские больницы, наблюдался дефицит витамина А, при этом тяжесть состояния и уровень смертности впрямую зависели от степени этого дефицита (Pediatric Nursing, Sept/Oct 1996). Несмотря на это, новозеландские врачи не применяют витамин А.

ФАКТ: 1991 г., 6 летальных исходов, из них 4 — от пневмонии или энцефалита у детей младше 12 месяцев, которые не были вакцинированы, 2 — от энцефалита у вакцинированных детей.

ФАКТ: ЭТИ ДЕТИ НЕ ПОЛУЧАЛИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВИТАМИН А.

Вопрос: Выжили бы эти дети, если бы получали витамин А?

По утверждению Министерства здравоохранения, изоляция здоровых невакцинированных детей от вакцинированных позволит защитить вакцинированных детей от заболевания. Но если вакцины предназначены для защиты детей, то не являются ли вакцинированные дети уже защищенными? Ответ: НЕТ. Более 60% заболевших корью в 1991 г. были вакцинированы.

Вопрос: болели ли ранее дети корью регулярно? Ответ Министерства здравоохранения: "Да, поскольку иммунизация не охватывала широкие массы населения... Летальные исходы и госпитализации по причине заболевания корью не регистрировались".

ФАКТ. Вакцинированные дети по-прежнему заболевают корью. Летальные исходы и госпитализации по причине заболевания корью регистрируются в течение 120 лет. Имеющиеся графики снижения смертности от кори демонстрируют, что с самого начала своего использования коревая вакцина никак не влияла на это снижение, равно как и не влияла она на количество детей, госпитализированных в годы эпидемий кори ("Приложения к "Парламентским журналам", официальный ежегодник, публикации Министерства здравоохранения, такие как "Развитие здравоохранения" и "Руководство по иммунизации", а также графики, предоставленные в прошлом изданиям "Геральд" и "Метро").

РОДИТЕЛИ ИМЕЮТ ПРАВО ЗНАТЬ, ЧТО:

*** Сходная кампания по вакцинации 7,1 миллионов школьников, проведенная в Англии, закончилась судебным процессом, возбужденным юридической компанией Доубарнс (dawbarns@paston.co.uk, 0044 1553 764373) против британского Министерства здравоохранения, по факту следующих осложнений: аутизм (202 случая), болезнь Крона и другие серьезные хронические заболевания желудка (110), эпилепсия (97), проблемы со слухом и зрением (40), артрит (42), синдром хронической усталости (24), диабет (9), острый полирадикулоневрит (9), хроническая тромбопения (5), лейкоэнцефалит Ван Богарта (3), синдром Вегенера (2), рассеянный склероз (1), летальный исход (14) (информационный листок "Доубарнс").

*** Педиатры и другие специалисты выступили в прессе в защиту детей

*** Министерства здравоохранения Новой Зеландии и Великобритании отрицают существование этих осложнений (пресс-релиз Министерства здравоохранения Новой Зеландии и публикация в "BMJ") и настаивают на том, ОПЕРАЦИЯ "СЭЙФГАРД" позволила добиться исчезновения кори в Великобритании. В октябре 1996 года была начата кампания по ревакцинации ММR.

*** Летальные исходы при заболевании корью были фактически искоренены во всех развитых странах еще до того, как начали применять вакцину (см. диаграмму снижения заболеваемости).

*** Если основываться на статистике Министерства здравоохранения, вакцинация 540 000 детей приведет к следующим результатам:

До 81 000 случаев сыпи и повышения температуры

До 5 400 случаев увеличения лимфатических узлов

До 216 случаев фебрильных судорог

До 18 случаев анемии (разрушение эритроцитов)

До 13 случаев хронической тромбоцитопении

До 5 случаев асептического менингита

До 1 случая нарушения работы центральной нервной системы

До 15 420 случаев преходящей артралгии, которая в некоторых случаях становится хронической (pg 95, H. Dept Handbook).

*** В Германии не практикуется плановая вакцинация от кори, так как по данным статистики в 1 случае из 2500 при введении вакцины наблюдаются неврологические осложнения, и в 1 случае из 17 500 — абортивная энцефалопатия (FDA Technical Report, 1980)

Учитывая тот факт, что снижение смертности и тяжести заболевания произошло без участия прививок, немцы решили, что риск чрезмерно велик.

* ТО ЖЕ САМОЕ ВЕРНО И ДЛЯ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ, ОДНАКО РОДИТЕЛЯМ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРЯТ, КАК И НЕ ГОВОРЯТ ИМ О ТОМ, ЧТО:

*** До начала эпохи вакцинации антитела матери защищали ребенка в течение 15 месяцев, и корью в основном болели дети 5-9 лет, а к 15 годам 99% уже имели антитела к кори. К 1985 г. у 14% 15-летних детей уже наблюдался недостаток антител (NZ Med J. 27 May, 1987). На сегодняшний день данных по антителам нет, однако о многом говорит ситуация в Америке, где заболевание корью взрослого населения весьма распространено (при этом у взрослых болезнь может протекать достаточно тяжело).

*** Вакцинированные матери уже не передают защитные антитела своим детям, и младенцы, для которых заболевание корью представляет особую опасность, более не защищены (Washington Post, Sun Nov 22, 1992 и др. издания).

*** Более половины летальных исходов во время вспышки кори в США в 1991 г. было зарегистрировано у привитых, при этом в большинстве случаев умирали пациенты, страдавшие от иммунодефицита (Washington Post June 14, 1991, BMJ, 11 May, 1991).

*** В больницах и врачами Новой Зеландии для лечения кори не назначается витамин А, в результате чего в большом количестве случаев заболевание протекает намного тяжелее, чем должно было бы.

*** По сравнению с привитыми детьми, у их африканских ровесников, которые переболевают натуральной корью, регистрируется на 50% меньше случаев заболевания астмой, аллергией и экземой (Lancet, June 29, 1996).

*** У детей с псориазом (от легких до среднетяжелых форм) заболевание натуральной корью часто приводит к излечению (об этом говорится в трех медицинских исследованиях).

*** У вакцинированных младенцев, имевших материнские антитела, а также у пациентов, у которых заболевание подавлялось гаммаглобулином, в дальнейшем чаще возникают иммунореактивные заболевания, заболевания сальных желез, дегенеративные болезни хрящей и костей, остеопороз и некоторые опухоли (Lancet, 5 Jan 1985). Если вы ревакцинируете детей, уже имеющих антитела, знаете ли вы, что произойдет в будущем?

*** Перед тем, как принять решение, вы имеете право изучить дома вкладыш с информацией о вакцине.

ЕСЛИ ВЫ ВАКЦИНИРОВАЛИ РЕБЕНКА ВАКЦИНОЙ ММR и наблюдаете реакции, нетипичные для него, немедленно обратитесь к своему врачу или в больницу.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2008
  12. Pipa

Pipa Пользователи

Симпатии:
    0
    Скажу одно, как медик, работающий в "детстве".Еслиб не было подобных статей, то уже не было бы коклюша.К сожалению болезнь(ранее забытая)вернулась.

Я в детстве была привита от коклюша, но в 12лет им заболела.Это считается достаточно поздно для данного заболевания.И если обычно при нем кашель, то у меня протекало сложнее, сильно задыхалась.Ничем снять приступ не возможно. даже беротеком,это в начале, потом я вообще во сне задыхалась. плохо помня события ночи.А вот у сестры приступ вообще заканчивался рвотой.Мне делали все прививки, пока из-за б.астмы не запретили.а вот гриппом я 4года не болела и прививок от него не делала.Во таки дела.......

13. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    Так, к сведению: полиомелитом, к сожалению, болеют и сейчас, и не так уж редко... Последствия - врагу не пожелаешь....

А аллергические реакции бывают не только на вакцины, но и на продукты, запахи и т.д. Это индивидуальная особенность организма. Например, у меня есть знакомая, которая чуть не умерла, вымыв голову настоем ромашки. Что ж теперь, выполоть всю ромашку и пропагандировать ее вредность? Кстати, аллергия - показатель проблем, имеющихся в организме.

14. Pipa

Pipa Пользователи

Симпатии:
    0
    Так, к сведению: полиомелитом, к сожалению, болеют и сейчас, и не так уж редко... Последствия - врагу не пожелаешь....

А аллергические реакции бывают не только на вакцины, но и на продукты, запахи и т.д. Это индивидуальная особенность организма. Например, у меня есть знакомая, которая чуть не умерла, вымыв голову настоем ромашки. Что ж теперь, выполоть всю ромашку и пропагандировать ее вредность? Кстати, аллергия - показатель проблем, имеющихся в организме.

Согласна...

У меня почти на все антибиотики аллкргия идет, и на местные анестетики, такая жестькогда к стоматологу идешь...

15. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    Сочувствую... Это плохо...

16. iyuliya85

iyuliya85 Пользователи

Симпатии:
    0
    понемаю вас . у медиков план прививок , охват прививками должен быть большой иначе рукаводство по голове надает , премию не получите. конечно вам выгадно. [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] . напрашиваеться вопрос , где найти медика , который не мыслит однабоко , как большенство.с сума сойти , как люди внушаемы и доверчивы [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] .

17. natascha19rus

natascha19rus New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем, я первый раз на сайте. У меня есть проблема хочу с кем-нибудь поговорить. У меня были 3 приступа эпилепсии, что с этим делать? :cray:

18. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Выполнять рекомендации врача

Предыдущие темы