Какое блюдо вы не умеете готовить, но хотели бы научиться? | страница 5

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Mamma'Hot'Cholle, 6 мар 2011.

  1. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    А кулинарной кисточкой?

    Я всегда пеку на чугунной.

    Муку сеять надо обязательно - она воздухом при этом насыщается.
     
  2. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    1. Хорошая идея ! Недавно прикупила эту веСчь.

    2. Чугун - отличный вариант, но сцуко тяжёёёёлый, покупаем сковороды с антипригарным покрытием, полегче [​IMG]

    3. [​IMG][​IMG] и ещё раз :yes:
     
  3. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    приобрети поросячий пятак, короче надеваешь на вилку, сковороду калишь, пятаком по сковороде, смазка отличная, может от жира, а может от соплей (не вникал) блины не пригорают и вкус отличный. Кончила печь, пятак с вилкой в морозилку до следующей выпечки.

    спросил бы, что не ел, я ещё бы подумал, а так [​IMG] всё, что не приколочено :sarcastic_hand:
     
  4. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    так это и куском сала можно
     
  5. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    где ж нам городским его добыть ?

    высылай с оказией ))))
     
  6. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    а, что тётки ругались [​IMG] когда стал ловить их. Стоял под погрузкой, пошёл посмотреть, канава, сказали Мойка, [​IMG] утки плавают, инстинкт взыграл.( А шуму то, пожалели, как будто вырастили сами .)
     
  7. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    Тетки жалостливые, а про крысу охотники говорят.

    Удалось поймать-то?

    Вот не понимаю, что в дичи вкусного? Мясо темное, жесткое, мало его... фу.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 май 2011
  8. Чара

    Чара всем пока!

    Регистрация:
    17.02.2007
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    53
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не, я делаю без соды.

    Пеку обычно сразу на 2-х сковородках - одна обычная тонкостенная, другая тяжелая с толстыми стенками (не чугунка, но тоже классная), так блинчики разные получаются - в толстостенной лучше - переворачиваются легче и по структуре симпатичней смотрятся.

    Да-да-да.

    Продаются такие кружки - сеялки, с двигающейся ручкой - очень удобно!
     
  9. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    я через дуршлаг, он в мелкую сеточку :)
     
  10. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    [​IMG] вот так и приди на блины, а тебя сковородой :cray:
     
  11. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    сало не то, тут свой ингредиент, :yes:
     
  12. Чара

    Чара всем пока!

    Регистрация:
    17.02.2007
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    53
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это ж надо так все извратить-то. [​IMG]

    А драться гораздо удобней скалкой - она в руке удобней лежит :xexe:
     
  13. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    [​IMG] вот вы какие, с вами по дружески, спросили бы меня, рассказал о чём хотите, [​IMG] а тут сразу и сковородой скалка, одни садисты, хорошо хоть на клизму не приглашаете [​IMG] :russian_ru:
     
  14. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    сопли что ли? [​IMG]

    а что, клизма страшнее сковородки? :blink:
     
  15. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    [​IMG] ну, б**, кому сопли, кому цимус, вам бы поиздеваться на до мной, скалки, клизмы. [​IMG]

    так, вы на очереди следующая [​IMG] :give_rose:
     
  16. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    ОК, вместо сковородки гантель приготовила, для разнообразия. :bb:
     
  17. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    понятное дело, знаешь, что не достану, можно и по пугать, а говорят полные женщины не агрессивны, видно врут :russian_ru:
     
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2011
  18. acero

    acero Кл?ён

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    7.014
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    не Санкт-Петербург
    А кто здесь полная женщина? [​IMG] Или "полная" в смысле "100%-ная"? - тоже не ко мне. Пугаю, кстати, не только на расстоянии и весьма результативно. [​IMG]
     
  19. santa

    santa вредина

    Регистрация:
    27.03.2007
    Сообщения:
    9.052
    Симпатии:
    840
    по теме

    не умею делать нормальный люля-кебаб

    зы: ненормальный умею, но получается сухой какойта
     
  20. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    х/з, делали тут на праздниках. правда из свинины. не сухой, но котлета-котлетой. не поняла прикола.
     

Предыдущие темы