Какое блюдо вы не умеете готовить, но хотели бы научиться? | страница 8

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Mamma'Hot'Cholle, 6 мар 2011.

  1. DELREG

    DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

    Регистрация:
    08.12.2012
    Сообщения:
    6.960
    Симпатии:
    1.316
    Адрес:
    Петербург
    А я завтра нового рецепта :sm15:
     
  2. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    договорились.
     
  3. Loginova

    Loginova Пользователи

    Регистрация:
    29.04.2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Разучилась варить борщ. Вроде делаю все как раньше, а свекла цвет теряет и у борща привкус какой-то земляной что ли, может от свеклы зависит...
     
  4. Люблинская

    Люблинская Пользователи

    Регистрация:
    12.01.2014
    Сообщения:
    1.980
    Симпатии:
    185
    Адрес:
    Киев
    Я покупаю маленькую круглую свеклу, её ещё называют салатной. Тру, бросаю на сковороду и немного уксуса (добавляю яблочный). Цвет не теряется.
     
  5. Мацу не умею
     
  6. Loginova

    Loginova Пользователи

    Регистрация:
    29.04.2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Я тоже тушу с добавлением уксуса.
     
  7. Coolhown

    Coolhown Пользователи

    Регистрация:
    28.08.2011
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    2
    Для тушения вроде нужно еще воды?
     
  8. Люблинская

    Люблинская Пользователи

    Регистрация:
    12.01.2014
    Сообщения:
    1.980
    Симпатии:
    185
    Адрес:
    Киев
    Нет. Крышкой накроешь и на небольшой огонь - вода сама появится.
     
  9. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    вчера после подписания контракта немного решил разговется, типа выпить и закусить. Не знаю, что нашло, но захотелось испробовать китайской кухни (б**, не разу не пробовал), короче на месил всё, что сыскал [​IMG] .Взял ложку, жёнка с издёвкой, типа китайцы палочками едят. Ну думаю это не проблема, от берёзового веника отломил пару веток, приступил. [​IMG] . Помаялся, помотюгался, выбросил этот инструмент, пусть лешаки азиатские сами так хлебают. Отщипнул от полена широкую лучину, ну и пошло дело, насытился как клещ. :)
     
  10. Люблинская

    Люблинская Пользователи

    Регистрация:
    12.01.2014
    Сообщения:
    1.980
    Симпатии:
    185
    Адрес:
    Киев
    Рецепт пожалуйста.
     
  11. ПАРТИZАНКА

    ПАРТИZАНКА New Member

    Регистрация:
    07.02.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Брянск
    я не умею печь бисквит,сколько не пробовала ну не мое это).может быть есть какой-то секрет?
     
  12. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    [​IMG] чего рецепт?


    да, есть секрет
     
  13. Люблинская

    Люблинская Пользователи

    Регистрация:
    12.01.2014
    Сообщения:
    1.980
    Симпатии:
    185
    Адрес:
    Киев
    Рецепт твоего китайского блюда.
     
  14. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.779
    Симпатии:
    1.130
    купи мультиварку.ране пек бисквиты по рецепту яблочного торта...потом из круглых квадраты резал и глумилсо...даже братику на день рождения крепость сделал с башенками.
     
  15. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    ну это точно не для вашего желудка, днище прожгёт [​IMG]


    елы палы, Митяй из библиотекаря в кондитеры заделался [​IMG] , не я не чего против не имею. УДАЧИ.
     
  16. Люблинская

    Люблинская Пользователи

    Регистрация:
    12.01.2014
    Сообщения:
    1.980
    Симпатии:
    185
    Адрес:
    Киев
    Не ссы. Говори, а дальше будем думать прожгёт или не прожгёт.
     
  17. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    ОБАНА, КРАЛЯ В ЗАПУСКЕ [​IMG] , ВИДАТЬ НА ОСТРЕНЬКОЕ ПОТЯНУЛО. (по русски написано, всё, что нашёл в холодильнике [​IMG] ), а в вашем я не знаю что храниться.
     
  18. Люблинская

    Люблинская Пользователи

    Регистрация:
    12.01.2014
    Сообщения:
    1.980
    Симпатии:
    185
    Адрес:
    Киев
    Хорошо. Что конкретно ты нашёл в своём холодильнике для приготовления своего китайского блюда?
     
  19. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    хм, настырная какая.капуста кислая, свёкла с чесноком, огурец консервированный, помидор солёный, сало солёное, лисички в маринаде, картоха варёная. ВСЁ помельче порезал (наверное прогадал, не удалось похлебать палочками) уксус столовый, ну и сверху перец красный. Занятно выглядело блюдо, вкус пикантный .(да, забыл, сахар надо ещё). Ну если запивать медовухой, то можно и без сахара.
     
  20. Люблинская

    Люблинская Пользователи

    Регистрация:
    12.01.2014
    Сообщения:
    1.980
    Симпатии:
    185
    Адрес:
    Киев
    Ну да, вроде неплохое сочетание. Только вот сало...вроде как лишнее. Спасибо. А то ещё чуть-чуть и записала бы тебя в жадины-говядины.
     
    1 человеку нравится это.

Предыдущие темы