Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 24

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    не захотела быть 25-ти летней, ходи теперь бабкой [​IMG] - это что. деревенский йумор?

Чувак, тебе бы через палочку попрыгать сперва. если чесна. прежде. чем участвовать в перепалке [​IMG]

Ааа дааа, я забыла. у тяж киклы в ручонках, если чо сразубан! [​IMG]

А чо вы все всполошились так?...

аааа ...не привыкли еще ))

А тебе то зачем? (искренне удивляется)

1 человеку нравится это.
  2. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    )))))))))))

а мур слился)))

3. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    мур не слился. мур в отличие замониторенных секасом занимается иногда... в перерывах между форумАми [​IMG][​IMG] :sarcastic_hand:

4. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.750
    Наддув защитан.

1 человеку нравится это.
  5. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Апппсалютна согласен! И более того, развивая до логического завершения, следует закончить - смертью и страхом оной. Изжив в себе страх смерти человек/чество станет более качественнее осознавать жизнь и смерть, как симбиоз...

Вы с Игу просто чумовые чувихи!!! [​IMG][​IMG][​IMG] :give_rose:

6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.750
    А чего это я и правда?

7. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    это ты типа обозначил, что мы, дескать, не ипемся?)))))))))))))))

я про слив с темы, а не слив из онлайна [​IMG]

да, не скрою :yes:

8. murmur

Симпатии:
    2.188
    выясняйся точнее в следураз :pleasantry:

9. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    мур, ну когда меня интересовала твоя жизнь в реале? [​IMG] фраза-"слив защитан", насколько я помню, применяется именно в болталках [​IMG] :pleasantry:

10. murmur

Симпатии:
    2.188
    не будем о личном[​IMG] на публике :pleasantry:

11. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    ну, разумеется)

12. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    [​IMG] новое ответление что ли?

13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.750
    Смотря чего выпить.

14. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    а с чего ты взяла что это были безбожники, уверен что свечку в церкви они ставят регулярно и попы им регулярно отпускают их грешки за материальную помощь нашей любимой р.п.ц.

15. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    смерть конечно штука неприятная, но атеисты не настолько трусливы что бы верить всяким кукловодам которые обещают всем кто им поверит вечную жизнь после смерти.

16. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Купля-продажа вечной жизни это западное типичное явление, (а не батюшек.

17. Shegol

Shegol Пользователи

Симпатии:
    15
    Самое удивительное, сколько у нас кричали про закон об НКО, но ведь в самом США сейчас идут проверки деятельности USAID, NDI, IRI. В стране кризис, а миллиарды долларов Госдеп выделяет на гуманитарные проекты. Пришлось теперь в этом деле наводить порядок. Они уже стали постепенно сокращать финансирование проектов в России, Азербайджане. Стали проводить аудит филиалов NDI в Восточной Европе из-за случаев растраты средств. Многие программы закрылись в Украине. Поэтому наших либералов и правозащитников тоже ждет непростое время. Даже признав себя "иностранным агентом", вряд ли, удастся получить в большом объеме помощь из США. Понятно, что от своего влияния полностью отказываться Вашингтон не хочет. Я думаю, все теперь будет проходить на жесткой конкурсной основе. В целях экономии американские агентства будут выделять гранты лишь самым ключевым фигурам в оппозиции. Лазейки остались. Есть "Бюро по вопросам образования и культуры" в посольстве, через которое можно такие средства получить. Обход закона об "иностранных агентах" все равно ищется. Останется наблюдать, как большинство либералов, НКО и "болотников" затихнут, кто-то будет искать финансирование внутри страны, перейдет на получение государственных грантов от правительства. А некоторые, как ни в чем не бывало, продолжат проявлять прежнюю активность. Сразу и станет ясно, что за герой выиграл золотой билет от американцев, и кто их главная надежда в России.

18. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Клинтонша ещё приказала: если не можете остановить интеграцию на постсоветском, то хоть затормозите её всеми способами.. А их способы- это комплексный подход по всем направлениям: в экономике финансах культуре науке образовании пропаганде, принципах госстроительства пр.пр.. (но в основе всего,- два производства "уток" по всем направлениям и во всех сферах: одно производство для масс, а другое- тайное..)

19. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Естественно, правительство всеми силами пытается задавить недовольных. Только это плохо удается. Бездарная внутренняя подитика привела к Болотной, теперь Бирюлеву. Что дальше?

20. Violetta_87

Violetta_87 New Member

Симпатии:
    0
    Вы когда-нибудь задумывались, действительно ли деньги, которые мы жертвуем больным детям, старикам и прочим нуждающимся, доходят до адресата? Все мы надеемся на честность организаторов сборов.

Я тоже жертвовала небольшие суммы, но в один момент решила, что нужно помогать собственным трудом. И стала на добровольных началах приходить в Центр социальных проектов "Возрождение". Ее учредителем был американский Национальный фонд демократии.

Мы поддерживали людей, которые судились с государством, а также регулярно собирали пожертвования для стариков и инвалидов, которые подверглись политическим репрессиям, для выпускников детдомов, оставшихся без жилья, для детей с тяжелыми болезнями, не попадающих под лечение за счет государства... Ездили по разным городам, устраивали соревнования, концерты, в общем, старались, как могли. И собирали приличные суммы.

Как же я удивилась, когда выяснилось, что нашим нуждающимся достаются жалкие копейки, а почти все собранные средства идут на выпуск литературы, рассказывающей детям о существовании геев и лесбиянок, что это абсолютно нормально!

Как можно было потратить деньги на такую фигню, когда есть люди, которым реально нужна наша помощь? Ведь они надеялись, ждали, у одного мальчика был шанс вылечиться только в Израиле. Но все было потрачено на эту макулатуру! Удивляюсь, что за любовь у московских оппозиционных активистов к представителям лгбт?

Так или иначе, я больше в этих проектах не участвую.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.