Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 29

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Отнюдь. Это я за ВАС и ВАМ подобных написал. Это ВЫ видите Бога в каждом народном деле, чтобы СЕБЕ ПРИСВОИТЬ славу и подвиг. Не выйдет, господа православствующие тунеядцы!

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2013
  2. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Сударь,возможно,я скажу что-то,для вас новое,но нет ничего более бессмысленного,чем пытаться думать и говорить "за кого-то". Непременно конфузия выйдет.

3. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Именно. У вас она уже и вышла с легендой про икону, устроившую блокаду Ленинграда и унесшую жизни миллионов горожан и бойцов. Только какая-то кровавая легенда у вас.

4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Сударь,вы в порядке???? [​IMG] это ж какой надо иметь извращенный ум,чтобы придумать такое!

5. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А чего же прославлять - иконке все равно, а попам прибыль. Хотя иконка так себе- нет бы прямо на границе остановить, так нет- ей надо было, чтоб 30 млн народу убили. (ну это если принять утверждения ПМГнутых на веру)

6. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Виноват, но придумали про икону вы и/или вам подобные якобы верующие. Я лишь задавал резонные вопросы и высказывал мнения, на которые не получил ни ответов, ни встречных соображений.

А извращаете именно вы, пытаясь переписать историю в угоду РПЦ. Как говорится, на чужом горбу в рай въехать. Ещё раз вынужден повторить: Не получится, господа рясоносцы и иже с вами!

7. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    "Проклятая гидра контрреволюции, в бессильной злобе бряцает ржавым железом и наших священных границ. Непозволим!" (цитата)

8. Микрон.

Маршал Победы Жуков образок Казанской Божьей Матери зашитым в папахе носил.

Исторический факт.

Он тоже православствующий тунеядец?

Генералисимус Суворов ни одного, даже малюсенького боя, без молебна не начинал.

Сталин приказал организовать крестный ход с иконой Казанской Божьей Матери на самолёте вокруг осаждённой Москвы в 1941-м и вокруг Сталинграда в 1943-мнакануне решающей битвы.

9. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Проклятая гидра безбожников и атеистов, в бессильной злобе бряцает ржавым железом у священных границ православного бизнеса. Не попустим!

10. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ты совсем от форума отошла, мать? [​IMG][​IMG][​IMG]

я писАл-(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

не далее, как месяц назад

Прочти еще раз внематочно, плиииз!

и не повторяй больше ашипак :king:

11. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Сударь,спокойнее...вы мне весь монитор заплевали...

12. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Микрон, прошу прощения, но вы в своем атеистическом угаре, переходите границы дозволенного.

Такие иконы как - икона Казанской Божьей матери есть - святыня православной России.

А обносили Ленинград иконой да, пешком, и службы велись во всех Храмах, и просили защиты от врагов у небесной покровительницы Ленинграда - Казанской Божьей Матери.

Обносили этой иконой и Сталинград, на самолете.

13. murmur

Симпатии:
    2.188
    плюсанул

[​IMG][​IMG][​IMG]

ничего, ничего, возьмешь тряпочку и протрешь.

тебе ж не привыкать :sm171:

14. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Эль Ниньо, вы серьёзный собеседник, вы не ограничитесь бессодержательными эмоциями.

Во-первых, всё это неподтверждённые факты. Во-вторых, бой вели не только Жуков и Суворов, но и тысячи и тысячи военачальников с НЕЗАШИТЫМИ в папахах образками и уж ТОЧНО без молебна. Вот это ФАКТ. И что? И гибли, и побеждали. Можно себе представить полковника Красной Армии с образком? Не знаю как вы, но я не могу. Он и пять минут на КП не пробыл бы.

Что касается тунеядства. Начать с политики Петра Первого или откуда?

15. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Жуков дело делал, а болтуны, заявляющие, что икона остановила немцев, просто брешут. Разница, однако.

16. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    конечно,тряпочку всегда рядом держу,как с беснующимися атеистиками общаюсь. Надо будет ещё и спиртовые салфетки приготовить - на очереди разрывы желчных пузурей,простой тряпочкой не стереть.

17. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Русалка, так не стоит святыне приписывать несуществующие подвиги.

18. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Вот такое на ночь глядя. Представим себе некоего ... православного экстремала, зашившего иконку ну... ну в кепку, пусть так будет. И вот этот православный, помолившись, врезается в поток гастарбайтеров, следующих от метро Горьковская к мечети в пятницу мимо общаги ЛИИЖТа (я там каждый день хожу на работу- с работы), с криком: Прочь, неверные, ржавым железом вас... Креста на вас нет.... ну и т.д.

Что будет?

И ещё. Напомню, что у немцев были кресты на груди, в значительном числе они были верующими христианами. Гитлер официально не преследовал церковь. Тут коллизия с воздействием иконы усложняется стократно. Как же так, красных атеистов защищает, а христиан нет? Советские безбожники наголову громят войско с крестами на груди?

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2013
  19. Да запросто. И полковника и сержанта и генерала. Про рядовых вообще молчу. Как минимум каждый второй.

Знал немало партийных функционеров разного ранга, тайком крестивших своих детей.

20. murmur

Симпатии:
    2.188
    однако, это не умаляет роль остальной половины бойцов, которые верили тока в себя и Сталина, ведь правда? <_<

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.