Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3077

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    Это, конечно же, лучше в тему "Как я вижу форумчан", но и здесь в качестве флуда сойдет:

2. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Защитники Новороссии.

3. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    НЕ ПОРА ЛИ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, У НАС РУССКИЙ МИР, ИЛИ КРУГОМ ВРАГИ?

А прижимание Белоруссии к стенке мы тоже запишем в геополитические успехи? Восстановление границы, размахивание нефтяной трубой — Карнеги со своим «Как завоевывать друзей» плачет в углу.
    Не пора ли определиться, у нас русский мир, или кругом враги? Ведь Белоруссия с европейской стороны осталась единственным, буквально единственным соседом, где от российских властей еще не воротят нос.

Ну хорошо, можно спорить о ценах на углеводороды (ровно с этого начинались, кстати, все конфликты с Украиной). Но границу-то зачем? Тысячи европейцев, безвизово шастающих и шмыгающих по территории России, — в это, правда, кто-то верит? Да нет, никто. Обычная месть, как раньше мстили молоку с сыром.

Конечно, Лукашенко всегда осталяет себе места для маневра: вот и сейчас растекся в комплиментах Путину: мол, президент хороший, правительство плохое, а Данкверта из Россельхознадзора вообще посадим. Но ведь все комплименты, как и Лукашенко, рано или поздно кончатся, о в сухом осадочке останутся вот эти восстановленные погранпункты, которые России долго не забудут.
    Ни для кого же не секрет, что страна ориентирована на Европу, и в течение ближайших десятилетий будет все больше разворачиваться туда. Именно Лукашенко и остается сдерживающим этот процесс фактором, и именно ему мы и «отказываем от дома».
    В политике нет постоянных союзников, но есть постоянные интересы. У нынешней России их тоже нет, все вытеснили сиюминутные обиды и желание напакостить соседям. Реально напакостить в духе реальной политики.

Последнее редактирование: 4 фев 2017
  4. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    и что, кормить теперь её задаром?

"47" и пчела Майя нравится это.
  5. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Эт я конечно может немного туповат но что в видосе должно кому либо сказать?

6. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    По сводкам ополчения, большая часть техники, рвавшейся в Донецк, была уничтожена. ВСУ пришлось поднять в воздух вертолеты, чтобы эвакуировать десятки раненых, ополчение отсекало танковую атаку ударами в глубь вражеской обороны.

В ходе варварского ночного расстрела Донецка армия ДНР начала выводить на боевые рубежи свою тяжелую артиллерию, жители города говорили о заходивших на улицы колоннах военной техники, люди желали лишь одного, чтоб вся эта мощь обрушилась на врага и сокрушила смертоносный Авдеевский укрепрайон.

В какой-то момент украинская армия находилась на грани поражения. При первом массированном ответе артиллерии ДНР в районе Авдеевской промзоны, огнем накрыло резервные колонны бронетехники, в Киеве начали готовить Авдеевку к сдаче с отходом на запасные рубежи. Однако ополченцы остались на месте, так и не получив приказа взять город. Последствием этого стала жестокая месть Киева Донецку, когда с вечера на ночь 3 февраля город накрыли ракетами систем залпового огня

Командир легендарного подразделения «Сомали» Михаил Толстых под позывным Гиви рассказал, что его подразделению удалось вернуть позиции в Авдеевской промзоне, в этом бою он был легко ранен, а четверо его лучших бойцов погибли. Ополченцы были готовы продолжать наступление, преследуя отступавшего противника, но пришел приказ остаться на линии, оговоренной Минскими соглашениями. Многие считают это предательством, потому знают, что только очередное крупное поражение армии Петра Порошенко, заставит киевскую власть вновь запросить перемирия. Со второй половины дня 3 февраля ВСУ возобновили массированный обстрел по всей линии фронта.

А на полигон в Львовской области прибыли новые инструктора из стран Европы и США, чтобы под подготовить очередную партию пушечного мяса.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

7. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Старикан жир в очередной раз выдвигается в гандомы. Фуууу...

8. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Здарова Народ!

Слышали как Лукашенко рассказал, как вашего "бедного Президента" "имеют" росчиновники крупного ранга?

9. Драник

Симпатии:
    1.140
    хмм...стоило дранику нидельку какую здесь не ПОПИСАТЬ...как форум э...помер? чтоли?

ох...страшны дела твои иногда, Господи...:angel:

10. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Да у нас тут видишь всеобщая мобилизация... не стерпел наш оскорблений от вашего... карочи пойдём втаптывать кованным сапогом обидные слова в земли полесся)))

Веpоника, пчела Майя и "47" нравится это.
  11. Драник

Симпатии:
    1.140
    ну коли так...то даж на душе отлегло...жду, у меня вполне будет и выпить и закусить...за дружбу нашу.:D

12. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Драник?
    Что?
    Батька что там про двадцатый вагон сказал?

13. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Я слышал что вас на "счетчик поставили", газ, нефть, кредиты! Как там на границе, тучи ходят хмуро?:xexe:

14. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Украинский фашизм больше не скрыть
    «Украина превыше всего!», «Германия превыше всего!», «Бельгия превыше всего!», «Вануату превыше всего!» – это фашизм. «Нация превыше всего!» – это нацизм.
    «Слава нации, смерть врагам!» – это нацизм и призыв к действию.

Там где государство, нация, раса, либо еще будь что, ставится выше Бога и выше Человека, там рождается все бесовское и античеловеческое. Ведь если только в государстве утверждается какая-либо ценность, которая «превыше всего», т.е. превыше даже человеческой жизни, так сразу и наступает то время, когда человека можно принести в жертву тому, что «превыше». Сразу же, как только на площадях закричали «Слава нации», как только зажгли факелы, так сразу и наступает то время, когда можно убивать несогласных. Так сразу и высвобождается все темное, угрюмое, бесовское, что есть в человеческих сообществах. Массы становятся толпами, и толпы эти требуют убийств. Убийств ради того, что «превыше».

Долго европейские и американские политики делали вид, что на Украине этого не происходит. Долго сами украинцы, которые были на Майдане, но делали вид, что они там не видели портрета Бандеры, говорили другим украинцам, которые со страхом озирались вокруг себя, видя, как стремительно школьные учебники их детей превращаются в руководство по фашизму, так вот те – «невидящие», говорили этим «увидевшим»: «Где вы видите фашизм? А нацизм где? Мерещится вам все с перепугу. Нет у нас фашизма, и нацизма у нас нет!».

Но долго скрывать это инфекционное заболевание невозможно. Оно вылезло на законодательный уровень, оно заразило школу, оно повредило огромное количество детских мозгов, и начало делать свои первые гавкающие заявки на международном уровне.

Больше скрывать нельзя. Поляки первые.

Заявление Качинского о фашизме на Украине, и его жесткое предупреждение всему фашиствующему руководству нашей страны – это, хоть и запоздавшее, но, слава Богу, начало процесса осуждения украинского фашизма.

Я обращаюсь к польским политикам и к польскому народу.

Вы, не меньше нас, украинцев, знаете, что такое украинский фашизм. Вы знаете, чем «это» было и чем «это» еще может стать для вас, если процесс фашизации Украины не будет остановлен. Мы, украинские антифашисты, призываем вас выступить инициаторами создания международной коалиции, которая должна дать достойную оценку развитию нацизма и фашизма на Украине. Самостоятельно мы уже не сможем справиться с этим страшным явлением, так как и немецкие антифашисты в тридцатые годы прошлого столетия не смогли противостоять государству нацистов.

Мы верим в вашу последовательность и надеемся на вашу твердость.

Василий Волга

15. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.270
    "Родина или смерть!" - вполне себе легальный лозунг. Более того, любая армия существует для защиты государства - и армейский принцип подразумевает главенство присяги над правом человека на жизнь и здоровье.
    Цитируемый Вами автор всего лишь понял, что общество ОБЯЗАТЕЛЬНО подразумевает принуждение, в крайних своих формах обязательно пренебрегающее жизнью и интересами конкретного человека в угоду самому факту своего существования.
    Да, это и есть фашизм. А вот разговоры о том, что где-то умудрились обойтись совсем без него - вот это прекраснодушная ложь.
    А что и в каких масштабах на Украине...

16. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    ... что-то мне подсказывает, что года через полтора моя родная Одесса станет частью юго-западного федерального округа России.

для самого политического консультанта Вассермана интуиция – это действительно инструмент работы. Ведь для того, чтобы предвидеть развитие событий на той же Украине, откуда наш герой родом, приходится порой лишь «шестым чувством» и руководствоваться – настолько велика политическая турбулентность в «Незалежной».

- Я знаю, кто и ради чего устраивает государственные перевороты на Украине, и я так же знаю, почему именно поддержка киевских террористов прекратится. Я только не могу пока точно сказать, с какой скоростью эта поддержка будет убывать.

Опять же, сенсационную победу Дональда Трампа на президентских выборах в США наш герой именно «предвидел» - на интуитивном уровне. Когда его коллеги-политологов с пеной у рта убеждали прессу в «неотвратимости» победы демократки, сам Вассерман в своих комментариях спокойно и уверенно предрекал: победит именно этот темпераментный республиканец.

-Я ошибся лишь в одном, - признался «РП» Вассерман. – Я полагал, что победившему Трампу просто не позволят занять Белый дом. И вот тут я ошибся, впрочем, этой ошибке я искренне рад.

17. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.270
    Этого многие публично желают - и, даже, в меру сил пытаются подтолкнуть российское руководство к действиям на достижение подобного результата. Тот же nick (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), например...
    Я убеждён, что подобное - НЕЖЕЛАТЕЛЬНО для РФ. Свои проблемы граждане государства Украина должны решать сами. Сами поставили в Киеве нынешнюю власть - сами и должны её подвинуть к угодным им решениям. Либо поддержать существующую. Либо поддержать сепаратистов - преобразовать свою страну в федерацию. Либо - в конфедерацию. Либо - по югославскому сценарию... РФ вполне достаточно Крыма.

18. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Контрабанда статья 188.

1. Контрабанда, то есть перемещение в крупном размере через таможенную границу Российской Федерации товаров или иных предметов, за исключением указанных в части второй настоящей статьи, совершенное помимо или с сокрытием от таможенного контроля либо с обманным использованием документов или средств таможенной идентификации либо сопряженное с недекларированием или недостоверным декларированием, -
    наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.
    (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Надоело смотреть, как ввозят "креветок из Белорусского моря", уже два с лишним года. За все надо платить или расплачиваться.

Последнее редактирование: 5 фев 2017
  19. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Лев не верил, что его троллейбус окажется не удел после таких подорожаний.
    Маршрутка получается мобильнее и быстрее и комфортнее.

Последнее редактирование: 5 фев 2017
  20. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    не окажется. пенсионеры и льготники всё равно будут ездить. да и маршруток на всех всё равно не хватит.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.