Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3091

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    да лааана! все еще любишь меня?
    молодец! я оценила ;)

2. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.150
    я, всех люблю, можешь даже не спрашивать...

.marta. и Тетя Нюра нравится это.
  3. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Советы это НЕ материальные ценности, но даже они стоят денег.:xexe: За консультации у врачей, юристов и т.д. платят деньги!
    Всем плевать, что тебя там не удовлетворяет, откажетесь платить будет как с хохлами. Я тебе уже говорил об этом.;) Можешь не считать себя частью своего государства, только единственный способ не платить по государственному долгу это сбежать в польшу и стать.....:taunt: Догадайся сам, чем там твои соотечественники и хохлы зарабатывают. :grin:

Последнее редактирование: 8 фев 2017
  4. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Переобулся уже?
    Только мне втирали, что кругом сплошное производство, а теперь 75% услуг. Или ты сам запутался в своей болтовне? Неудивительно. :beach:

5. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    у тя чё, пмс? где я тебе втирал?
    ну а по вопросу "стрижки", я так понял, ты журчишь...:rolleyes:

6. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    А у тебя склероз или старческий маразм?
    Ну напомню, что ты влез в наш разговор своими замечаниями, типа за Льва про производство.
    Что сказать то хотел, сам понял?

7. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Когда лед тронулся, ловить отдельные льдины бессмысленно. Очень смешно наблюдать за работой провластных СМИ на Украине, которые с упорством достойным лучшего применения пытаются доказать (интересно кому?), что ничего сегодня для Украины не меняется. А между тем, вслед за немецкой прессой и американские влиятельные издания начинают менять свой тон:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) об Украине все больше меняется. Комментарии президента США Дональда Трампа, как пишет New York Times, все чаще созвучны с Россией.

А эксперты озвучивают мысль о том, что в обострении на Донбассе могут быть замешаны украинские власти. «Киев тоже разжигает войну в Восточной Украине», — с таким заголовком вышла статья в авторитетном американском издании Foreign Policy.
    По их мнению, президентство Трампа подстегнуло не только Россию на агрессию, но и Киев — на нежелание искать компромисс из-за возникшей неопределенности об отношении к конфликту Вашингтона.

«Киев указал пальцем на Россию в качестве виновника недавней вспышки боевых действий, и есть некоторые доказательства в пользу этой версии. Тем не менее, в отличие от предыдущих масштабных противостояний, нет никаких доказательств того, что регулярные российские войска участвовали в нынешних боевых действиях. Но шаги Киева также внесли свой вклад в разжигание войны».

Комментарий. Мне сейчас на ум приходит один старый анекдот: «поздно пить Боржоми, когда почки отказали». Это как раз сегодня о киевском режиме.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

8. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ты чё, дурак или дубсик? а, впрочем, какая разница...:sarcastic_hand:

AndreykaSPb и "47" нравится это.
  9. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Так я и думал, как всегда детский сад. Продолжай.

10. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    зачем? дурака учить-только портить...

11. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Крымско-татарская общественная организация «Къырым бирлиги» направила в ООН обращение, в котором просит организацию признать вхождение Крыма в состав России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на текст письма, переданный постоянному представителю России в ООН Виталию Чуркину.

Обращение, направленное в Генеральную ассамблею ООН, было принято на съезде общественной организации еще 10 декабря 2016 года. В нем события 2014 года на Украине называются «силовым государственным переворотом». Авторы письма заявляют, что этот переворот стал «серьезным событием с той точки зрения, что он поставил под угрозу свободу, жизнь и безопасность населения Крыма». В документе подчеркивается, что решение выйти из состава Украины стало для полуострова «единственно правильным».

В связи с этим авторы обращения предлагают генеральной ассамблее ООН «признать провозглашение независимости (сецессии) Республики Крым и свободное присоединение к Российской Федерации, не противоречащими нормам международного права». Также члены организации предложили добиться снятия санкций, введенных против России в результате присоединения Крыма.

Подробнее на РБК:
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

12. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Это ты то учишь? Не смеши. Вы тут всей шаражкой элементарных вещей не знаете, путаетесь в своих же словах.
    Инфантилы сплошные, на любой серьезный вопрос только хихи.

Последнее редактирование: 9 фев 2017
  13. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    продолжай...:rolleyes:

14. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Не проблема. Там ты тоже облажался. Производство именно в Китае и других странах большинства прибамбасов для стрижки.
    Вообще это даже не мелкий бизнес, а микробизнес. Так что смейся дальше, сказать умного у тебя не вышло.

15. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а где я говорил, что оно у нас?
    из множества микробизнесов складывается впп.
    дубсик, ну нельзя же быть таким дубовым...:sarcastic_hand:

AndreykaSPb нравится это.
  16. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Опять тыкать носом?
    В Китае производство прибамбасов, еще раз.
    А теперь объясняю. В СССР совсем другое благоустройство района было, парикхмахерские были большие. А сейчас это невыгодно, потому что мастера в носу будут целый день ковырять из-за недостатка клиентов. В СССР плохо это все просчитывали, не было смысла.
    И население сейчас плотнее, никто не захочет идти за стрижкой в другой район.

Такой же микроскопический, что его даже не видно в бюджете? И с арифметикой плохо? Это же вообще начальная школа.

Так не будь, кто тебе мешает? Думай иногда, а не ржи. Хотя кому я говорю..

17. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    В СССР парикмахерские были в каждом (!) микрорайоне. Строили торговый центр, а рядом почту, парикмахерскую, сберкассу, ателье. Насколько же они были "большие", ну в мужском зале было 3-4 мастера, а вот в женских их не хватало. :xexe: Дубсик это тебе бабушка рассказала про "большие парикмахерские"?:xexe:

18. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    да! ткни меня носом в то место, где я говорил, что у нас в россии есть производство прибамбасов для стрижки! @издобол...
    что за чушь? две парикмахерские, которые были у меня в городе, работают и по сей день.
    и производство не только в китае. ещё в германии, италии, японии... если говорить о профессиональном инструменте.
    дубсик, дубсик-это ты...:sarcastic_hand:

19. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Так я и говорил, что и вдургих странах. Суть не в этом, а что ВВП не наше, а где-то там.

Ты заикнулся про Китай на тему производства, вот тебе и ответил, что там производства и не только, а не тут. Не доходит?

20. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    т.е. у нас народ не стригут? ты чё такой дубсик?
    покажи, где я заикнулся про китай на тему производства, @издобол... и где я говорил, что производство у нас, @издобол...

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.