Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3093

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    продолжай...:rolleyes:
    да, вот почему ты решил, что ты самый умный? это тебе в яслях сказали?
    тот же вопрос: откуда в тебе это?
    и опять спрашиваю: когда ты повзрослеешь?:punish2:
    и что у тебя за гандонистая привычка всё время дописывать свои сообщения?

Последнее редактирование: 9 фев 2017
  2. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а что, умники только те, кто поднимают производство?

3. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    я лучше проветрю. после твоего пердежа...:sarcastic_hand:

4. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    ребята а где майор подзаборный? куда пропал? без его маразма как то скучно. вы здесь все о высокоматериальном спорите, а заборостроитель все про мозолистые руки

5. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Бывший участник военной операции Киева против Донбасса Александр Медынский заявил, что в ходе боевых действий украинские военнослужащие убивают своих сограждан.

Об этом он рассказал во время прямого эфира на российском телеканале 3 февраля 2017 года.

«Пробыв в зоне АТО и посмотрев, с кем мы воюем, что происходит там, я могу сказать, что мы убиваем по большей части своих сограждан», — свидетельствовал Медынский.

По его словам, решение о демобилизации из ВСУ он принял под давлением личных обстоятельств, столкнувшись с бездействием украинской медицинской системы, когда у его матери случился инсульт.

«Я столкнулся с системой планомерного уничтожения граждан Украины. Я решил бросить армию, демобилизоваться и доводить до людей, что происходит в нашей стране», — сказал он в эфире.

Источник: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

6. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    А ты Мартуша - это Килька та что смачная, смачная....ну та что ...шпротами кликают.

Правда. что по мне, то тебя в тех шпротах не выпотрошили, потому часто те что кушают...очень и очень морщатся, кривятся, если сказать по полески.:angel:

7. Драник

Симпатии:
    1.140
    тут я...

слушай кОтин!
    сам то в жизни имел честь на своих руках мозоли ощущать?

иль только клаву жал так, что пальцы стёр, а мозолей как не было так и нет?:D

8. Драник

Симпатии:
    1.140
    ...,- тешила себя танюша, не замечая что давно уже почти выпотрешенная лежит на сковородке и политая растельным маселком вот вот будет готова прямиком начать свой недолгий путь ото рта до жопы...:D

9. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Это надо же дожить до взрослого возраста,иметь семью и писать на форуме такую херню,не стыдно,потому,что не видим друг друга? И это взрослый мужик пишет незнакомым людям.Ужас ,мне даже читать стыдно,бедные дети,имеющие такого тупого родителя,уж и не вылезал бы из свинарника,а занимался бы делом,не позорься,дожив до седых волос.Не умно и даже совсем не смешно,а очень грустно читать.

Coot-A и китин нравится это.
  10. Драник

Симпатии:
    1.140
    За свой совет скоко деньжат хошь?

не знаю почему это я в тебя такой "влюлённый", но я готов тебе отборным навозиком заплатить...но есть момент один важный, еесли совет будет толковый то навоз будет твёрдый, если нетолковый, то извини, но навоз для тебя будет только жидкий и пахучий такой пахучий...и ещё..чуть не забыл...навоз от драника только через САМОВЫВОЗ.:friends:

11. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    слушай задраник, про мои трудовые мозоли не волнуйся, лучше свои лечи, нетрудовые. а то как про женчин мечтать будешь?

12. Драник

Симпатии:
    1.140
    не ной, как дева при смерти...(с) драник

лучше поделись здесь со всеми нами, какая поза из КАМАсутры( кама - река такая?) у тебя в молодости была самая -самая? и какая счас?:first_move:

13. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    не... *драник* - это шкурка. Вот ктО и для чего под ней? :)

китин нравится это.
  14. Драник

Симпатии:
    1.140
    связь твою не улавливаю, между "про женщин мечтать..." и "трудовые мозоли"?

или пиши понятней...или к "выходу" тебя пошлю...понял?

15. Драник

Симпатии:
    1.140
    не понял...ты меня какой -то "шкуркой" кличешь...иль как понять тебя?

16. Драник

Симпатии:
    1.140
    как считаешь? почему кутак(снейк) меня глухо игнорит?

17. Драник

Симпатии:
    1.140
    не ну а чем не "политика" то, как мы здесь друг о дружке то?

не знаю как кто, а я через такое лучше понимаю, что в той политике происходит, и к чему такое привести может.

18. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    а давай, пошли. то ты ногами меня топтать собираешься, то серчать, теперь вот послать возжаждал. ты как девочка малолетка непостоянный какой то

19. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Целью террористов, устроивших покушение на командира батальона «Сомали» ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Михаила Толстых (позывной «Гиви») был не только он сам, но и его боевые соратники.

Об этом сообщает телеканал (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) со ссылкой на собственный источник. Он обратил внимание на то, что взрыв устроили внутри базы штаба подразделения, которым командовал Толстых. «Данный теракт нельзя классифицировать, как вмешательство извне ? бомба была заложена именно в помещении. Никаких точечных выстрелов со стороны Украины зафиксировано не было», — сказал собеседник канала.

Со своей стороны, представитель прокуратуры ДНР в интервью (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) высказал мнение, что покушение устроила украинская диверсионно-разведывательная группа, которая была причастна к убийству Арсена Павлова (позывной «Моторола»). Он отметил, что оба убийства стали «звеньями одной цепи».

«За терактами стоят украинские спецслужбы, которые предпринимают усилия по дестабилизации обстановки в республике», - пояснил собеседник агентства.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

20. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Дружок,соображаешь вообще о чем ты тут пишешь?Самогонки напьешься,навозу нанюхаешься и пишешь всякую ахинею людям ,живущим в прекрасном городе,незнакомым.о которых вообще ничего не знаешь.Мы (лично я )тут иногда развлекаемся,но нельзя же так совсем себя таким невменяемым болтуном выставлять.Всё в голове перемешалось,столько у бедного вопросов возникло.Уж очень любытен бульбаш,а это нехорошо.несолидно

пчела Майя, Coot-A и китин нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.