Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3114

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Скакать надо учиться?
    :064:

2. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Как мы любим всем давать советы,залезать в чужие семьи,кошельки.Лучще заняться устройством хорошей жизни в своей стране,городе,в своём дворе.Нет ,как хочется повыступать про Украину поговорить. Чтобы что- то знать,надо поехать хоть на недельку пожить там и изнутри увидеть и услышать,тогда и мнение высказывать не по газетам и ТВ. Как хорошо ,что некоторые форумы запретили разговоры про политику.

Тетя Нюра нравится это.
  3. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Мариупольский комбинат «Азовсталь» обратился за углем к России и США.

:D
    Пусть скачут активнее, глядишь и уголь сам собой появится)

Штирлиц_v_2.0 и "47" нравится это.
  4. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    По словам популярного (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), ему предстоит перевоплотиться в ополченца в новой картине режиссера Владимира Бортко.

Нет, Алексей будет играть не погибшего в прошлом году бойца по прозвищу «Моторола».

У героя Панина совсем иная биография и характер.

- Владимир Владимирович Бортко вместе с писателем Александром Прохановым написали сценарий «Убийство городов». И Бортко пригласил меня на одну из ролей, - рассказал «КП» Алексей Панин. - Мой герой достаточно неоднозначный: он ополченец, но далеко не белый и пушистый. С криминальным прошлым. По своим сегодняшним поступкам он, безусловно, герой, но с неоднозначной биографией.

И мне очень приятно было получить предложение от Владимира Владимировича Бортко принять участие в съемках его нового фильма, тема которого (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Бортко — один из немногих режиссеров, которых я немного побаиваюсь. Работая с ним в одной команде, я иногда чувствую себя студентом. Он заставляет людей работать, вытаскивает из актеров интересные краски.

5. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    И что?

Теперь занудно, но с большим количеством наглядного материала будут объяснения - что безвизовый режим с ЕС -- это дерьмо?
    :096::096::096::096:

ЛEB нравится это.
  6. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    Так хохлы уже ломанулись в гейропу свои еврозарплаты тратить??)
    :064:

7. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    если учесть, что ради такого безвизового режима на окраине положили в землю несколько тысяч людей-то да, дерьмо. а если учесть, что людей в принципе пришлось класть в землю ради этого-дерьмище.

Последнее редактирование: 2 мар 2017
    пчела Майя и Ийя нравится это.
  8. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    А если еще учесть что нелегальным мигрантам визы вообще не нужны..... На сегодняшний день в ЕС лучше быть беженцем, чем "безвизовым туристом!. Не надо предъявлять обратный билет, доказывать что у тебя есть деньги, получать биометрический паспорт.:xexe:

9. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627

"47", Coot-A и AndreykaSPb нравится это.
  10. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Отучаемся говорить за всех. Я вот, например (может пропустил чего), ни разу тут не видел, чтобы кто-то тут давал хохлам советы. У них свои кастрюли на головах, сами разберутся. Хохлов, собственно, отсюда выперли, либо они подохли от наркоты где-нить во вшивых окопах под Авдеевкой...
    Тут просто с соседнего хутора люди смотрят и констатируют факт, как желание получить девочкам кружевные труселя приводит к гибели десятка тысяч людей и к обогащению горстки олигархов за счёт этих людей.

11. татьяна112

Симпатии:
    2.683

12. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Мой дорогой выступальшикменя вообще никуда не прёт НИКОГДА,к несчастью зашла на форум и осталась. Решила повыступать со всей компанией на этой площади,а почему бы и нет? А почему Вас,интересующегося спортом и рыбалкой(ах да,еще и политикой) иногда заставляет выступать здесь по другим поводам. Какого хрена надо тёток обсуждать или ещё что-то. Не замечаете за собой? Правдолюбец.Мы все имеем право здесь о чём угодно,а вот Вы про политику выступаете,а много знаете правды,как на самом деле. У меня есть знакомые,живущие в Львове,просто приятели моей еще бабушки ,потом мамы,достались по наследству мне и я общаюсь с семьей,хотя они намного старше меня,они здесь живут,а их дети и внуки в Львове(этот мужчина просто там служил и дочка вышла замуж за львовчанина и осталась,и уже внук -тоже военный.
    Давайте дадим друг другу высказываться и не затыкать рот,ведь форум- для этого и предназначен.Будем сдерживаться и станем похожи на петербуржцев и просто сдержанных воспитанных людей,какие есть во всех городах и прочих населенных пунктах.Но 1 раз в неделю будем позволять себе собачиться.ОК?

13. Я_взорвал_Луну!

Я_взорвал_Луну! Пользователи

Симпатии:
    1.074
  14. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.269
    И как они относятся к речёвкам про "Москаляку на гиляку!"? Как-то конфликт поколений, по-моему, не так должен проявляться...

15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    Глубоко заныканная хохляцкая сущность вырывается у неё :xexe:

16. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Там целая история,трагедия и я сегодня собираюсь звонить,хотя каждый раз с силами собираюсь. Но пропаганда с двух сторон работает и капает на мозги, и поначалу был вообще кошмар,даже в одной взятой семье-ленинградцы,львовчане и ленинградцы ,живущие во Л а теперь в семье,как они говорят,западенцев.ьвове,родившиеся и жившие раньше в Ленинграде,.Сейчас-то все успокоились,поняли,встретились,переговорили и всё отлично.
    А речёвки и оттуда и отсюда-все не ангелы.

17. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.269
    Если не затруднит - пример речёвок "отсюда". Ну - той же яркости, самобытности и той же направленности.
    А началась эта история - где? Кем?
    И - ещё.
    Я не совсем понял, отчего Вы, явно неравнодушная к событиям в соседней стране, считаете неправильным обсуждать - то, что Вас волнует. Вдруг это волнует не только Вас?

Coot-A нравится это.
  18. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Я вообще эту тему ни разу не обсуждала и жалею,что сегодня что-то ответила, Могу много как и вы разглогольствоыать,также быть в чем-то правой,в чем-то неправой,но не мое дело.А вы "великие знатоки и политики",умники продолжайте. А я-женщина,в политику и мужские разборки не лезу,тем более ,не зная никого и не видя лиц и глаз.

19. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    вот как вас понимать?

AndreykaSPb нравится это.
  20. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    Ага, все уже это отметили. :D