Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3167

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Ты прикидываешься или у тебя все так и есть?
    На на территории США какая валюта используется, рубли? Нет, и значит рубли тут не причем. Это мы можем считать тут доллары, потому что у нас доллары вполне деньги. А там рубли это просто бумажка.
    И сравнивать тут нечего. Просто средняя стоимость ни о чем не говорит, тем более когда она в разных местах может отличаться почти в 2 раза.

Последнее редактирование: 15 апр 2017
  2. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.270
    Вот когда я буду общаться (в том числе и с Вами) на СШАтовксом форуме, я буду пользоваться милями, долларами и прочими местными реалиями. И, по правилам английского-американского языка, обращаться на "ты" к людям - без их на то согласия.
    А чем они Вас так шокируют?
    СШАты - страна автомобильная и основной транспорт - тяжёлые грузовики, пересекающие страну из конца в конец. Им важны не локальные цены, в данном городе и в данном штате, а средняя цена по всему маршруту.
    Тоже мне, ненавистник медиан...
    И рубли - тоже; в банке - примут.
    При чём - мы сравниваем цены на один и тот же товар; для сравнения цены необходимо пересчитать в одну и ту же валюту; я выбрал - российские рубли, и имею на это право. Из того, что в США цены обозначаются в долларах США, вовсе не значит, что их, для МОЕГО удобства, нельзы пересчитывать в российские рубли.
    Вот и представьте, что "некто" признал законными беглых з/к из какой-то "зоны", в отдалённых местах расположенной... И объявил, на этом основании, всю необитаемую местность - подконтрольной им!

3. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    тебе какая половая разница, в какой валюте приведены цены для сравнения? совсем уже ополоумел?

4. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    главное отличие населения США от населения России в том, что население США верит в свои доллары, а население России фигушки так верит в свои рубли.

Вот почему так?

5. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Потому что глупые нигеры не знают что есть другие валюты и даже страны.:xexe: Ты лучше напиши о своей "нации", как вы в болотах прячьтесь и скупаете злотые, евро, доллары. Вдруг оккупация, а вы к ней совершенно не готовы!:xexe:

6. Драник

Симпатии:
    1.140
    хмм...ты ответил на уровне...еле -еле закончившего начальную школу.

так мне не интерестно. соберись.

7. "47"

Симпатии:
    7.795
    Это правда жизни.:yes: Нигеры из США не могут найти свою страну на Карте Мира. :lol2:Откуда им знать, что в мире есть не только американские доллары. Большинство из них и в Канаде ни разу в жизни не были и не знают даже про канадские доллары.:xexe:

Ну ты-то готов к оккупации польско-литовскими захватчиками?! Уже скупил злотые и евро которыми будешь откупаться от агрессоров?:xexe: Вы ведь всегда так делаете!:yes:

8. Драник

Симпатии:
    1.140
    а это ничё...что твои "нигеры" - это только пятая часть населения сша?

глупо считать "нигеров" не такими, как ты...глупо.

9. "47"

Симпатии:
    7.795
    Считаешь что реднеки, хиллбилли и латиносы образованнее нигеров?:xexe: Они такое же необразованное быдло,а в целом это 85% населения США. Еще там есть китаезы и прочее дерьмо.;) Они в школы не ходят! Реднекам некогда, надо гнать первач. Нигерам надо торговать коксом, грабить винные магазины, а латиносам гнать в США наркоту. Заняты они все им не до образования!:xexe:

10. Драник

Симпатии:
    1.140
    ну вот...ты скатился на явное разжигание национальной розни.имхо.

11. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    Ну, против сравнения в рублях выступил всего лишь один населенец России; стоит ли его так обмассировывать?

Coot-A нравится это.
  12. "47"

Симпатии:
    7.795
    Реднеки не национальность, а состояние ума и души. Они чем-то напоминают "союзное государство" и даже считают себя "независимыми" от федерального правительства в своих Луизианах и Аризонах. Думают что не подчиняются правительству. По этому на зло правительству не ходят в школы! Это они так мстят!:xexe:

Я же не виноват, что все население США это вонючие эмигранты в первом или хрен знает в каком поколении. Изгои!:xexe:

13. Драник

Симпатии:
    1.140
    лев! Ты согласен со мной, что валюта США так крепка потому что крепка вера в неё населения США?

14. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    Подозреваю - нет, не потому.
    Вера - понятие субъективное, а Мировая Валюта есть результат объективной нужды в оной.
    Полагаю, именно мировой востребованности и обязан внутренняя валюта США своей стабильностью.

15. "47"

Симпатии:
    7.795
    Конечно. Особенно если познания жителей о МИРЕ ограничены картой США.:xexe: Спроси средне тупого американца когда доллар стал "мировой валютой" и он тебе ответит в 1776 году 4-ого июля!:mosking: Им ведь невдомек что это стало возможным в 1944 году, а до этого "зелеными бумажками" вытирали задницу:spiteful:

16. Драник

Симпатии:
    1.140
    Мировая стабильность доллара не была бы таковой без веры, поддержки её теми, для кого она в первую очередь предназначалась, т. е. для населения США.
    это ведь очевидно.

17. "47"

Симпатии:
    7.795
    Это очевидно для дикарей из Полесья.:xexe: Такие как они в свое время продавали свою Родину за бусы.:yes:

Coot-A нравится это.
  18. Драник

Симпатии:
    1.140
    я понимаю конечно, что ты судишь об американцах по себе , но им то что и мне от такого?

...

19. Драник

Симпатии:
    1.140
    опять в плоскость оскорбления переходишь?

скудоумен ты,...вот что я тебе скажу.

20. "47"

Симпатии:
    7.795
    Им ничего. Меньше знаешь - крепче спишь! Это принцип жизни среднего америкашки.:yes: Ограниченность в познаниях, невозможность большинства жителей даже съездить в свой же штат как Флорида или Гавайи;) Для них мир это "Диснейленд":yes: Для тебя тоже. Ты ведь дальше Бобруйцка никуда не ездил. Для тебя Париж это только фотография в календарике.

Coot-A нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.