Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3531

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    беда в том, что "строители" навряд созрели для того, чтоб критиковать...в смысле умом они пока ещё не дошли...так сказать строительные навыки не дают уму превозбладать..., а так , да...

2. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Во времена Афганской войны Проханова прозвали соловьем генерального штаба. Читал для общего развития парочку-другую статей,пару раз слушал выступления. Чтоб не обижать оценку давать не буду,но мне этого хватило,больше не хочется,хотя автор плодовит весьма.

3. Драник

Симпатии:
    1.140
    согласен что не смешно...

ты часом понимаешь хоть разницу между классификацией и квалификацией?

ась?

4. Драник

Симпатии:
    1.140
    коммунист, который пока не добит реальной жизнью...разве можно более точно десятком слов дать более точную характеристику проханову, как пропагандисту э..."светлого коммунистического будущего"?

lapotj нравится это.
  5. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Агась, но эт не играет ни какой роли в данной конкретной теме. Ибо если материалы с ресурса Проханова размещают в данной теме, то логично было бы его считать сетевым троллем, но вот не цветет каменный цветок.

6. Драник

Симпатии:
    1.140
    извини, но я не понимаю...при чём твои слова в посте до того моего вопроса, на который ты отвечаешь?...или ты не отвечаешь?

"каменный цветок" - это проханов?

не, не цветок он, он пустозелье...имхо.

7. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Мне интересно что напишет Эльниньо, именно с этого началось мое обсуждение материалов с ресурса Проханова.
    Вы зашли в разговор с чем-то своим.))
    "Каменный цветок" художественный образ перенесенный в анекдоты, ассоциируют со сложностью и трудностью тяжелой работы "художника". Проханов свои цветы нарубил, как и капусту.)))

8. Драник

Симпатии:
    1.140
    не жди от элиньо ответа по существу твоего...не жди...

я не понимаю конкретно, что ты хочешь сказать...

ответь мне. в чём разница между "классификацией и квалификацией"?

только чур отвечай ясно и конкретно...ать?

9. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)? Или (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Если не знали, то пользуйтесь на здоровье.

Эльниьо уже мне ответил не раз и достаточно конкретно, что бы рассчитывать именно на диалог.

10. Драник

Симпатии:
    1.140
    я и без вики давно понял уже, что ты не признаешь свой косяк с "класификацией=квалификации( в твоём ответе)"...

и в таком у тебя с элиньо много общего, и он таков...

желаю тебе удачи в "диалоге" с ним.

честь имею.:angel:

11. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.269
    В особо циничной, извращённой форме?
    А - сколь регулярно?
    Честь - не протестует ли?

Лакомка, Coot-A и murmur нравится это.
  12. Драник

Симпатии:
    1.140
    прав был фрейд, когда писал...что каждый пишет, мыслит так как даёт ему его нутро...

так лёвушка?...ты явный пример того, о чём фрейд писал?

13. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Давай, уж брякни что-нибудь. Освежи ветку-бенефис Драника

14. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Ну ... начать, типа, диалог, с попытки присоединить к своему грубому оценочному мнению предмет обсуждения и прочих собеседников ...
    Не вам жаловаться на признание косяков и, вообще, на различение того, что курят, от чего-то другого и т.д.

15. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Ты бы лучше помолчал, литературовед хренов. Он такой же коммунист, как и ты. Только он принципиально в КПСС не вступал, а тебя не взяли, чтобы партию не позорить.

16. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.269
    Фрейд и его правота - отдельная тема; есть, вообще, мнение - что Фрейд, по нынешним нормам, пользовался совершенно недостаточной статистикой! Буквально - пара случаев, из которых он и вывел всю свою популярность.
    Но вопрос-то - несколько в другом!
    Во-первых, если уж Вы сочли необходимым сослаться именно на Фрейда - извольте указать ссылку, дабы можно было проверить - не приписываете ли Вы ему собственные слова.
    Во-вторых, с чего Вы взяли, что мнение того же Фрейда, без доказательств, значит больше, чем - Ваше?
    И, в третьих... Ссылкой именно на не кого-нибудь, а на Фрейда, Вы подтверждаете ту область своих взаимоотношений с честью, которую я и предположил.

Coot-A нравится это.
  17. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Во всяких там Япониях годами подделывают финансовые отчеты, результаты экспертиз и дурят инвесторов. :xexe: Предлагаете брать пример с них? Может потому у них стагнация 20 лет, а при Сталине у нас был сплошной рост.:yes: Если бы не "оттепель" вполне могли бы построить коммунизм! Нам ведь врали, что если япошка кого-то обманет он себе ХАРАКИРИ сделает! Вот какие они честные:xexe:

Последнее редактирование: 18 янв 2018
    AndreykaSPb нравится это.
  18. Слушай Песню Ветра

Слушай Песню Ветра Пользователи

Симпатии:
    78
    Если быть точным, то из Донецкой области.
    Вы знаете, я в политике не сильна, это как-то не моя тема, поэтому вряд ли я дам Вам исчерпывающие ответы...
    В 14-ом году, после Майдана и после того, как сменилась власть на Украине практически все захотели этого референдума. Были конечно и те, кто был против, но их было меньшинство. На голосовании людей была просто ТЬМА, не пропихнуться, говорю как есть. Практически все хотели отделиться от Украины и стать Республикой, приходили даже старые больные люди, чтобы отдать свой голос. И то, что писали, якобы всех загоняли голосовать под дулом автомата, то это само-собой неправда :D .
    Ну, какие настроения сейчас преобладают? Да как сказать... Откровенно говоря, большинство людей разочаровалось, обещали одно, но в итоге это пока что только слова. Скажем так, люди и в Украину не хотят возвращаться и в Республике разочарованы.
    Вот сколько живу, могу сказать, что с Януковичем жизнь была хорошей, несмотря на то, что он такой мямля) Многие за ним скучают, в том числе и я.
    Я хз, смогла ответить на Ваш вопрос или нет, еще раз повторюсь, что в политике не сильна, так что в эти темы не лезу и стараюсь никогда их не обсуждать.

19. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ну а, скажем, присоединение к россии для вас было бы благом?

20. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    ну с тобой все ясно , заборостроительный ты наш. Просто жирный трусливый тролль

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.