Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3535

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.269
    Боже, какой незамутнённый наив...
    А всё - В.Ленский, всё - из него, видать.
    Первым изданием стихов В.С.Высоцкого был сборник «Нерв», 1988 года.
    [​IMG]Вроде бы, указывают ещё самое-самое первое издание - 1981 года
    [​IMG], но о нём слишком мало кто мог сказать, что эта книжка была - дома...​

Последнее редактирование: 21 янв 2018
  2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Когда уже есть опыт..

Coot-A нравится это.
  3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Были ещё бобины и первые кассеты. Жаль(((, что после смерти отца я всё это выкинул, дурак. Нужно было отцифровать. У отца на этих бобинах был такой Высоцкий, которого сейчас только знатоки знают. А винил, да был, но там вполне официальные записи были, типа этого

4. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    Пфф.. Типа в инете не найти)

5. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), мои и не гнались за чем-то не официальным, мама классику любила, театры, оперы, балет.
    И я рассталась с томиком стихов Высоцкого, подарила на память. А пластинки может быть где-то и лежат, но все свезено на дачу. Нынче в интернете возможно найти почти любой раритет, если это про литературу и музыку.

6. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
  7. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Не пойму зачем нам негры
    И без них мороки много

8. ЛEB

Симпатии:
    1.269
    Тогда - что за самиздат?! Его вовсе не втюхивали всем и каждому на улицах! Да и сборник Высоцкого, самый-самый первый, 1981 года, было не достать от слова "никак"; тираж - 50 000 экземпляров.
    А вот к 1988 году - да, ситуЁвина изменилась. Вот только ...никакого Л.И.Брежнева, ни как человека, ни как политического деятеля, ни как персонажа анекдотов, уже не стало. "Возродился" он уже после 1991 года в частушке "Откпоаем Брежнева - заживём по-прежнему"; но это - уже совсем-совсем другая история.

9. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    У него нет запасного аэродрома за океаном)) А вот у Фридмана с Авеном так подгорает, что от лица эха (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).)))

10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    Низачем они нам.
    Но порулить, как они рулили у нас в 90-е, следовало бы :xexe:

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Сейчас вот, вспоминаю свою оппозиционную молодость... Из нашей группы в техникуме, я единственный не вступил в комсомол... Каким же всё-таки немудаком я был в конце 80-х, начале 90-х. Я жил и живу около СКК (Парк Победы) в те годы это было самое-самое место для сборищ оппозиции. Поскольку рядом с домом, то я эти сборища посещал. Я сам себе придумал флаг. Чёрный фон (анархия) и на этом фоне славянским шрифтом золотыми нитками нашил логотип Васильева (общество "Память")

Это была оппозиция Горби, тогда страна ещё могла вернуться к своему истинному прошлому, к прошлому философскому по Толстому и Достоевскому, по Тютчеву и Есенину. Увы, танки затоптали мою Родину и расстреляли избранных мной депутатов, а кого не расстреляли, посадили. "Демократы" ЕБНовские запретили любую оппозицию, закрыли газеты и журналы, вычеркнули слово "русский" откуда только можно, за год с помощью системы ваучеров и залоговых аукционов раздербанили и распродали всю мою Родину.
    На митингах закончились "мои" и русские чёрно-жёлто-белые флаги. Появились вот эти тряпки
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Люди, что на этих митингах выступали, Толя Собчак, Марина Салье (я лично с ними знаком был) призывали не к единству, а к разобщённости. Они хотели раздербанить мою Родину и им это удалось с помощью уральского алкаша ЕБН.
    Моя оппозиционность с тех пор никак не изменилась. Только она с националистического фланга (бей жидов, спасай Россию) перешла во фланг коммунистический, но ультраправый - не КПРФ (меньшевики и соглашатели), а КПКР

12. ЛEB

Симпатии:
    1.269
    А стран тупо хотела кушать. Каждый день.

13. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    У меня родня аполитична, что логично. Так что я лишь на лебединое озеро среагировала. Ужасно тогда оскорбилась, что именно его крутили по ТВ вместо всего.))

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Хм... Не всё. У меня дома в коробке лежат кассеты с записью Мишы Борзыкина и Яны Дягилевой, на которые, кассеты эти, записи делались на домашних концертниках...

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    И что? Укушалась? Роялями да сникерсами... Треть мужиков от этой дряни передохла, спасибо ЕБНу

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Мой флаг - у меня на аватарке - флаг Донецкой Народной Республики. Я, пусть наивно, но считаю, что возрождение России начнётся именно с Донбасса и с юга России в целом.

17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Вот, например, Краснодар 1 мая, когда почти весь город вышел против Путинско-навальновского быдла (я там был))))
    Возрождение Родины начнётся с Ростова, Донецка и Краснодара...
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

18. ЛEB

Симпатии:
    1.269
    Слышал, армейцы именно эти изделия (вкупе с аналогичными от других производителей) оценивают исключительно высоко.
    А насчёт спирта - что, до его появления в свободной продаже было лучше?
    Уж чего только не пили... Ну, я работал на таком производстве, где можно было достать медицинский; на его основе всё и мешали. А ведь кое-где БФ осаждали! Спирто-бензиновую смесь разделяли. Денатурат, опять же... Да и самогоны - они хорошо только после грамотной и тщательной очистки; а иначе - куча народа метилом травилась.

19. ЛEB

Симпатии:
    1.269
    Дата стоит - 2011 год; губернатор - Ткачёв. Ради губернаторства вышел из КРПФ и вступил в Единую Россию. Ныне, вроде бы - по сельскому хозяйству?
    Пока что там ЭЛЕМЕНТАРНОГО порядка сами установить не могут; давайте, всё-таки, ориентироваться на более хозяйственно-успешные регионы...

20. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    я такую переснимал в 1984-м году...

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.