Вбросы сетевых троллей о политике (все темы в одном месте, в том числе и хохлосрач) | страница 3543

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.269
    Скорее - как единственный. Впрочем - незаинтересованный, так что - с чего бы им выдумывать-то?
    Вот морскую байку про лодку, севшую на мель в самом начале похода, и так "весь поход" проторчавшую на одном месте (без всплытия!), тщательно отрабатывая рулями все положенные эволюции - эт`да, этим они народ повеселили.

P.S. Они (и не только они) ещё много баек рассказывали... Про боевое траление, например. Когда за борт уходило 1.5 км акустического трала - а потом его для ремонта/проверки выбирали. То 200 м, то 300, то все 500. Потом - опускали назад. Иногда выбирали все 1.5 километра - но хотя бы 10 метров оставалось в море; т.е. траление шло! И шла оплата за боевое задание, чем дольше - тем больше. А вот если бы весь трал бы выбрали и траление бы прекратилось - новая оплата пошла бы с нуля...

Последнее редактирование: 22 янв 2018
  2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Дело не в популярности. В нем весь цимес, вся эпоха правления Леонида Ильича.:xexe:

3. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Вот почему-то любят всякие чмошники чужие деньги считать. И что характерно не фига не соображая, о чём они здесь лепечут, ибо кавторанг - это воинское звание, капитан второго ранга, их на лодкке, в замисимости от её ранга, может быть до пяти, мичман, тоже в/звание, их на корабле может быть до 10 и более.
    Так о чём отставной водила общественного транспорта здесь тявкнуть желал?

4. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

ЛEB и Таррабар Тыка нравится это.
  5. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Не а)) вся эпоха Бражнева в этот анекдот не лезет)) а вот что-то личное оч. многие могут найти ))

6. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Самый лучший и правдивый анекдот:
    Л.И. в заввещании указал, чтобы в гроб его положили лицом вниз, а за чем, удивились близкие и родственники?
    Вот, когда народ поживёт без меня, почувствует разницу, прибежит просить прощения у моего праха, захочет меня в зад поцеловать, так чтоб меня лишний раз не тревожили, не вертели туда-сюда - ответил он.

7. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)) я ж ребенком тогда была, так что помню какие-то бытовые мелочи, типа, то, что двери местами не запирали и по улицам спокойно ходить можно было. Так что такие анекдоты смешат, но ничего не обобщают.

8. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Трансцендентально..

9. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    какой тонкий замполитовский юмор...:rolleyes:

murmur нравится это.
  10. vychesla

vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

Симпатии:
    671
    помню, помню)) батя еще этот анекдот частенько упоминал. пророчество, итить его!

11. Таррабар Тыка

Таррабар Тыка ТТ

Симпатии:
    1.105
    Вот не понимаешь ты всей историчности монумента.. тьфу.. момента...Историкам нетрадиционного направления и всяческим, не побоюсь этого слова, схоластам ещё только предстоит сделать первый не очень уверенный шаг к попытке осознания всей глубины и мощи данного опуса в переломный для нашей многострадальной страны момент..
    Растащат его подлежащие и сказуемые на анализы.. Будут гневно покрикивать, потрясая худыми кулачонками - мол, не углядели, не сберегли такой самоуродок.. откупились пятидесятипроцентной скидкой на оплату жэкэха..

murmur нравится это.
  12. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
  13. ЛEB

Симпатии:
    1.269
    Во-первых, разумеется, поблагодарить - а то старший лейтенант-инженер запаса ВМФ не знал, что такое кавторанг, и сколько их на АПЛ; особенно, с учётом указанной должности.
    Во-вторых же, в очередной раз напомнить, что оклады военноСЛУЖАЩИХ выплачиваютс НАМИ, штатскими, из заРАБОТАнных деньгов; это нам вы служите, и это мы вам платим. Какие уж тут "чужие" деньги...

14. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Вам ещё не надоели эти разговоры в пользу бедных?
    Ещё песенку спойте: ... вы служите, мы вас подождём..,

15. ЛEB

Симпатии:
    1.269
    Так Вы, как я понял, отслужились... И считаете, что остались бедным?
    Простите, не подаю.

16. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    штольц ответил. уже не актуально
    врешь, крыса сухопутная!
    БЧ-1,2,3,4,5, Старпом, Пом по снабжению, гребанный ворспитатель(он же замполит)
    количество посчитайте сами
    мичманов да- согласен. фточку попал.
    может, у начпо была плохо поставлена боевая подготовка?
    мдяя...жаль, что сухопутные не изучали "Джейн" и на штурманских вахтах не стояли))

17. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    неее.замполиты щитают, что у них все в шоколаде, а не только пятнышко))

18. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Такая же как програма немецкой засланки которая немцев переселяла в Россию. То есть програма предателей.

19. ЛEB

Симпатии:
    1.269
    Я, честно, так и не въехал - в проблему!
    Было сказано - ДВОЕ моряков/подводников. Были указаны два звания. И одна должность.
    Я бы ещё понял, если бы возникли сомнения, может ли кап.II командовать АПЛ - по-крайней мере, когда мне эту историю рассказывали, я попытался этот момент уточнить. Но парни уточнить не смогли - они на этой лодке не служили, вообще никого из этих людей не знали и видели только ведомость.
    Уже сейчас, навскидку - выяснил, такое бывает, например: "...Капитан 2 ранга Рябов Вилен Петрович, командир 331 экипажа атомной ракетной подводной лодки проекта 659 45дипл 15 эскпл ТОФ. Во время службы на Балтике он был последним командиром подводной лодки проекта 617...".

20. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.