О переезде в питер Друзья) киньте ссылки где об этом можно почитать? | страница 7

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем ALinaMalina, 29 мар 2011.

1. Понаехали

Понаехали Пользователи

Симпатии:
    4
    Noize MC - Гимн понаехавших провинциалов

Я часто слышу: "Чем переть сюда к нам табуном,

Лучше бы сидели дома, поднимали свой регион"

Да уж, как ни старайся, круче совета не дашь,

Есть лишь один вопрос - кто же поднимает ваш?

Не те ли, кто сидит на шее у предков до тридцати,

Жалуясь, что из-за приезжих работу не найти?

Не те ли, кто живёт на арендную плату

За доставшуюся в наследство от бабушки хату?

Круто родиться там, где ты хотел бы трудиться,

Где маза есть реализовать свои амбиции.

Круто гордиться тем, что ты родился в столице,

Но только не тогда, когда больше нечем гордиться!

Это гимн понаехавших провинциалов,

Тех, из-за кого тут столько пробок и криминала!

Я посвящаю этот трек всем, без исключения,

Коренным москвичам в минус-первом поколении!

:)

2. Прогулкин

Прогулкин Пользователи

Симпатии:
    46
    В свое время я пытался поселится в Петропавловку. Там был еще жилой дом с обычными квартирами. Однако нынче всех оттуда выселили. Место для жизни идеальное просто!

Там приезжей ботвы не встретишь- они там не бывают слава богу. Туристы вовсе не помеха, для жизни.Эрмитаж тоже от них избавлен, но я не помню, чтобы там жили...При мне не было.

3. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    тааак, понаехали блин [​IMG]

вас многа, а Прогулкин один

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2011
  4. randomav

randomav New Member

Симпатии:
    0
    скажите, вот понаехали тут...из все мест понаезжали живи тут теперь с этими обезянами[​IMG]А в целом в Питере люди добрее и культурнее во всяком случае на московском около парка победы где я имел возможность пребывать в течении 2 месяцев)

5. Прогулкин

Прогулкин Пользователи

Симпатии:
    46
    В Питере найти питерца стало затруднительно. Пожилых питерцев мало. Блокадники практически вымерли. В основном все приезжие так или иначе после войны. И это, к несчастью весьма стало заметно. А о говорящих обезьянах и говорить нечего. Они никогда и не станут питерцами.

Хотя Петр когда-то народу навез сюда разного. Но обезьян и евреев не было среди них практически. Все больше европейцы, да крестьяне русские подневольные с казаками запорожскими, коих на строительстве тогда погибло не меряно. А нынче где они? И следа нет...

6. Boneman

Boneman редкий гость

Симпатии:
    74
    так мы же не на север его ссылаем, а пробиваем для него почетное место, в центре города.

Если все хорошенько попросят, то глядишь матвиенко и разрешит )))

а это об ком речь то ? :unsure:

7. Шаничка

Шаничка New Member

Симпатии:
    0
    Совсем уж затюкали...все питерцы!!! А ведь есть города, где жизнь теплится всего лишь пару месяцев в году, поэтому и тянутся люди поближе к цивилизации ( всё таки какая- то есть)...

Осенью придется снимать квартиру/ комнату не там где хочешь,а там где найдется дешевле... смотря сколько денег будет в кармане. Конечно, лучше обратиться к специалисту, так будет надежнее и проще . База у всех одна, можно попробовать самостоятельно поискать ( пока остановиться у друзей)... а вообще...всё будет в шоколаде!!! если очень захотеть!!!

8. ALinaMalina

ALinaMalina New Member

Симпатии:
    0
    все образумилось наконец-то) квартира отличная найдена))

Тема закрыта, всем кто дал совет хороший, а не трепал бестолку языком - большое спасибо)

Хотя всем спасибо, все свободны.

9. Прогулкин

Прогулкин Пользователи

Симпатии:
    46
    Зайдите в любую маршрутку и за рулем обнаружите говорящую обезьяну...Причем если в салоне одни старики, то обезьяна может еще и рафуфырится. Понаблюдайте...

10. Александр(495)

Александр(495) Пользователи

Симпатии:
    2
    Прогулкин, ты реально прав на счет узбеков.

Не русским людям надо говорить "понаехали, самим место мало", а вступать в ДПНИ например (кидайте в меня тапками) и бороться с нелегалами.....

имхо.

11. Прогулкин

Прогулкин Пользователи

Симпатии:
    46
    Так нам навязали еще и ксенофобию с антисемитизмом. Т.е. у нас на голове можно сидеть и делать что угодно. А вот стряхнуть нельзя- ксенофобия и антисемитизм это будет. И хотя все не любят евреев и ненавидят чурок, однако прямо об этом сказать нельзя...почему-то.

А в скинах я не уверен ни разу. Там полно евреев....так какие же это скины?

От них проку никакого. Те же чурки, только наоборот.

12. Александр(495)

Александр(495) Пользователи

Симпатии:
    2
    Да, пообщался я с еврями, много узнал нового для себя....

Не думал, что в Израиле рулят всем пейсатые, их всего не больше 20% от всего населения.

Ни хрена не работают, но упавляют государством.

Евреи, интересный народ, счиют себя патриотами, но при разговоре постоянно говорят, что если вдруг чего, то рванут либо в США либо в Канаду.

Ну а по поводу скинов, то в 1917 одни "скины" уже геволюцию сделали...

13. Elleonora

Elleonora Пользователи

Симпатии:
    100
    прикол [​IMG]))))

А вить действительно, отчего же ж нет? Они бедолаги и живут как блокадники, сама недавно видела:

ул. Пушкарская-30.

что тут скажешь...

Желаю вам попасть в такую же жизненную ситуацию, как водители маршруток.

Вы наверно сильно думаете, что мы с радостью сюда понаехали? Ошибаетесь неуважаемый.

Если вы такой душевный и за односельчан переживающий, чё ж не помогли старушке-блокаднице?

Вместо того, чтобы по форумам агрессировать, занялись бы делом один раз в жизни [​IMG]

Иль только разговоры разговаривать умеете?

14. Прогулкин

Прогулкин Пользователи

Симпатии:
    46
    А тут видимо кто-то отчет о моей деятельности получить желает? Так наздоровье...пусть себе желает. Кто ж ему против? Желания запретить нельзя.

А жизненные обстоятельства говорящих обезьян мне не интересны. Я вообще не хотел бы видеть их и знать о них. Однако навязали их Питеру...Пол карелиибез работы! А навезли нам говорющие чурки какие-то, вместо дров. Так они и на Буратино=0-то не пригодные!

15. Malina11

Malina11 New Member

Симпатии:
    1
    а с какой стати вас убедить надо???вы что,даёте особое разрешение на переезд в данный город????

16. Грязный Рамирэс

Грязный Рамирэс работаем девочки, работаем!

Симпатии:
    29
    Интересная дискуссия... Хочется напомнить господам, разделяющих людей на обезьян и не обезьян. А знают ли они, что во времена блокады детей-блокадников, везли как раз в среднюю азию, и там так называемые обезьяны, не знавшие русского языка усыновляли и воспитывали их как своих, а так же семьи блокадников принимали и селили у себя в домах и это в то непростое время когда самим еды не хватало... кто-то потом вернулся в Ленинград, кто-то остался в Ташкенте например, я сам из такой семьи - которая осталась... вот щас я вернулся на свою этническую Родину, и что я тут вижу? Россию пораспродали, разворовали, и стати, как только русские отделят себя от остальных национальностей, Россия распадется, и предпосылке в виде таких вот товарищей есть...

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2011
  17. jimibinochka

jimibinochka New Member

Симпатии:
    0
    Сам то, Прогулкин, небось тоже лимита. давайте все приезжайте, нечего время терять в глубинках. Пусть Прогулкин от злости скрипит зубами )))

Просто все кто приезжает видят негатив, вот и сами в ответ начинают хамить, защитная реакция так сказать. Когда-нибудь видели кошку, которую обижают, она же не ласкается а шипеть начинает. В чужом глазу....

есть конечно и другая сторона: человек может уехать из провинции, но провинция из человека никогда!

18. stoplife

stoplife New Member

Симпатии:
    0
    Люди везде одинаковые. Они не делятся по регионам. Не говорите вы чушь. Коренные жители СПб такие же интеллигенты, как жители Москвы, Пскова или Самары. Они все одинаковые, блин. А кто этого не понимает - тот амеба.

19. tina777

tina777 New Member

Симпатии:
    0
    Смотря, что Вы имеете ввиду под словом "провинция".... Если считаете, что человек из глубинки останется навсегда типа ущербным, то глубоко заблуждаетесь.

20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    бестолковый.

Предыдущие темы