Шашлык. Дубровка. 30 апреля. у Мурмура | страница 13

Тема в разделе "Встречи форумчан в реале", создана пользователем Max, 29 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    а ты? :pleasantry:

2. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    М-дя.....вечер обещает быть томным.....

3. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    [​IMG] вашей нежной любви со хмурым обещаю не мешать этим вечером :lol2:

4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    помешать невозможно, даже если бы и очень хотелось....

5. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Ну вы дроиды тут и накатали..пару дней не было...виртуальные битвы с виртуальными бойцами на шашлыке у MurMura...

Да ладно тебе Санточка, со мной вроде скушно не бывает. Ты приезжай, послушаем молчание мониторных суперменов и суперменш...Млин может на машине приехать и в ней заночевать ? ДА У МЕНЯ ПАЛАТКА С 3 СПАЛЬНЯМИ ЕСТЬ - у Мура на огороде поставить, триммер мощный то же щоб ковыль скосить, спальников навалом..Вот и еще для 6 пар места..Млин пожалуй поеду на машине, да и приспичит если , есть где укрыться.. [​IMG]

ps Ну чего ДРОИДЫ ЗАКОНЧИЛИ - МОНИТОРНО галактические войны ? Сценарий отдыха есть, или с ноги на ногу переминаться будем и ожидать от едениц веселья ?

Сценарий выложите какой нибудь кто что умеет, типа " Выпью залпом бутылку 0,5...водки на спор за 1000 РЭ".Ну еще например...Быстрей всех пара разденется и поменят нижнюю одежду ( за углом конечно) женскую на мужскую, давайте фантазируйте еле - палы. не конечно катят и песни бардов, очень люблю.

ps 2 Короче пишите меня девушки- кто попросит забрать ( из мужчин только кого лично знаю возьму, хватило). Заночую в машине- ОБРАТНО ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Спальники и палатку возьму.Поеду с Петроградки через Выборгскую-Ржевку.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2011
  6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нечто, думаю много народу понаедет, чтобы именно на ВАС похлядеть!!!!

7. MIP1

MIP1 Я бы с радостью стал лучше,но лучше уже некуда;) (

Симпатии:
    25
    что же скоро увидимся!

8. Нечто

Симпатии:
    553
    Чооо за обреченность в голосе ? Подсели аккумуляторы нейтронных пучков ?

Давайте лучше сценарии пишите для отдыха, а то будете слоняться с кислыми минами или фигню заунывными голосами толкать.

Да вот еще - музыки нужно нормальной у кого какие какие соображения ???? Млин только не контексте, я ты знаешь на таком сайте...а вот там то....а вот...Короче кто обеспечит нормальную музыку ? [​IMG]

Я подсолнечное масло захвачу, никаких проблем.

9. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Нечто, а вариант спокойно люди сели, спокойно поговорили, выпили и посмеялисЬ,ну может потанцевали вообще не рассматривается? Мы вроде ровесники, а что то устраивать из себя шоумена и тамаду мне не камильфо...И смешить/веселить меня, к твоему удивлению не надо! Я сам... сам. [​IMG]

Слегка утомляет уже подчеркивание что типа все шибко унылые, один Нечто в попе пламя. Кому это надо? Надо-забирайте. Потом расскажите, надолго пламени хватило,или так, трепотня одна.

ИМХО, без абид!

10. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Согласен, че то для 40 летнего дядьки много понтов, обычно это у малолеток от недостатка оных

11. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    ты и ты - диритесь

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] Точно, надо ехать с дежурными улыбающимися рожами и всех заводить. А люди может просто отдохнуть едут, воздухом подышать, а покою то Нечто и не даст, всех заставит раздеваться, и скакать под егоную музыку :yahoo:

13. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Меньше всего прикалывает его трусы одевать, я так не упьюс, скорее завалюсь гденить, но трусы не надену чужие

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304

[​IMG] он вот не отписал, как 24 -летнюю зазнобу имел, хвастовался тут какой он МАЧОООООО [​IMG]

[​IMG] а потом в палатку будет девок затаскивать [​IMG] а может и мужиков [​IMG]

Вот интересы , что Нечто предлагает, водку пить, кто быстрее и раздеваться, ну и под музыку скакать))) а он будет повсюду тамадить, короче покою не даст видимо НИКОМУ!!!!

15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    надо!! придется. а то за истинное веселье не признают..

( [​IMG] ты смотри внимательно штобы только не теткины были!!)

16. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Надо объявить конкурс на самый идиотский конкурс

17. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    А мы тебя в ограду закинем, встанем и бум смотреть, карашо? :rofl:

18. Нечто

Симпатии:
    553
    Вы еще тут мне в ж... загляните ? Ну так приезжай Хмурый, без пламени в ж.... И что интересного, выпить с грустными ебл...щами и шашлыка сожрать, ну кто этого не делал в жизни ? Задача то нормального отдохнуть и что б были впечатления.

Насчет 24 летней девушки, ну она не самая молодая, тем паче с ребенком и не моим...Это среднеразовый вариант.

А вот OLegan большой респект, надо что бы ВСЕ думали про ЛЮБЫЕ конкурсы.Вот тогда действительно будет классно, а то приехали ууу...ааа..стоим ооо вкусно...аааа а вот так пожарить...оооо ...даааа...оооо, да млин ради этого и тащиться не стоит, сходи на соседнюю лужайку.За последнее время только не считая хозяев дачи мало кто запомнился, ну Забава с ее энергией хитрой, Спонтанный - сиськи в студию, как с аналом..Игра в крокодила - спасибо Мур Муром с Ириной дайвером...ай какой стриптиз легкий ( для женщин нужно быть с ТАКОЙ фигурой и энергией), ладно о себе умолчу иначе глубокую урологию сделают мне точно, в ж..у. уже заглянули, ну еще по мелочи - ВСЕ. Так на фига ехать то ? Вздрябните ваши рыхлые тела, зарядитесь энергией, нарисуйте сценарий шуток, веселья...Об этом и говорю.А не о банальной пьянке людей, которым делать не ххх как у монитора торчать. :siski:

19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Извини, не твоя проблема. Если и приеду, то тебе мешать не буду,но и ко мне со своими прибаутками не лезь. Думаю будет лучший вариант.

насчет шуток можно и подумать, но скакать никто не будет-это не русские народные посиделки

20. Magistr73

Magistr73 Пользователи

Симпатии:
    1

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.