ПАНИКА! сюды скорее... | страница 7

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем МИМА ГОГА, 7 апр 2011.

1. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Ну дилехтур - это оччень бальшой начальник.

А АХО - это отдел. Отделом руководит начальник обныкновенный

2. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Тагда я дирехторр... :angry:

3. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Подушка на случай наводнения, бункер всплывет, и мы не утонем. [​IMG] :xexe:

4. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Эххх. Зря только в табе ликбез проводила

Думаю все хе надо ковчег строить.

А то вдрух, как 2012 вулканы там всякие озоровать начнут?

Бункером не спасешься

5. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    НЕТ, ЛУЧШЕ ПРЕЗИДЕНТОМ, БУДИТЕ БАЙКИ ТРАВИТЬ О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ [​IMG] (если выживем). как в фильме "НОВЫЕ АМАЗОНКИ" [​IMG] :yahoo:

6. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Ни пахожж на дирехтора чьтоли? :aggressive:

7. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    Одно из пророчеств гласит: «В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности»

Логично предположить, что известные предсказатели и астрологи должны были провидеть такое событие. Ну если их наука что-нибудь да значит. Мы решили посмотреть, попал ли кто-нибудь в точку из нынешних пророков. И вот что обнаружили. «Ни войны, ни катаклизмов не будет», - заявил про 2011 год «главный астролог России» Павел Глоба на пресс-конференции у нас в редакции в декабре. Мы даже вынесли это благостное пророчество в заголовок.

Астролог увещевал: «В этом году можно расслабиться и получать удовольствие. 2011 год станет островом спокойствия». Слышали бы его сейчас на острове Хонсю...

Нет, техногенные сбои и аварии Глоба тоже предсказывал. Но назначал их на январь, а еще со 2 по 15 июня и с 25 ноября по 10 декабря. И о таких масштабных катакликзмах речь не шла.

Александр Непомнящий, заместитель ректора Астрологического института (цитирую по «Интерфаксу»): «Что касается природных катаклизмов, то они будут так или иначе связаны с землей и произойдут либо в шахтах, либо в горах».

Так или иначе засчитать это пророчество как предсказание катаклизма в Японии трудно. Хотя словосочетание «связаны с землей» близко к теме.

«Нас ждет что-то совсем новое, непредсказуемое, и это может перевернуть весь мир. Тотальные и неожиданные потрясения заставят многих людей иначе взглянуть на собственную, частную, жизнь, вне зависимости от того, что происходит вокруг», - написала на сайте Астромеридиан астролог Людмила Муравьева, делая предсказания на март 2011 года. Теперь можно смело утверждать, что под общими словами «непредсказуемое» и «перевернуть мир» она подразумевала как раз события в Стране восходящего солнца. А под словом "потрясения" имела в виду, конечно же, многочисленные подземные толчки.

«В 2011 году Уран наконец-то окончательно перейдет в знак Овна... Увы, пожароопасность при таком положении планеты сохраняется», - сообщил астролог Алексей Васильев. И тоже вроде бы угадал: пожары в Японии были.

Астрологи - смелые люди. Не боятся предсказывать. Но хоть бы один «попал в точку». И почему мы им верим? Может быть, хватит?

Так я подумал, проверив сегодняшних наших оракулов. А потом на всякий случай решил заглянуть к классикам предсказаний.

Вы ужаснетесь, но среди пророчеств, приписываемых Ванге, есть то, которое относится к 2011 году. И оно гласит: «В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности».

Ну прямо намек на ядерную катастрофу на японской АЭС. Радиоактивное облако, образовавшееся после взрывов на АЭС «Фукусима-1», которое, кстати, двинулось сначала в Тихий океан, уже загибается в сторону Евразии. То есть к Северному полушарию.

Справедливости ради стоит, конечно, сообщить, что столь мрачному пророчеству предшествовало не менее кошмарное. Про то, что в 2010 году начнется Третья мировая война, которая закончится в 2014 году. И вымирание Северного полушария Ванга, видимо, соотносила с боевыми действиями. А не с аварией на японской АЭС. Но год и тема мистически совпали.

И у Нострадамуса можно найти кое-что про японскую трагедию. Если постараться.

Вот, например: «...Очень скоро Земля вздрогнет» (ц. 1 к. 46). Или: «...Потоп случится великий и внезапный» (ц. 8 к. 16). Ничего более конкретного у средневекового пророка нет.

предсказание Ванги.

8. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Глобба чокнутый шарлатан... а остальные говорят всегда загадками во избежания паники! так как имеют предупреждения от первоисточника ...не навреди! :unsure:

9. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    прогноз от меня...Дмитрия Глыбы-

В 2012 году будет пожар,затронет он 12 кантонов Семирамиды...Потонет город северный, и глыбы льда будут венчать его шпили..

Молитесь уж на меня,кому охота.. :064:

10. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Сигодня начнём... диржися! :pilot:

11. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Нужен взнос,на спасение страждущих, ибо обрящут они взалкав истины во спасение...

на хер мне ваши молитвы..бабло переводите :064:

12. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Вай, вай, вай! Я слышу слово - ПАНИКА! Только сей час расслышал, туговат-с на левое ухо, пардон.

Прэ-элестно, прэ-элестно! [​IMG] Паника - это хорошо! Люди суетятся, делают глупости! Невольно открываю себя - а это же безусловно ценно! Сразу видно без прикрас - ху из ху. Особенно приятно убеждаться в подтверждении собственных предположений. [​IMG] А ещё паника - это начало! Начало конца! [​IMG] А конец, как всем известно - предвестник начала! Нового начала! [​IMG] Круг замкнулся, господа. Или не круг, а спираль? Вечность-с, это вам не в тапки ссать! [​IMG]

13. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    ни хрена сказанул [​IMG] а я бы не сказал ,что в тапки сцать легко...

14. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Согласен, легче только под себя :xexe:

15. KUDINKA

KUDINKA Да, я не подарок. Но и ты - не именинник

Симпатии:
    33
    Я плавать не умею!!! [​IMG] Жилетку чтоль спасательную купить? Точно.И в ней ходить буду.

Бабло только в сектах сдают.

Котам и собачкам легко

16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Я и предлагаю создать секту [​IMG] Какую-нить "Поклонников воды".

17. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Радиоактивной энергии им хватит.

Надо высечь из глыбы льда твоего Умку. Чтоб было кому жертвоприношения делать.

18. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Пиши куды паслать... и каво? :064:

19. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Молдой и ушастый.

А газа глупы наивные наивные :yes:

20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Не нада жертвоприношений. Деньгами сойдет. За это я вам дам надежду на спасение при потопе. Расступятся волны пред теми, кто больше бабла внесет, ибо даруя брати мои,вы благодать получите сорок сороков.. :064:

Предыдущие темы