Узбекская диаспора расскажет петербургским детям толерантные сказки | страница 12

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем Olegan, 31 май 2011.

1. Грязный Рамирэс

Грязный Рамирэс работаем девочки, работаем!

Симпатии:
    29
  2. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    А Буданов разве москвич был?Что он делал в Москве?

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    а твое какое собачье дело? ты прокурор? Гражданин России не может в столице своей страны находиться?

4. Kalmyk

Kalmyk Пользователи

Симпатии:
    38
    ВИКИПЕДИЯ

настоящий толераст - он очень хорошо относится к цыганам, и его не смущает, что они торгуют наркотой и нигде не работают. Соответственно никаких действий к цыганам не принимает.

Скрытый толераст – очень плохо относится к цыганам и его смущает, что они торгуют наркотой и нигде не работают. Но никаких действий к цыганам не принимает.

(ПОСТОЯННО СТРОЧИТ ГНЕВНЫЕ ОДЫ В ИНТЕРНЕТЕ) НЕ БОЛЕЕ ТОГО,

5. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Хряпнул уже пятничной нормы ?

6. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

[SIZE=14pt]Сагры мало? Вот вам Дубровка, 25 км от Ленинграда. Будьте бдительны![/SIZE]

5 июля в небольшом городском посёлке Дубровка Всеволожского района Ленинградской области (население 5 тысяч человек) произошла массовая драка местной русской молодёжи с молодёжью узбекской.

Всего участвовало около 20 человек с обоих сторон. Драка была запланированной («стрелкой» для выяснения отношений, кто в Дубровке «хозяин») и прошла с применением аргументов - бит, кастетов, ножей и прочего. Бойня происходила прямо в жилом массиве, чему есть много свидетелей. В результате драки с обеих сторон потерпевшие отправились в больницу. С узбекской стороны один отправился даже в реанимацию, где находится до сих пор.

Конфликт разгорелся ещё в понедельник 4 июля с замечания местного жителя молодой девушке-узбечке в следовавшей в посёлок маршрутке, которая на весь салон громко разговаривала и ругалась по мобильному телефону. На замечание узбечка отреагировала неадекватно - стала угрожать расправой со стороны своих братьев русскому парню. В итоге этого парня по прибытии маршрутки в посёлок избили узбеки-гастарбайтеры и забили «стрелку», которая и произошла на следующий день 5 июля.

Милиция (96 ОВД Всеволожского района) вмешалась в ситуацию уже после массовой межнациональной драки - стала искать местных ребят, «принимавших участие в избиении гастарбайтеров-узбеков». Оказалось, что потерпевшие узбеки опекаются и находятся под защитой местной «авторитетной» цыганкой Зульфиёй, бывшей работницей Следственного Комитета, ныне предпринимательницей из Дубровки.

Очевидно, с её подачи, на следующий день после драки, 7 июля потерпевших русских ребят полицейские доставляли в опорный пункт полиции и в присутствии группы взрослых узбеков, а также этой Зульфии, заставляли подписать показания - оговоры себя. Потерпевшие русские ребята просят поддержки у всех, кто имеет возможность помочь в этой ситуации, т.к. обоснованно полагают, что местная полиция получила указание выставить именно их, местных жителей, виноватыми, а молодых и наглых гастарбайтеров - невинными потерпевшими.

Ко всему прочему русским потерпевшим и их близким идут постоянные угрозы-звонки на мобильные от неизвестных с требованием не писать заявления, не обращаться в больницу, иначе покалечат, убьют, изнасилуют, т.е. будет только хуже. Гастарбайтеры запугивают людей, в том числе и на улице. Просят передать местным парням, поставившим обнаглевших гастарбайтеров на место, что у них всё в милиции схвачено и Дубровка русским не принадлежит (глава Дубровки - Саяд Исбарович Алиев ). Милиция (начальник 96 ОВД - Кошевич Виталий Иванович, выходец из Узбекистана, бывший сотрудник КГБ) на такие факты не реагирует.

Сегодня ночью (с 6 на 7 июля) в больницу к одному из русских потерпевших парней, приезжала группа взрослых узбеков и угрожала расправой после выхода из больницы, если не прекратит жаловаться и не подпишет оговор. Угрожали расправой его семье.

Вот вам и добрые Узбеки ,которых тут защищал Рамирэс

7. Kalmyk

Kalmyk Пользователи

Симпатии:
    38
    ЗАСТУПАЙТЕСЬ, ОРГАНИЗУЙТЕСЬ. ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, В СПЛОЧЕНИИ, СИЛА.

Власть мачеха. Барин не тот пошел. Давно пора понять. Отсидеться не получится.

А иначе и добрые узбеки становятся злыми.

8. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Ну если пройти по ссылке там в конце как раз автор и пишет координаты чтоб организоваться

9. Владимир Карпов

Владимир Карпов Пользователи

Симпатии:
    4
    Добрые узбеки (таджики, чечены, негры, арабы) - мертвые. Как можно вообще терпеть, что какое-то животное УГРОЖАЕТ человеку?! По этому поводу приведу еще одну цитату из книги В.В. Воробьева-Брусилова:

«Внутренняя политика России – это вообще театр абсурда. Если американские ниггеры просят и требуют (прав, льгот, пособий), то в России «лица кавказской национальности» и прочие представители среднеазиатской фауны просто нагло берут, что хотят. Телепередачи и печатные СМИ с традиционно-спокойным «негодованием» сообщают об астрономическом количестве преступлений, совершаемых «своими» черножопыми. До какой степени деградации должен дойти народ, чтобы спокойно слушать, что «преступная группировка Алика Мухамедова совершает в месяц до 150-200 угонов автотранспорта», что «н-ский рынок контролирует армянская, а м-ский рынок – чеченская группировка» и т.д.! ... Единственным шансом существования для «зверьков» должно быть полное и безоговорочное выполнение всех условия и требований белого населения, местных обычаев и законов. Тем более что технически «зачистить» город от «зверья» не сложно – с украинцами и белорусами их не спутаешь, местное население «черных» ненавидит (дай только волю - за неделю всех перебьют без помощи милиции).

Почему же еще живет и пакостит эта мразь?! Кто и почему это допускает, кому это выгодно?

В принципе, я не против существования грузинского или армянского этноса. Но только в случае, если его представители мирно пасут овец в горах, возделывают виноградники, производят вино и сыр, обслуживают курортную инфраструктуру. Но если они грабят, воруют, убивают и насилуют европейцев, причем на их же территории… Хотя… может, это и правильно? Может быть, русские полностью утратили все здоровые инстинкты, даже инстинкт самосохранения? Кто же и что превратило их в безвольных амеб?»

(По источнику (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) )

10. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Это удел всех цивилизованных культур, мы все таки цивилизованный народ ,с образованием и нас учили не баранов с детства резать а учить науки, а они просто дикари ,ничего другого делать не умеют. Вот и все.

11. Kalmyk

Kalmyk Пользователи

Симпатии:
    38
    ну, Вас опять понесло. Опять деление народов на плохих и хороших.

Они умеют защитить свою семью, всегда помогут родственнику, земляку. Нет беспризорников, брошенных стариков. Педофилов на Кавказе я не наблюдаю. В России за последние 5 лет рост педофилии в несколько раз (Астахов). Не стоит вопрос: будет гей-парад на их Родине или нет. Это Вы многое, что разучились делать. Учеба не есть ВСЁ. Вспомните, мужики свое предназначение и всё встанет на свои места. Ботаники тоже нужны, но не в таких количествах. Сагра, Зеленокумск, пример. Можно и отпор дать и на вооруженных с кирпичом в руках. МУЖИКИ, ОДНО СЛОВО!

За год число случаев педофилии в России выросло на 150-600%

Так, на 150% — до 577 преступлений — выросло число фактов изнасилования детей, а насильственных действий сексуального характера — на 250%. На 623% — до 3 тыс. 642 - выросло число случаев принуждения к совершению насильственных действий сексуального характера. При этом отмечается рост гомосексуальной педофилии. Об этом сообщает РБК со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в РФ Павла Астахова.

НЕТ СТРАШНЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ЧЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ДЕТЕЙ! ВЫ СВОИХ ДЕТЕЙ УЖЕ ЗАЩИТИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!

На Кавказе, это все были бы трупы. Цивилизация – это инфантильность и деградация?

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2011
  12. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Как нет? Ты че? Не слышал о изнасиловании несовершеннолетних девочек? А наклонности гомосексуального характера неужели нет?

13. Мечта людоеда

Мечта людоеда Пользователи

Симпатии:
    34
    А чего их там наблюдать, если девочек выдают замуж в 12-13-14 лет? Причем, девочку никто не спрашивает.

14. Kalmyk

Kalmyk Пользователи

Симпатии:
    38
    Пидоры есть везде наверно, но пидорять по-тихому и желания гульнуть по центральной площади не возникает. Знают, вариантов нет.

я не слышал об изнасилованиях несовершеннолетних девочек, если можно поподробнее. И чем все закончилось, условно осудили или безнаказанно живут?

Их традиции сватать с детства, это не значит жить половой жизнью. Не надо всё судить по своему мировоззрению. Как правило, их семьи дружны и не распадаются. Каждый занимается своим делом. Уважение детей к своим матерям, можно только позавидовать. Я живу и общаюсь с ними и наблюдаю сам, а не по интернету.

Вдогонку:

Песенка спета

Этот текст нужно читать под песню Got My Own Thing Now группы Squirrel Nut Zippers, я серьезно. Просто найдите, включите песню, а потом читайте. А для посетителей сайта Esquire.ru я, пожалуй, попрошу прикрепить аудиофайл.

Нашли? Включили? Ну так вот.

В России ежегодно пропадает без вести около 100 000 человек. Я понимаю, что многим (не всем) под Got My Own Thing читать такое неудобно, но вы себя, пожалуйста, заставьте, это специальное такое упражнение. Так вот, по липовым заниженным официальным данным — около 100 тысяч. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в мае 2011 назвал цифру 52 000 — 55 000 пропавших в год только детей, из которых 10 000 — 12 000 остаются ненайденными. То есть если считать, что в обычной школе 11 классов по 4 класса в параллели и по 30 человек в классе, то получается, что 8 школ детей бесследно исчезает к чертовой матери ежегодно с лица блядь земли. И если я правильно понимаю, то из 40 000 найденных детей далеко не все найдены живыми.

Вы Squirrel Nut Zippers слушаете?

Слушайте дальше.

НИИ Академии Генпрокуратуры в январе 2011 года сообщил, что за 2009 год было найдено 77 900 неопознанных трупов и 48 500 человек остаются ненайденными. То есть за год город размером примерно с мой родной Псков, даже по официальным данным, целиком распадается на неопознанные трупы и на пропавших без вести. В новом номере Esquire неутомимая Света Рейтер публикует свое очередное расследование, в котором призванные на поиски пропавшего мальчика милиционеры лепят снежную бабу и играют в снежки, в котором экстрасенсы обирают отчаявшихся родственников пропавших и в котором другие милиционеры ищут инопланетное кладбище, потому что туда их послали экстрасенсы. И в котором анонимный полковник МВД объясняет, что милиция и МЧС никогда никого не ищут, не могут искать и не будут искать ни за что на свете. До этого Рейтер уже писала душераздирающие тексты про умирающих орфанных больных, про условно-досрочно освобожденных скинхедов, про сирот, которым чиновники не дают попасть в приемные семьи, про живущих на сто долларов в месяц праведников мира, про коматозных больных, которых выписывают из больниц в состоянии комы и про производителей неработающих лекарств, которые рекламирует Путин.

Как изменилась ваша жизнь, дорогие читатели, после того, как вы прочли эти тексты? Лично моя — никак. Сегодня утром я по дороге на работу слушал «Радио Культура». В какой-то момент музыкальная трансляция прервалась, и ведущий сообщил: «Сегодня на западе Москвы в результате взрыва в музее пострадали пятеро детей и один взрослый. Подробности в нашем выпуске новостей». И включил песню Got My Own Thing Now группы Squirrel Nut Zippers. Если вас, дорогие читатели, коробит от такого саундтрека к новостям о пяти взорвавшихся детях, то вы просто не до конца современный человек. Дети пропали, ветераны голодают, коматозные дружной гурьбой идут домой — жизнь продолжается. Не можете всего этого выносить — катитесь к чертовой матери на необитаемый остров.

А мы, люди с крепкими нервами, поедем вечером в «Маяк», закажем два по сто без льда, врубим хорошую песню погромче, спляшем и подпоем:

Now I’m getting older

Everything is in full swing.

Now I’m getting bolder

Man, I’ve got to do that thing.

http://esquire.ru/editors-letter-68

15. Мечта людоеда

Мечта людоеда Пользователи

Симпатии:
    34
    Их семьи дружны социально-принудительно. А насчет изнасилований В СВОЕЙ СТРАНЕ - все жены сексуальные рабыни своих мужей. И в этом смысле мужчины самоутверждены, если можно так выразиться. Но, думаю, Вы вряд ли поймете логическую зависимость между социальным положением женщины и изнасилованиями.

16. Kalmyk

Kalmyk Пользователи

Симпатии:
    38
    Правильно сделали вывод. Я и к феминизму отношусь хреново.

Моя жена со мной уже больше двадцати лет, ни одного дня не работала. Только занимается воспитанием детей.

Все что я имею, только благодаря ней. Поверь, я имею много.

17. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Не надо нам ставить их в пример, сказки про статных честных кавказцах мы могли верить раньше, на самом деле все не так, и честность и честь, для них ничего не значит на самом деле, русские солдаты всегда были благороднее и честнее, они горло не резали врагам, воевали храбро, чего стоит куча примеров, когда наши отстаивали меньшим числом позиции ценой своей жизни, все столкновения, когда участвуют кавказцы ,сводятся к тому, что если обидели одного, он начинает звонить друзьям, и они толпой потом метелят, эта звериная жестокость говорит только обо дном, нет ни чести ни совести не благородства ,есть только страх биться одному, а когда толпой резать всех подряд.

18. Владимир Карпов

Владимир Карпов Пользователи

Симпатии:
    4
    Хороша "цивилизация" и кому нужно такое образование, которое ведет к самоуничтожению?!

«Опыт показал нам, что труднее всего переубедить выходцев из рядов так называемой интеллигенции. Именно они труднее всего усваивают, казалось бы, совершенно простые и логически ясные взгляды … Эти люди не только обременены целой кучей самых бессмысленных представлений и предрассудков, но, кроме того, еще совершенно потеряли здоровый инстинкт самосохранения.

...

Современная так называемая цивилизация в моих глазах скорее является прямым врагом подлинной культуры, ибо на самом деле это, в лучшем случае, есть псевдоцивилизация, если вообще уместно здесь говорить о какой-либо цивилизации».

Адольф Гитлер. "Моя борьба"

«Трезво мыслящими людьми давно было подмечено, что получившие благословение системы через, так называемое, "высшее образование" проявляют, обычно, чрезвычайную тупость в восприятии реальности как того подсказывает здравый смысл».

Дэвид Лейн

19. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Ну обезьяны еще более энергичны и воинственны. Достаточно посмотреть фильм" Планета обезьян", там показано насколько они сильные войны. Ну а по поводу цивилизованности, побеждают сейчас технологии на войне, а так же возьмем спокойную Европу, европейцы более цивилизованны чем мы, и им не мешает сделать жизнь на улицах намного спокойнее и безопаснее чем у нас.

20. Kalmyk

Kalmyk Пользователи

Симпатии:
    38
    Если так проще, пусть будет так. Кто кому резал горло. Тут кто больше орет. Немцы уничтожали и цыган и евреев одинаково. Про евреев все знают, а сколько цыган скажи? Ты и не знаешь.

В твоей ссылке написано, что насиловали - потому что русская.

А русская значит, ни кто не заступится. МОЖНО БЕЗНАКАЗАНО, никто яйца не отрежет.

Главное надо научиться самих себя уважать. И другие начнут. А так все кому не лень вытирают ноги.

Сагра и Зеленокумск. Дают надежду, что начали понимать.

Евгений Родионов, кто это? Многие знают? А кто Буданов все знают. Вот когда все будут знать своих настоящих героев, может все и наладится

Предыдущие темы