Узбекская диаспора расскажет петербургским детям толерантные сказки | страница 9

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем Olegan, 31 май 2011.

1. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    "Я люблю тебя волк, стыдно тебя ненавидеть..."-сказала Красная Шапочка и Волк сожрал ее....И охотники стыдливо опустили ружья,ну не стрелять же в волка... :064:

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Все были толерасты, кроме волка. :xexe:

3. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Тошкенец, что то мне говорит, что ты бухаешь пуще русских, уж больно ярко описываешь свинячие состояние, в котором я не бываю, кстати те трое были бухие, ваши братья мусульмане так называемые, и еще хочу спросить, почему то всегда вижу статистику по этим товраищам, и вижу что залупаются они, когда много, когда по одному, милейшие создания, глаза вниз, и по стеночке как бы им кто не влупил, трусливые вы создания, а уж по тому как ты тут воняешь очень громко, то сразу становится понятно, что истеричка ты Тошкенец.

4. Kalmyk

Kalmyk Пользователи

Симпатии:
    38
    Сегодня Международный день друзей. Поздравьте их. Без их помощи этот вопрос тяжко решать.

Участник массовой разборки, рассказывал. Собралось уйма народу. С одной стороны одни мастера спорта, с другой простые смертные. И одна очередь из калаша уровняла все шансы.

Я не призываю, вооружаться, но травматику, давно пора приобрести. НА законных основаниях.

И всегда одно и то же привлекут за разжигания межнациональной. Выбирайте. Дальше только больше. Сколько в Ставрополе разборок и массовых репрессий я не наблюдаю. С обеих сторон.

5. Грязный Рамирэс

Грязный Рамирэс работаем девочки, работаем!

Симпатии:
    29
    хм...ты соткан из противоречий!

6. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Я против травматики, лучше честный бой один на один на кулаках, чем когоинт убить

7. Kalmyk

Kalmyk Пользователи

Симпатии:
    38
    C теми пацанами честного боя не будет. Им все методы хороши. Наивность свою спрячь.Ты не на ринге и рефери не будет.

Проскальзывает, виновен.

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2011
  8. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Это я понимаю, те времена давно ушли, когда честный бой один на один был, но посмотрим с другой стороны, у таких ребят так же есть травматика, ну вытащил ты свою, они тоже вытащат и вместо побоев ты получишь пулю с последствиями трагическими, да и носить с собой травму постоянно особенно летом, не удобно, да и всегда есть соблазн ее применить при обычной ссоре, где ты после такого пременения получишь срок за убийства, надеюсь статистику все знают, так что лучше пусть тебя трое отметелят, синяки заживут, чем потом сесть или умереть от чужой травмы.

Лучший способ, русским уже взять себе за культуру заниматься единоборствами всем поголовно, и своих сыновей пихать с детства в эти секции

9. Kalmyk

Kalmyk Пользователи

Симпатии:
    38
    Ответ принимается. Только вместо кулаков, иногда ножи применяют. Вот и статистика у нас такая.

И не надо постоянно возмущаться, с таким подход.

10. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Да дело в том ,что когда ты вытащил нож, будь готов тогда, что к тебе применят тоже чтонить посерьезнее чем кулаки тоже

Спрашивается, хочешь ты этого или нет? Но если они видят что ты без оружия, врядли они втроем будут применять холодное или огнестрельное, да ,тебя изобьют, но зато есть шанс больше выжить

11. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    балаболы... одно и тоже по 99 кругу..да я бы!! да если что!! да они такие неправильные.а я дАртаньян!!

вы еще три страницы потрындите... с вас станется...только не скулите плиз-читать противно

12. Грязный Рамирэс

Симпатии:
    29
    однажды я взял у друга кастет, просто поприкалываться - на пару дней. так вот в тот же вечер на меня четверо напали прям возле моей калитки. Они явно не были спортсменами - но в такой ситуации кастет(или нож) явно может уровнять шансы, особенно если нападающие не ожидают что ты что-то вытащишь из за пазухи.

13. Kalmyk

Kalmyk Пользователи

Симпатии:
    38
    Ты не учитываешь другую сторону, в независимости достал ты нож или нет. ОБРАТНАЯ СТОРОНА ВСЕГДА ГОТОВА ПРИМЕНИТЬ ЧТО-ТО ПОСЕРЕЗНЕЕ. А ты нет.

А ВЫ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОХОДИТЕ МИМО, НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕСЬ,

1 человеку нравится это.
  14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Тошкентец, как человек там родившийся, что можете предложить? Ну например, как русскому парню быть при встрече с группой черных отморозков. Носить или нет оружие с собой? Да и вообще, можем ли мы жить вместе, ввиду

такой огромной разности менталитета?

Вот смотрите, русскому парню Олегану, и не только ему, трудно убить человека, черным отморозкам - запросто, еще и в свой чурекский рай попадешь. С такой разностью разве можно жить вместе?

15. Грязный Рамирэс

Симпатии:
    29
    отморозкам с любым цветом кожи - запросто, на то они и отморозки

16. Kalmyk

Kalmyk Пользователи

Симпатии:
    38
    Постоянно наступаете на одни и те же грабли. Против , Вас люди которые прошли через многое.

На их Родине постоянно КТО. Для Вас закон, для них это Ваши законы. НЕ надо надеется на их порядочность. Уточняю, я говорю только об определенной категории молодых людей, выросшей за последние двадцать лет.

17. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
  18. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ну и кто из вас был личным свидетелем межнациональной драки, кто лично в ней участвовал? Физдоболы. хоть раз слышали лично "бей русского!" Вы мне еще тут рассказывать будете.... сосуны гребаные.

Пожили б с ними с мое-почти 4десятка лет, потом авторитет себе пивасиком бы не накачивали...

Кто меня знает- подтвердит.

19. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    ЧЕ ОРЕШЬ?

20. Грязный Рамирэс

Симпатии:
    29
    и чем-же интересно межнациональные драки отличаются от обычных? драка она и есть драка, не зависимо из-за чего она, мотивации только различаются. и заслуги в том что ты жил с ними нет!

Предыдущие темы