Что такое "НЕВЕЗЁТ"? и как с ним....подружиться? | страница 7

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем НепростоМария, 1 июн 2011.

1. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232

Вложения:

• ph46343wb1.jpg
      ph46343wb1.jpg
      Размер файла:
      464 КБ
      Просмотров:
      9
  2. таташа

таташа Пользователи

Симпатии:
    30
    У меня Ангел - хранитель есть. Что еще необходимо может быть, когда живешь среди предателей и лгунов?!

3. НепростоМария

НепростоМария ЖИВУ ОДНИМ ДНЁМ.

Симпатии:
    169
    Какая красота!!! Спасибо , и как Романтично, сама напросилась, [​IMG][​IMG]

Ангел хранитель у каждого из нас есть....

От предателей и лгунов , нам никогда не избавится, они-часть нашей жизни , к сожалению [​IMG]

4. таташа

таташа Пользователи

Симпатии:
    30
    а вот тут вы ошибаетесь! Есть он только

1. у крещенных

2. если не просим его. он не может докричаться чтобы мы услышали "ЭЙ. ОСТАНОВИСЬ. там яма!"

5. НепростоМария

Симпатии:
    169
    Когда мы начинаем о чём-то дискутировать, мы имеем право на своё мнение,даже , если оно на чей-то взгляд и неверное. Я думаю , что Ангел есть не только у крещённых, но и у людей , ведущих праведный образ жизни, сами того не ведая , что живут по Заповедям Божьим.

Ну как таких людей могут не опекать Ангелы, Я-то вообще в этом деле слаба на рассуждения, хотя и крещённая с рождения.Но у меня есть своё мнение и я его защищаю. Если кто-то знает больше меня , я обязательно прислушаюсь к их мнению.

6. Argus

Argus Пользователи

Симпатии:
    4
    а некрещеным значит просто везет?

7. таташа

таташа Пользователи

Симпатии:
    30
    следуя вашей логике - тогда о каком везении (невезении) можно говорить? Думающая вы, ЛЕДИ

Я НЕ ПРИЗНАЮ ВЫРАЖЕНИЕ "везет или не везет". На мой взгляд - все на круги своя....

8. НепростоМария

Симпатии:
    169
    Темы здесь создаются "для поговорить",если есть желание просто унизить собеседника , то лучше и не надо начинать разговаривать, и пройти мимо неинтересной темы .

Во все подряд темы я не вхожу , а только в те , что мне интересны. Поговорить о жизни или просто поболтать -не грех, на то это и форум . и выражения "везёт- не везёт" придуманы не нами

9. таташа

таташа Пользователи

Симпатии:
    30
    несколько минут назад вы , мадам, заявляли о том, что У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ! Или я ошибаюсь!?

не считаю позитивное Думающая оскорблением, а вы?

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2011
  10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Это молодой человек чуть было не свел меня с ума, доказывая мне, что меня нет. (цитата)

11. таташа

таташа Пользователи

Симпатии:
    30
    "то лучше и не надо начинать разговаривать, и пройти мимо неинтересной темы" .была бы признательна, если б вы не показывали мне КУДА ХОДИТЬ и не решали ЗА МЕНЯ что интересно для меня, а что безинтересно. Заранее благодарна, ЛЕДИ. нАДЕЮСЬ, ЧТО ВАШ ЖЕНИХ ОЦЕНИТ ВАШЕ ОСТРОУМИЕ!

12. НепростоМария

Симпатии:
    169
    Ну и что вы хотите сказать мне тем самым, что вы имеет право, на мнение а я этого права не имею, мадам?

Вы как-то сказали , что "дедовщина или бабовщина" - это порок нашей жизни, так зачем вы мне хотите устраивать тестировку на "прочность".....?

если я вам не интересна , не общайтесь со мной ,есть люди по-интереснее меня , а меня вы уже в который раз пытаетесь вывести из себя , или просто развести на пустую дискуссию.

Я вам ничего не должна доказывать, и вы тоже. Не получается как-то ......после моей темы об изменах мужчин , которые оправдываются учёными, но не правдываются нами-женщинами.

Скриншот этих лягушат...(пост №112). посмотрите выше, мне Романтик за него цветы подарил [​IMG] вернее, я сама напросилась. :yahoo:

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2011
  13. таташа

таташа Пользователи

Симпатии:
    30
    я КАК И ВЫ ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ПО ПОДНЯТОМУ вами вопросу, вам не нравятся мои мысли, как и мне ваши И что из этого следует? Что вы можете без основания (как хмурый) говорить, о том. что я вас оскорбила словомм"думающая"??Более, чем странно. вам не кажется?

Вам трудно доказывать свою правоту или просто привыкли говорить с "недумающими"?

14. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Да. так вернее....

Девочки, девочки! не ссортесь!

15. таташа

таташа Пользователи

Симпатии:
    30
    насчет ученых, которые бумагомарание занимаются...вы, ЛЕДИ, правда считаете их учеными? или наука нравица вам только как слово?

16. НепростоМария

Симпатии:
    169
    Наталья, я принимаю любое мнение , высказанное в нормальном тоне и без претензий на "как-то унизить" своего собеседника., Я могу уступить в дискуссиях "просто так" если мне человек нравится как человек. НЕ считаю зазорным признать свю ошибку или нечаянно оброненное слово , которое может показаться для кого-то оскорбительным, но я никак не могу понять, как резко может меняться у человека настроение от непонравившейся ему темы или неприятного ему чьего-то мнения..... здесь мы все , как в бане , все равны, с разницей в дате регистрации ..... Я могу отнестись к вам с уважением , как к ветерану , но если я чувствую , что пахнет дедовщиной , я просто ухожу в сторону.

А вы считаете , что Инет только для почитать и обязательно по-критиковать?

С некоторыми учёными я не согласна , и если очень мне захочется сказать в их адрес своё отрицательное мнение , я не буду оглядываться на тех , от кого буду ждать оппозиции.

Это же клуб, кто-то отдыхает, кто-то прикалывается , а кто-то ищет истину,а кто-то ищет чего другого....к примеру, маленьких раздрайчиков.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2011
  17. таташа

таташа Пользователи

Симпатии:
    30
    которые оправдываются учёными, но не правдываются нами-женщинами.Ваше???

18. НепростоМария

Симпатии:
    169
    Завтра будет день, если хотите , продолжим ,

а сейчас я пойду спаточки. Спокойной ночи!

2 пользователям это понравилось.
  19. таташа

таташа Пользователи

Симпатии:
    30
    Гнев сам по себе естественен. Как нервы в теле. А он - нерв души.

Старец Иосиф Исихаст есть люди, которые прячутся за красивые слова и спокойный тон на первый взгляд. Но это только на первый взгляд.....кот. длится долю секунды или полжизни у тех, кто "ДУМАЮЩИЙ". "НЕДУМАЮЩИЙ" СЛЫШИТ НЕ УШАМИ. Есть люди. кот. кажется. что они почти ИДЕАЛЬНЫ9 как вы выразились кажется ведущие правильный образ жизни. На самом деле они только в мыслях хотят такими быть. являясь на деле другими. Потому что чтобы стать ТЕМ КЕМ В МЫСЛЯХ ты являешься себе. НЕОБХОДИМО ПОЖЕРТВОВАТЬ БЛАГАМИ. а это извините - практически для такого типа явл-ся НЕВОЗМОЖНЫМ! а ВОТ ТЕПЕРЬ. ЛЕДИ. СПОКОЙННОЙ НОЧИ

20. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Таташа, Вы меню, конечно, извиняйте, но что-то Вы, слишком поучительный тон взяли. В разных темах - давно заметил. Не есть хорошо это, ИМХО.

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы