ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ? Какие сериалы Вы смотрите? | страница 19

Тема в разделе "Форум о кино и ТВ", создана пользователем KEIT KENT, 14 янв 2007.

1. Виктор Константинович

Виктор Константинович Пользователи

Симпатии:
    0
    Менталист и Шерлок - абсолютно согласен! Стоящие сериалы. А еще мне просто безумно нравятся Карточный домик и Форс-мажоры)

2. manja

manja Заблокированные

Симпатии:
    0
    Кухня

3. Тишк@

Тишк@ New Member

Симпатии:
    0
    Сейчас с мужем смотрим "Чернобыль.Зона отчуждения." Нереальный, конечно, сюжет. Русская фантастика, но поржать всё-таки можно)))

4. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Нашла такой красивый детектив. Шведский. Преступления страсти. 2013 года выпуска

Может это имела ввиду АннЛена под скандинавским нуаром? [​IMG]

Правда, от нуара там только музыка и криминалный сужет. И еще стилизация под время нуара - 50-е

5. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    Государственная граница [​IMG]

Пока отдельными эпизодами удаётся, скачаю, что б нормално посмотреть.

6. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Да в гос границе есть кое что. Понравился эпизод когда арамис командует развернуть пул4мет в сторону немцев и так останавливает бунт который специально спровоцировали уголовники.

7. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604

меня привлекает не столько политическая, историческая линия, сколько характеры персонажей :good:

8. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Досмотрела сегодня последнюю серию.

Вот извращенка я. Люблю красивую картинку и все тут. А в сериале просто альбом красивых картинок. И музыка.

Да и истории некоторые интересные.

9. Cartel

Cartel New Member

Симпатии:
    1
    Сыны анархии, лучший сериал после клана Сопрано.

10. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Идиот

в смысле, сериал

11. Лиль_Кейн

Лиль_Кейн Дикая Анимешница!!! l???

Симпатии:
    44
    Не любитель я ужастиков [​IMG] страшно, да и перед сном трудно засыпать...

в 2005 году стали выходить первые сериалы "Supernatural" - не впечатлило

Но недавно по телевизору попался один сериал Supernatural, захотелось посмотреть до конца, и поняла что нужно смотреть с самого начало - всю историю братьев Винчестер надо знать.

Посмотрела пока 2 сезон - мне очень понравилось, не страшно, а наоборот появилось желание смотреть и смотреть! Переживаю за каждого героя... Много разных тайн, потусторонние силы, 2 брата путешествуют по миру, уничтожают все зло, что встречается им на пути. Но сериал сильный в отношениях, каков выбор будет перед ситуацией необычной, и как правильно поступить. Жизненные и философские вопросы ставят перед нами его создатели: отношения между отцом и сыновьями, между братьями, ценность семьи, что ещё главнее место человека в нашем сложном мире, и как тяжка любая ответственность, тем более, если это ответственность за всё человечество. Сериал заставляет задуматься, переосмысливать. Всё очень интересно и вызывает симпатию! Надеюсь, что до 11 сезона симпатия не пропадет, и с нетерпением буду ждать 11 сезон!

Глубоко уже о будущем думаю [​IMG]

Сериалу пока ставлю 10 из 10 :air_kiss:

12. Унылый

Унылый Пользователи

Симпатии:
    37
    Натуралы, интересны 3-5 сезоны. Дальше просто шлак, который без 100 грамм лучше не смотреть. Девачковые сопли, одни. Может не так и не правы были школяры, которые в одной серии стаили сценку по сериалу, где Дин и Сэм были парой.

House, M.D., Sherlock, Six Feet Under, American Horror Story, Californication, Sons of Anarchy, Prison Break, Breaking Bad, The Walking Dead, The Big Bang Theory, Dexter, Homeland, Game of Thrones, Hell on Wheels, Peaky Blinders, Spartacus: Blood and Sand, Fargo, Vikings

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2014
  13. Кристина Волк

Кристина Волк New Member

Симпатии:
    0
    "Друзья" - любимый сериал на все времена, снова пересматриваю. "Доктор Куин - женщина-врач": не сопли, не мыло, отличные костюмы, природа, куча наград. Очень понравились шведско-датские детективные сериалы "Мост" и "Убийство". Из наших "Магикяны" "Воронины" по стс (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) - (это на случай у кого один телевизор в семье, но есть ноутбук и выход в интернет)) Сейчас пересматриваю "Мастер и Маргарита" - 100% попадание в книгу. Лучшая экранизация романа, великолепные актёры, и сценарий практически слово в слово по Булгакову, а не "близко по смыслу". Удивительно как режиссёру удалось снять Бал без пошлости, при этом сохранив сюжет.

14. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Метод Фрейда

15. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Опаньки, значит есть тема про сериалы.

Ну дык вот.

Более идиотского занятия, чем смотреть это пошлое, безграмотное, дешевое изделие для засорения моццков - не знаю.

Достали эти в одном канале он супергерой, постоянно зачем-то передергивающий затвор, в другом он уже супербандит, не умеющий ботать по фене, а эти бабские сопли, бесконечно трещащие ни о чем - каким надо быть дебилом, чтобы написать эти диалоги?

16. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Сериал сериалу рознь.

17. iramaslou14

iramaslou14 Пользователи

Симпатии:
    4
    Если сериал ,то только юмористический.... типа "Ворониных" или "Физрука" и т.п.

18. Унылый

Унылый Пользователи

Симпатии:
    37
    ХМ, не знаю какие сериалы смотрят ежики, но видимо не те, что смотрят остальные. Имхо, в последнее время сериалы доставляют больше чем полный метр, который гонится за "аффектами" и 3Д, в сериалах (не тех, что идут в прайм тайм по нашим каналам) сюжет и осмысленность все-таки превалируют, хотя уровень в последние год два все же упал, и проходного шлака стала чуть больше.

19. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Будете смеяться, но мне понравился последний с Нагиевым "Два отца и два сына" (если не путаю). Очень милый и смешной. Про нас - прожигателей жизни. :)

20. vasiliygerasim14

vasiliygerasim14 New Member

Симпатии:
    0
    Сверхъестественное, Игра престолов

Предыдущие темы