Уйти с любимого форума-это просто мука. Мы же не средневековая инквизиция | страница 10

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем НепростоМария, 17 июн 2011.

1. Nikitka

Nikitka Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!

Симпатии:
    163
    Дим, я те сколько раз говорила что тебе вредно пить, ты уже не соображаешь ни хрена)))) Твои посты по пьяне это большее зло чем все клоны Собакина :xexe:

2. таташа

таташа Пользователи

Симпатии:
    30
    ой, до чего смешно, прям как на работе))))Пишите.завтра ожет почитаю , Ухожу рыдая: ааааууууеееёёёёёёёё))))м

3. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    с камнем на шее....

я тебе не "олень"!

и не дохлый! еще раз так назовешь-ткну волшебную кнопку.

4. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    если ты друг Собакина и т.п. Котовых. Давай ему характеристику,если вживую видела,иначе не надо.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А может он считал, что приятно подискутировать с вумным человеком и чтобы другие это почитали :pilot:

6. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    Ага...это один из симптомов и есть.....

7. Nikitka

Симпатии:
    163
    А что тебе в жизни еще остается, кроме как тыкать....Ты именно то, что я написала, дохлый кот, а ник у тя олень это все читабельно, а тыкать можешь хоть в пуп папе римскому, ты думаешь я расстроюсь?

8. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Возможно. Но то что человек талантливый, и хороший психолог, и беседу своих клонов может сделать интересной пользователям - это факт.

9. Darmoed

Darmoed Почетный гастарбайтер

Симпатии:
    322
    Шизофрения болезнь мозга, эт же не грипп, грозит не всем

10. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Ты сортируй хоть иногда,мне завтра на работу,с какого мне пить? Ты как куевая жена, че не по мне,так значит нажратый.... по заду получишь своему хитропитерскому. :angry:

11. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    никита,ты в курсе,что тоже теперь в" стае зачумлённых"? для сводки: пост№356 из воззвания к форумчанам :pleasantry:

12. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    На форуме периодически появляются две барышни, то одна, то другая.

Одна с Волги, а другая ... тоже оказалась с Волги. У обоих есть что-то похожее.

Но я не спец, мож показалось. [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2011
  13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А кому это надо? Не я такого не понимаю)) Тоесть ему самому с собой плохо, ему надо вылезти на форум и других мутить беседами самого с собой еще и не одного [​IMG] ) да после такого путь один, известно куда!

14. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    А говорит про всех?

Шизофрения-это раздвоение личности.Психическое заболевание.Публичные разговоры с самим собой,споры и т.п-разновидности симптоматики.

15. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Звиняйте, а эти.... драматурхи пиесски для чего пишут?

Не всех же в тиатрах ставят. А писать то хочется, и не просто для себя.

Повторяю, тема была заглядение.

16. Nikitka

Симпатии:
    163
    Мить ниче личного, ты ж знаешь, но ассоциации, брат, от них никуда не денешься))))))) а зад мой хитропитерский ты из своей вечной мерзлоты вряд ли достанешь)))))))))))

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Но не темы Собакина тут)) про что вы говорите, может быть, я не читала)

18. Nikitka

Симпатии:
    163
    Лель меня "зачумить" не возможно)))) а на все остальное мне срать:)

19. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Обычно меня "обвиняют" совсем наеборот, в том, что под моим ником пишут два разных человека, противоположного пола

20. Альтист Данилов

Альтист Данилов Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much!

Симпатии:
    224
    По крайней мере некоторые из яро защищающих и переживающих за Собакина дам (я не про эту тему и не исключительно про в ней присутствующих), знакомы с ним лично. И почему-то проецируют свои симпатии к нему в реале на сеть.

1. Имеет полное право. Кроме того, оценивают не реального человека, а созданный образ и демонстрируемую манеру поведения.

2. Сеть конечно не реальность, а некое промежуточное звено, где порой пробиваются скрытые качества человека. Как порой поймают маньяка или педофила - все его знакомые в шоке. Интеллигентный человек, слова грубого не скажет, всеми любим и уважаем, заботливый муж, любящий отец. Очень дисгармонируют с кадрами расчленёнки.

Так и тут. Для вас, как для знающих его в реале, он "интеллигентный человек" (и далее по тексту), в сети же проявляется другая сторона натуры, которая симпатий как минимум не вызывает. И которая из этих сторон является превалирующей, ещё вопрос. Не удивлюсь, если в сети и есть "истинное лицо".

3. Некоторые уже столкнулись, что за поведение в сети приходится отвечать в реальности. Я не беру тех, кто может найти и наказать (а случаи, причем совершенно дикие, были), а вполне себе текущее российское законодательство. Думаю, о подобных процессах все наслышаны. Написал в ЖЖ, статья УК, судья не усмотрела смягчающих вину обстоятельств. Или взломал Вконтактик, разослал письма от имени пользователя. А сейчас много пишут о грядущем ужесточении законодательства (может кстати уже ввели). Я это не касательно Собакина, а касательно того, что забудьте раз и навсегда, что это всего лишь виртуальность. Поскольку это вполне себе реальность.

Так делалось неоднократно. Он во всей красе продемонстрировал, что горбатого могила исправит. Что бы (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

Лично я считаю, что у человека серьёзные проблемы с психикой. Может его призванием в жизни лицедейство было, да судьба не сложилась и Бог таланта такого, какого хотелось бы не дал. Не сложилась не в материальном или социальном плане, а именно в плане реализации. Или что ещё. Не знаю.

Но жалости ни малейшей - это судьба достаточно многих, но большинство не позволяет себе отыгрываться на окружающих, у которых к тому же в жизни всё может быть несравненно хуже.

Предыдущие темы