Рыба по диете Нужен рецепт из не жирной рыбы. | страница 3

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Марина М., 20 июн 2011.

  1. otera

    otera Пользователи

    Регистрация:
    25.05.2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Так, что-то обильное слюноотделение уже началось, надо идти в магазин за рыбой!
     
  2. Марина М.

    Марина М. Пользователи

    Регистрация:
    11.04.2010
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    10
    Девочки, ну раздразнили! [​IMG] И я есть захотела.

    А еще какие-нибудь вкусные рецептики есть с рыбкой?

    Глядишь, я себе королевское меню составлю. Так надоело одно и то же! [​IMG]

    Не, морковка хорошо! [​IMG] Мне она подходит. И вообще из морковки можно маринад делать. И рыбу под маринадом протушивать. То есть морковь и лук отдельно жарят, а потом этим рыбку заливают и тушат.

    Только мне нельзя жареное. Я морковь пассирую в воде с небольшим количеством масла.
     
  3. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    Э-э-э! Маринад это другое совсем!Если взять камбалу,нарезать кусками , лук кольцами, морковь кружочками и в латку, слоями: слой рыбы- слой лука и морковки, слой рыбы-слой лука и морковки,лаврушку и перец горошком,добавить водички и в духовку.....м-м-м....вкуснятина
     
  4. Марина М.

    Марина М. Пользователи

    Регистрация:
    11.04.2010
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    10
    Да, если удается в магазине достаточно свежую камбалу поймать! [​IMG]

    Тем более, что рыбка не слишком жирная. И вообще, ее морской курицей еще называют. :)
     
  5. otera

    otera Пользователи

    Регистрация:
    25.05.2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Прикольно насчет морской курицы, я и не знала [​IMG]

    А все, что касается рыбки, я беру с этого сайта: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) - там и старинные рецепты всякие, и как выбрать свежую рыбу, и как разделать, и готовить - в общем, походите
     
  6. манагаха

    манагаха Пользователи

    Регистрация:
    15.06.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Самый простой и вкусный-головки симы или горбуши варишь с луком в пропорции 2 к 1,заправляем перчиком и лавром все. Приятного аппетита ,забыл, соль конечно.
     
  7. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
  8. otera

    otera Пользователи

    Регистрация:
    25.05.2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
  9. Марина М.

    Марина М. Пользователи

    Регистрация:
    11.04.2010
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    10
    Отера, спасибо. Прикольный сайтик. [​IMG] Здесь и юмор есть, настроение поднимает.

    И окрошка с рыбой, даже с кальмаром!

    А старинные рецепты - вообще не часто встречаются.

    Очень интересно. Спасибо [​IMG]

    манагаха, "Самый простой и вкусный-головки симы..."

    Это вы про семгу? Она жирновата для меня. А так, да, спасибо. Я люблю головы лосося. [​IMG]

    Зеркало, отличный сайт. Обязательно поищу здесь что-то полезное. Спасибо. :)
     

Предыдущие темы