Почему изменяют мужья ? | страница 11

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Manuta, 15 янв 2007.

1. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Женщины,Кент,отличаются от мужчин.Это тебе наверное известно по школьной програмее.И не только анатомически. [​IMG] Если мужчина зачастую хочет просто секса,то женщины относятся к этому гораздо серьезней.Для них это может означать начало новых отношений.И разлуку конечно же сильно переживают.Можно представить какую душевную травму вы,мужчины наносите женщине своими изменами.Особенно мужья женам.Что бы ты не говорил,но как изменяло большинство из вас так изменять и будет.Можешь кому угодно петь что ты другой-если и поверят то только девочки,совсем молоденькие.Так что не вешай лапшу на уши.Никто из мужиков никогда не признается что он жене изменяет."Как волка не корми-он все равно в лес смотрит".Твои посты,те что женщины в изменах мужей виноваты-фигня на постном масле.И пословицу ты переиначил,ну эту:"От хороших мужиков бабы не уходят".Ты ее наоборот сказал,слово бабы-мужиками заменил.Так что,борец ты наш за мужские права,скажи ка какой терпимостью надо обладать чтобы сносить измены любимого?И Шекспира продолжи плиииз,а то у меня всего 2 класс и три коридора. [​IMG][​IMG][​IMG]А изменяют мужчины-не потому что женщины их не устраивают(есть конечно и такие)а просто потому,что они мужчины.Он может жену любить безумно,но секс с другой,для него просто секс.Надоело уже повторять тебе одно и тоже.Скоро вообще дойдет до того,что ты себя девственником объявишь.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2007
  2. Патриция

Патриция женщина

Симпатии:
    91
    Господа-резанеры, вы посты друг друга хоть иногда читаете?))

Меня очень позабавило как тут люди противопоставлют психологию мужчин женщинам.

Темза, не всегда женщина занимается сексом с мужчиной расчитывая на продолжение отноеший. Это факт. Чаще в жизни случается, что эмоциональная привязанность возникает уже после секса, а не до, как в книжках пишут.-)) Что лукавить-то?

3. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    [​IMG] На этом можно ставить точку и тему закрывать.

[​IMG] :cray:

4. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    А где я писала что эмоциональная привязанность возникает-до?Почему Вы книжки-то в пример приводите?И откуда у Вас такое стремление-поучать?Вот в чем,а в Ваших поучениях я совсем не нуждаюсь,обойдусь как -нибудь....

5. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Кент,ты никак модератор в этой теме? Может скоро и в админы захочешь?

6. Manuta

Manuta Вернулась)

Симпатии:
    0
    вот над этим я долго смеялась. [​IMG] все мужья мира на один счет [​IMG]

а тут полностью согласна. не всем женщинам нужна любовь-морковь для вступления в секусальные отношения. Но и не значит что это правильно? Мы же не животные?

Патриция только чтобы без обид ))) Тут у Кента и Темзы довольно долгое обсуждение было так что не вам судить кто из них прав... :)

7. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Кент,продолжи пожалуйста Шекспира....Очень интересно какое слово ты в конце этой цитаты поставишь....Вот беседуя с тобой в этой теме я поняла-Мужчины-форева,мужчины-супер,Кент-гений,остальные-недоумки.(это из твоих постов).Так все же объясни нам почему изменяют мужья? И что же бедным женщинам делать-то? Танец живота танцевать? [​IMG][​IMG] :blum:

8. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    Тебя это волнует? [​IMG] Ты хочешь это обсудить? [​IMG]

Я??? Ничего, кроме того, что поставил сам Шекспир... на то она и цитата. Не мне Шекспира редактировать [​IMG] классик всё таки [​IMG]

И это всё, что ты поняла? [​IMG][​IMG]

Ещё раз объяснить? [​IMG] Нееее... увольте! Того, что я пытался объяснить на десяти страницах вполне достаточно. Если до сих пор не понятно, то это просто бессмысленно.

9. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Значит так объяснил,что не понятно...Какой злой дядечка.....Ты объясни обстоятельно,например[​IMG]чтобы мужья не изменяли женщинам следует[​IMG] и по пунктикам.И не нервничай,Кент,давление может подняться :cray:

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2007
  10. Manuta

Manuta Вернулась)

Симпатии:
    0
    Кстати хотелось бы по изменам услышать мнение других мужчин а то тут Кент за всю страну отдувается...

11. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    Энджи (Темза), у меня с давлением проблем нет, спасибо за беспокойство, конечно [​IMG] да и нервы в порядке, откровенный бред мне писать не приходится [​IMG]

Интересно, а почему ты решила, что я смогу дать такой совет? Отношения, это очень индивидуально, панацеи тут нет и быть не может.

Касаемо того, что я объясняю не понятно... обрати внимание, не только я вижу, что ты мои посты не читаешь. А если и читаешь, то совершенно не понимаешь того, что я хочу сказать. Так зачем мне дальше распинаться если из всех моих объяснений ты поняла только одно, что мужчины это круто, Кент - гений, а остальные недоумки? [​IMG]

Ты прочитай два её последних поста, ваще обхохочешься. Весь её офис, который надо мной якобы ржал, деньги-то на меня поставил. [​IMG][​IMG][​IMG] Какова логика?

Да что там за всю страну... за весь мир! [​IMG][​IMG] :lol2:

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2007
  12. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Не впечатляет.

13. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    Та ради Бога :xexe:

14. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Вообще не впечатляет :xexe:

15. Niza

Niza Пользователи

Симпатии:
    2
    Гы, боевик "Убить Кента" часть третья продолжаецца [​IMG]

Кент, дурилка, коллеги ставили на то, что ты сдашься - ты сдался.

Купила "Нину Риччи", будешь хорошо себя вести, дам понюхать [​IMG] :xexe:

16. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    Гы-гы-гы... а ты значит была уверена что я не сдамся? Тогда почему выиграла ты, а не они? [​IMG][​IMG][​IMG] ой мля... может хватит тебе позориться? :xexe:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2007
  17. Niza

Niza Пользователи

Симпатии:
    2
    Стала бы я спорить, если б не была уверена в выигрыше))) Я так просто деньгой не кидаюсь, потому и топ в профессии [​IMG]

Шел бы ты в историю, что ли - третий день там безлюдно. И спасибо за пиар [​IMG][​IMG][​IMG] ..окурочек)))

18. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    Ухахахаха!!! Ты похоже так и не поняла, насколько облажалась [​IMG][​IMG][​IMG] Топ в профессии... :xexe:

19. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Люююдии,человекииии! Можа сделать вывод-изменяют все и мужчины и женщины.Даешь коммунизм и равноправие в отношениях [​IMG][​IMG][​IMG] Изменяли,изменяют и будут изменять!!!Ура товарищи [​IMG][​IMG] :xexe:

20. Niza

Niza Пользователи

Симпатии:
    2
    А в чем и перед кем? Перед тобой, что ли? А ты кто ? Богатырь клавиатурный, с бабами воюющий [​IMG] Чужое мнение меня очень мало волнует, а практическая польза - очень даже))))

Теперь тут пользы нет, и надобность в тебе - отпадает.

Щисливо :D

Предыдущие темы