Почему изменяют мужья ? | страница 12

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Manuta, 15 янв 2007.

1. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    А можно узнать, почему удалили мой последний пост?

2. Анхелика

Анхелика Пользователи

Симпатии:
    0
    Кент, как я сейчас смотрю, пропало много постов в разных темах. Так что думаю конкретно с Вами это не связано.

3. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Форум глюканул,вот и пропал твой пост....

4. Niza

Niza Пользователи

Симпатии:
    2
    Хм, нашла опечатку.

Исправила.

Гы, боевик "Убить Кента" часть третья продолжаецца [​IMG]

[SIZE=12pt]Кент, дурилка, коллеги ставили на то, что ты НЕ сдашься - ты сдался.[/SIZE]

Со зверушками да, получается недопонимание.

Засим откланиваюсь во избежание новых оскорблений. :acute:

5. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну да [​IMG][​IMG][​IMG] опечатка... только вот ещё одна:

Бегом исправлять [​IMG] Но, на третий день всё же нашла свой прокол, молодец [​IMG] Действительно топ. [​IMG] Три дня это критический срок.

На счёт оскорблений, могу повторить лишь то, что написал в испарившемся посте. Я ответил на конкретный хамский выпад. Со всеми, кроме Низы, у меня был вполне нормальный разговор, а ей не хватило чего-то, что бы воздержаться от хамства. Если не умеет отстаивать свою точку зрения без истерик, то должна быть готова к тому, что ей ответят тоже хамством. Так что, про войну с бабами, это мимо кассы. [​IMG] Хамы пола не имеют [​IMG] А тем кто считает себя бабой (обычно к этому добавляют слово "базарной"), к хамству вообще не привыкать.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2007
  6. Niza

Niza Пользователи

Симпатии:
    2
    Да я тебя понимаю)))))))))))))) Обидно, когда на твоем снисходительном отношении зарабатывают)))))))))

Не серчай, издержки профессии)))) Пиши побольше, я еще ченить срублю по мелочи-то.

А если честно - чем тебе пост мой начальный не понравился про зверушек? Я же не воспитывать пришла - сказала и объяснила, почему - а кому мои принципы мешают? С тобой мне детей не крестить, сторонники теории "по Кенту" имеются - чем не победа над слабым женским разумом?

В чем смысл всей этой байды-то был?

Изменяли и изменять будут, а я не буду и не смогу простить, например - так то ж не повод, чтобы это высмеивать. Однако не поленился.

Так что сто евриков - нормальный компенс))))))))) Тебе геройство, мне деньги, я не в обиде)))

7. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Nizа,ты прав мой хороший.Кто-то простить не может и не прощает.Ты всего лишь свое мнение сказала. :)

8. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну, во-первых, не суди по себе. Если тебя бесит когда другие зарабатывают, то это не значит что все с таким... как бы это сказать помягче... приколом, что ли. Я кстати знаю одну профессию, представительницы которой страдают подобным недугом... древняя такая профессия-то... а ты у нас топ. [​IMG] Но это просто предположение. На его истинности я не настаиваю. А во-вторых, твои фантазии про спор в офисе, ес чесна, никого не впечатлили. Уж больно много глупостей тобой было написано на эту тему. То ты пишешь с трудом, то читаешь... [​IMG]

Ну и слава Богу [​IMG] Даже если деньги чисто виртуальные. Полегчало тебе, и то хорошо.

Только вот не пост про зверушек был воспринят мной как хамство. Какой? Да ты сама почитай свои посты и мои ответы, глядишь, на четвёртый день и это дойдёт [​IMG] А то у тебя всё никак не получается откланяться... видно саму этот вопрос мучает [​IMG]

И кстати, мои-то взгляды на измены тебе самой чем помешали? Не нравятся, ну и не надо, я их не навязывал никому... просто высказал своё мнение. А ты такую истерику закатила, да ещё компенсацию возжелала, даже фантазировать начала про то как её получить можно было бы.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2007
  9. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Ну блииин,скоро похоже Третья Мировая начнется.....Зайчики мои,не надо,а?

10. lenyska

lenyska Пользователи

Симпатии:
    0
    А ты можеш мне объяснить, что такое любовь?

А то я после твоих слов не могу себя понять!!! :boredom:

11. remarka

remarka New Member

Симпатии:
    0
    Я согласна со всеми высказываниями..измены были . есть и будут...просто считаю, коли изменяешь- изменяй так, чтобы я не знал/а...чтобы никому больно не было и уж тем паче не в ущерб семье!!! о как!

12. Manuta

Manuta Вернулась)

Симпатии:
    0
    тем более мысли о других женщинах/мужчинах всегда присутствуют но это же еще не измена

13. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Сначала ворде только мысли...а потом.. :rolleyes:

14. Муж

Муж Пользователи

Симпатии:
    0
    Слушайте, м.б. это редкость, когда изменяют, есть, наверно, раз говорят.

15. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    может пора пересматривать отношение к самим отношениям?....ведь не деться никуда от измен получается.........или мы не любим по настоящему друг друга,признаться боимся...живем по привычке.....

16. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Так ведь в том -то и суть...Есть люди которые любят и все равно изменяют :(

17. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Вот тут много новеньких...Интересно их мнение...

18. sirina

sirina Пользователи

Симпатии:
    0
    Попыталась прочесть все,не смогла,но вопрос и так понятен,хотя не прост.Что заставляет, пару лебедей,хранить верность друг другу?И что заставляет ,например льва, оплодотворить как можно больше самок?Ведь мы то_же немного животные.Так что ,одни ищут разнообразие,другим это не нужно.

19. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    не согласен....говорить,что любишь и любить-разные вещи!!!!!!!!почти все женятся-замуж выходят не из за любви,а потому что надо вро де как..или придумывабт сами себе,что любят.......а когда ДЛЯ ДВОИХ НИКОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ,КРОМЕ НИХ САМИХ,ТО НИ ОКАКИХ ИЗМЕНАХ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.....................................

20. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Веришь в такие браки,где супруги живут вместе лет этак 40 и при этом муж говорит:"А я вот не разу не изменял своей Клаве,любил только ее одну,родимую!"...А она головой кивает и улыбается.....

Я не верю.....Таких единицы!!!

Предыдущие темы