Почему изменяют мужья ? | страница 13

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Manuta, 15 янв 2007.

1. Manuta

Manuta Вернулась)

Симпатии:
    0
    А я верю.

2. mihailkur

mihailkur New Member

Симпатии:
    0
    Правильно делаешь, что волнуешься по этому поводу - с этого обычно и начинается...

3. ирнис

ирнис Пользователи

Симпатии:
    0
    крепись , другого не дано.....

плюс новые эмоции....согласен на 100%

4. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А не приходила в голову простая, как мычание, мысль: просто не считать ни к чему не обязывающие развлекушки на стороне изменой? И проблемы не будет.

5. Бактериофаг

Бактериофаг опытный образец

Симпатии:
    36
    Почему изменяют мужья ?

Потому что есть женщины, которым наплевать на то, что у меня есть жена. О! Получается сами женщины и виноваты! Эврика! :yahoo:

6. IssA

IssA New Member

Симпатии:
    0
    А всегда ли мужчины говорят:У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕНА. ???????? Ax да они наверно забывают (на время).

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2007
  7. Тигровое Колечко

Тигровое Колечко Пользователи

Симпатии:
    1
    Супружеской измены нет, если:

- На машине подростки написали "Вымой меня, м...к!".

- У него нет мобильного телефона.

- Разговаривает только с Семеном Петровичем, при этом лебезит и приседает.

- Выходит из дома только на работу и за пивом.

- Пузо висит до полу, немыт, небрит, воняет.

- Не может отличить женщину от мужчины.

- На его пиджаке только его собственные волосы и перхоть.

- Не моется он (см. выше).

- Вместо трусов у него треники с оттянутыми коленями.

- Во сне скрипит зубами.

- Ну, или, может, у него просто вообще при таком раскладе нет жены, вот и изменять некому?

8. МАМИК

МАМИК New Member

Симпатии:
    0
    А зачем он такой тебе самой нужен будет

9. Manuta

Manuta Вернулась)

Симпатии:
    0
    а как не считать?

ну допустим убедил себя что не измена, а окужающие будут говорить "ах вот он изменяет." плевать на мнение окружающих? так ведь все равно их мнение массовое давит...давит...

10. serge1966

serge1966 Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну понимаю любовь случилась другая из за чего люди расходятся, это больно но понятно.А мелкие интрижки.Да не нагулялся мужик до того как в брак вступил.Вот когда его друзья будут тащить (до брака) в ночной клуб или в компанию с девчонками- а он "опять кого то тр...ть", вот тогда нагулялся.Меня сейчас частенько тащут за руку вночные клубы- более того еще и все оплачивают, ну давай ты повеселишь, потанцуешь, прикольнешь, познакомишь , а у меня в голове "опять кого то тр...ь"- вот это знаяит нагулсся.

Про ответную реакцию знаю, с ЭТИМ все нормально - главное что с трв могла своими ногами идти-не подгибались.

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    На мнение окружающих в данной ситуации именно плевать и нужно. Особо навязчиво лезущим не в своё дело доброхотам можно и в бубен прописать при надобности.

Мы с женой уже 19 лет именно так и делаем, и ничего на нас не давит.

12. Анна

Анна Модератор

Симпатии:
    1
    Если обоих ,именно обоих,все устраивает,тогда нет никакой проблемы.Семья - это маленькая вселенная,и в каждой свом домустимые понятия и границы морали.

И чем меньше о вас знают окружающие и доброжелатели,тем меньше "советов".

13. луша

луша Пользователи

Симпатии:
    0
    В чем проблема? муж изменяет-найди и ты любовника .новые впечатления,эмоциональный подъем и т.д. и т. п.

14. Параскева

Параскева Пользователи

Симпатии:
    2
    Вы не ее "развлекушки" тоже внимание не обращаетеее......................Идеальная пара. :good:

15. Manuta

Manuta Вернулась)

Симпатии:
    0
    вот я заметила еще одну проблему.

и немаловажную!

когда муж изменяет и считает что ему можно, а если вдруг жена гдето задержалась, пусть даже не у другого мужика а просто у подруги - так сразу скандал и ревность через край мол как так "мне положено а ты сиди дома"

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2007
  16. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Manuta, что ж поделаешь - большинство мужчин убеждено в том, что им можно, а жёнам - нельзя. Типа потому как когда я - то это мы, а когда ты - то это НАС.

Причём вовсе для такого подхода необязательно, чтоб муж там содержал жену-детей и т.п....

Я такой подход правильным не считаю, если можно одному - значит можно обоим, но это ничего не меняет, так как 80-90% мужиков в этом плане очень и очень консервативны.

17. corochoone

corochoone Пользователи

Симпатии:
    2
    Угу, бывают такие моральные уроды. [​IMG]

Но вообще всё-таки девушки и женщины: ну смотрите вы получше с кем собираетесь жить и строить дальнейшую жизнь! Потому как среди многих моих закомых большинство отношений строятся только на сексе и ни на чём более. И совершенно люди не задумаются о том, что будет если он или она перестанут быть привлекательными в сексуальном плане или несли найдётся более привлекательный объект для секса. О какой вообще верности мужа жене или жене мужу можно говорить, если ОСНОВНОЕ, что его(её) интересует - это получение сексуального удовольствия, а всё остальное является просто приложением к этому, некими отягощающими свободного человека обязательствами?

18. Manuta

Manuta Вернулась)

Симпатии:
    0
    ну и выходит что мужики ходят налево, зазорным это не считают, а женщины сидят дома либо тайком изменяют и не дай бог муж узнает сразу "шлюха шалава катись отсюда ты меня позоришь"

что же женщина должна спокойно терпеть это все?

19. Параскева

Параскева Пользователи

Симпатии:
    2
    Многие женщины терпят -из-за детей или денег, или того и другого. Удобнее и проще закрывать глаза и делать вид, что все нормально.

Знаю и мужей. которые терпят...... :huh:

20. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Это уже от женщины зависит. Кто-то терпит, кто-то разводится...

Лучше всего такие вопросы заранее, ещё до брака оговаривать - кому и что можно.

Подумай о том, что в обществе мужику-рогоносцу очень и очень тяжело. Если друзья, коллеги по работе и прочие узнают, что жена изменяет - жизнь его в ад, конечно, не превратится, но будет ему тяжеленько... А создать себе такой имидж, что о походах налево своей жены ты можешь публично говорить с юмором и не опасаться издевательств - очень и очень надо постараться, причём не везде и не во всех кругах это вообще возможно.

А если тётки узнают, что мужик твой налево сходил - ну и что? Подружки посочувствуют, завистницы позлорадствуют и могут разок-другой публично съязвить - и всё на этом. Твой общественный статус практически не пострадает, разве что твоё самолюбие.

Да и дитё не от тебя зачать мужик при загулах не рискует. А вот он очень даже рискует потом всю жизнь биологически не своего ребёнка кормить.

Я уж молчу про ситуации, когда муж содержит семью. Тогда - однозначно да, ему можно, а жене нельзя.

Предыдущие темы