Почему изменяют мужья ? | страница 8

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Manuta, 15 янв 2007.

1. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    Верю. Сам через это прошёл. Только трагедию вселенского масштаба из этого не стал делать.

То есть ты всё-таки шведка?

Так может рассуждать только тот, кто сам никогда не влюблялся по-настоящему. Уж извини, и не сочти за грубость :xexe:

2. DM5

DM5 Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну здесь ты боюсь ошибаешься!!! Я очень сильно люблю человечка.

Мы с ним от силы знакомы были 7 месяцев как поженились, а после 2 недель со дня знакомства начали жить вместе. И ты думаешь, что человек без любви на такое способен. Скажу больше, я не идеальная жена и если так получиться, что всё таки моего мужа потянет на лево, то да мне будет больно, но я прощу и пойму его, потому что очень сильно его люблю и боюсь его потерять!!!

3. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Во-во,мы все прощаем и понимаем мужчин.Дай Бог чтобы это один раз.Но как практика показывает-увы,одним разом не ограничиваются.Потом на природу ве сваливают.Аженщины должны их прощать и понимать.Им так жить легче.Не простила-фигня,баб много другую найду (по рассуждениям Кента).И хорошо бы понять,что значит-хорошая.Которая глаза на все закрывает? Щи варит и в платочек плачет? Кент,специально для тебя-от хороших мужиков баба не уходят. [​IMG] Да,я не шведка а только учусь...

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2007
  4. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    А представь себе, что через 9 месяцев после того, как вы поженились ты бы на этого человека посмотрела совсем другими глазами. Вот раньше он тебе казался одним, а потом улетучилось это! Тьфу, тьфу, тьфу... не дай Бог, но бывает же.

Молодчинка! [​IMG] Честь и хвала тебе. [​IMG] Для тебя любовь дороже принципов! Не дай себя переубедить! Любовь это самое главное в жизни а не принципы.

5. DM5

DM5 Пользователи

Симпатии:
    0
    Спасибо, Кент. Я надесь я тебя убедила, что умею любить и знаю, что это такое.

А нсчёт других глаз. Мы уже больше года вместе и полгода как женаты и ты знаешь я стала только больше любить его и ценить!!!

6. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    Хе-хе.. по рассуждениям Кента. Да нет. Не по рассуждениям Кента, а по безысходности. Раз не простила, значит отношения закончились, ведь так? Ну и что ему теперь, вешаться?

КОТОРАЯ УМЕЕТ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!!! КОТОРОЙ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!! КОТРАЯ ПРОЩАТЬ УМЕЕТ!!!

И это тоже верно! Но к чему ты это?

Тогда почему так жёстко приняла то, что было написано про шведок на свой счёт?

Ну значит повезло тебе. Рад за тебя. Но не у всех так. Это тоже понимать нужно. Бывает и проходит это чувство.

7. DM5

DM5 Пользователи

Симпатии:
    0
    Я всё прекрасно понимаю. На самом деле очень жалко, когда чувства заканчиваються. Особенно когда люди живут вместе очень долго, когда уйма приятных воспоминаний, но чувства ушли и всё конец. И блага когда эти люди понимают, что им лучше разойтись, а не мучить друг друга постоянными изменами.

8. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Значит измены у мужчин заложены на генном уровне? Природой?

9. DM5

DM5 Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну я думаю, что, что то в этом роде. Но просто одни мужчины сдерживают это желание, а другие гуляют налево направо. Кстати, Кент в какой то степени прав, что многое зависит от женщины!!!

10. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    Да разойтись-то много ума не нужно. Если дети есть мужчине это не легко сделать будет

11. DM5

DM5 Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну ты просто вогнал меня в тупик!!! Я в расстеряности. А сам, что ты думаешь по этому поводу???!!!

12. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    Думаю, что если нет чувств и детей нужно расходиться. Если есть дети то ради них и потерпеть можно. Хотя постоянные скандалы в доме тоже детям не на пользу, тут уж всё зависит от сдержанности обоих.

А если и любовь есть (даже если и детей нет) то простить ради любви можно и нужно. И мужчине и женщине в равной степени.

13. DM5

DM5 Пользователи

Симпатии:
    0
    Блин, жить ради детей тоже не выход.

У меня так жили родители. Вроде ничего нормально терпелили друг друга, но как только ссора, так отец менялся на глазах. Обвинял во всех смертных гехах маму. И вроде не изменяли друг другу, но было ужасно. И всё на глазах у детей!!! А то чо за глазами, то дети всё равно чувствуют.

14. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    Люди разные бывают. Я ради детей всё выдержал бы. Но если не получается - согласен, жить это не выход, детям только хуже будет.

15. DM5

DM5 Пользователи

Симпатии:
    0
    Просто ты другой мужчина. Моему отцу ничего не надо было терпеть, зато мама страдала и терпела по полной, перенести столько оскорблений ради детей - это просто что то.

16. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    А что должна уметь прощать женщина которая умеет быть женщиной?

17. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    Ошибки

18. DM5

DM5 Пользователи

Симпатии:
    0
    Ловко подмеченно. От этого никто не застрахован!!!

19. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Уточни плииз какие ошибки?

20. Кент

Кент Пользователи

Симпатии:
    0
    Речь именно об этом. Я вот опять прочитал пост Низы, где она смешала всё в одну кучу, пьянство, блядство и т.п. Вспоминаю одну библейскую историю, когда к Иисусу привели блудницу. Народ по обычаю хотел закидать её камнями. Помните что сказал Иисус? Кто сам не без греха, пусть первый кинет в неё камень. До простых людей того времени сразу дошло что к чему. А современные женщины готовы подохнуть, захлебнувшись слюной, во имя собственных амбиций. А вроде всего 2000 лет прошло. Горько девушки.

Любые. Как уже сказали от ошибок никто не застрахован.

Предыдущие темы