Уплотнительная застройка - это касается каждого! | страница 3

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем Max, 15 июн 2007.

1. wwww

wwww New Member

Симпатии:
    0
    Вы не задумывались, что вся территория внутри жилых кварталов - собственность всех собственников жилья, проживающих или владеющих здесь жильем? Действия по застройке территории - это захват нашей собственности. Чиновники умалчивают об этом т.к. им не выгодно что бы Вы это знали. Тогда деньги от застройщиков пойдут не им, а в муниципалитеты. Вообще начиная с 1991 года, когда общенародная собственность вдруг стала государственной нас, мелких собственников, обанывают госчинуши. Именно поэтому досих пор не проведено размежевание участков. Мало того - это тормазится администрацией на всех уровнях. Нужно подавать в суд на действия Губернатора. Нужно просто собраться крепким мужам района и начистить морду охранному агенству, а стройплощадку уничтожить (методом красного петуха). Никому не попадаться и все потом отрицать, что бы не было судебного преследования. Думаю одного - двух раз хватит и строители сами откажутся от такого строительства - просто им это будет невыгодно.

2. тати

тати New Member

Симпатии:
    0
    А я считаю, что жителям Пулковской грех жаловаться. Посмотрите как втыкают дома по другим адресам, где ходить места мало вырастает высотка. Надо думать о других и о городе, который должен расширяться. Когда то и наши дома были новостройками и наверняка причиняли неудобства окружающим. А так рассуждать - я должна выгнать свою соседку по коммуналке, мне места не хватает.

3. wwww

wwww New Member

Симпатии:
    0
    Здесь речь идет о том, что, при наличии свободных участков под застройку, дома втыкают под окна уже существующим. Речи о том чтобы не строить жилья вовсе нет.

4. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    Знаете, а я удивляюсь другому. Для кого строят эти квартиры. Много ли людей может себе позволить покупку квартиры? Но раз растут так цены , значит жилье пользуется большим спросом. Так, кто же его покупает? :smoke:

5. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    В теме "ремонт-стихийное бедствие" ты написала ,что вселилась в новостройку и уже полгода делаешь ремонт,значит это жильё строится для таких же как ты и непонятно что тебя удивляет.

6. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    Квартиру дали от завода родителям моего мужа. Я себе финансово не могу позволить такого. Так что живем мы сродителями. <_<

7. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Отрадно,что кому-то государство даёт квартиры.Значит оно тоже может позволить себе купить жильё для граждан,нуждающихся в них.Только это скорее всего случается редко.Что касается вас ,то в 20 лет иметь финансовые возможности для покупки квартиры-это или чудо,или обеспеченные родители.Так что вам расстраиваться по этому поводу рано.Учитесь,трудитесь,стремитесь и всё получится.Удачи!

8. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    Спасибо! [​IMG] Буду стараться!

9. тати

тати New Member

Симпатии:
    0
    так и я о том же по моему на пулковской как раз и есть свободное место, у нас на ленинском был дом110 и дом 100 между ними ничего, так и дураку(извините), понятно, что рано или поздно начнут заполнять пробелы, и начали. а люди тоже привыкли что у них и лужайки зеленые под окнами, и выход прямо на остановку и т.д.

10. тотьма

тотьма Пользователи

Симпатии:
    0
    Власти вообще ничего не могут .

Угол Оборонной и Барикадной улиц начинаеться уплотнительная застройка , будут строить точечный дом .Рядом находяться двух этажные дома построенные из шлакоблоков после войны , на ленточном фундаменте. Представте себе забитие свай на растоянии от 10 до 30 метров от таких домов , что будет с домами ?

Но чинушам наплевать , получили бабасы и все по..... . Ведь они сами живут не в коммуналках , а в отдельных квартирах в престижных районах.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2007
  11. тотьма

тотьма Пользователи

Симпатии:
    0
    Коммуналки - после перевода общаги под город , она стала коммуналкой , было две свободные комнаты , но их ни кому из нуждающихся не дали на основании ст 58 ЖК , в статье нет слова СВОБОДНАЯ жилплощадь, а есть слово освободившаяся , поэтому нас уплотнили еще двумя жильцами . Но при этом нам живущим не хватает жилой площади по тем же нормам ЖК.

Вот такой маразм при двух свободных комнатах (уже заселены левыми людьми), - ответ чинуш всех уровней и рангов при решении вопроса свободных комнат сводился к отписке со ссылкой на пресловутую ст 58 ЖК .

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2007
  12. Рекламные Решения

Рекламные Решения New Member

Симпатии:
    0
    Я совсем не люблю орущих подростков под окнами в три часа ночи. Потому что я была отличницей и сама не орала, прелестей не понять. И потому что у меня детеныш потому не спит, и самой мне каждый день с ранья на работу.

Я много чего не могу понять и принять, но судьба такова, что я живу в самом веселом поселке, и с этим обстоятельством надобно мириться. А живу я на улице Народной.

На улице народа, так сказать. Народа, против которого власти города развернули истинное глумление. А именно - порешили власти застроить к чертям стадион, единственный в микрорайоне.Застроить после победы Зенита над Баварией - а для начала соорудить эдакий заборчик из блестящей железяки, да так, чтобы никто не вошел. Земли захотели гектар -и футбольное поле, и хоккейную коробку, и дорожки - то есть все, на чем выгуливались три поколения жителей улицы Народной, Большевиков и Дальневосточного. Про поколения собак я вообще не говорю - кто их считать-то захочет. А школьников зачем считать, глупости какие. Пусть сидят и смотрят американские мультики про счастливых американских детей. Правда, здорово? Нечего гулять тут...

Тут недавно губернатор всея Питера по всем каналам провещала про бэби бум. Про год семьи вещал президент. Наверное, на улице Народной и в окрестностях рождаются какие-то не те , неправильные дети - им неважно где гулять, наверное. Такое пушечное мясо, которое потом призовут в армию, и у него не будет денег купить квартиру в доме, построенном на футбольном поле. В новом доме будут жить нужные губернатору дети, у родителей которых есть миллионы на покупку квартиры в таком чудесном доме. А также деньги на то, чтобы отмазать чадо от армии...

Поэтому я полюбила подростков, которые ломают этот забор. Очень шумно - я потерплю.

Питерцы, помогите. Очень достали километры жилья, которые покупают загадочные богатеи и прочие торговцы с приисков, когда как сами мы сидим в хрущевках и коммуналках.

Пусть б строились не на наших девчонках и пацанах - пусть оставят нам ПОЛЕ. Воздух!

Забор - дело десятое, а я завтра буду звонить в градостроительный комитет.Боюсь просто, что кроме нецензурщины и сказать-то ничего не смогу.Нам ведь так долго врали, что на месте поля будет спортивный центр. .

Просто дом.

Прошу прощения, я просто скопировала свой текст из ЖЖ сюда. Ребята во дворе ломают забор.

13. Странное_Я

Странное_Я Пользователи

Симпатии:
    0
    А у нас вот знакомые на большевиков живут, у них не так давно дом во дворе отстроили, но никто не возмущался, дом закрыл страшное место двора где было всегда грязно, а так же положили новый асфальт, сделали детскую площадку и стоянку. Ну наверно это еденичный случай((((

14. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Щас скажу неполиткорректно.

Йа лимитчик, мне пофиг. Хочу дышать свежим воздухом - так живу за городом, а если мне нужен офис или квартира в центре и бабло на это имею - так по сараю мне, что при этом исчезнет лавочка под тенистым вязом или у кого-то вид из окна испортится.

Sorry, но не имею желания жить и работать в едренях, тока штоп не портить пейзаж тем, кто в козырном месте пораньше меня прописался ))))

Бугога

15. Рекламные Решения

Рекламные Решения New Member

Симпатии:
    0
    хорошо бы было грязное место, но у нас - три школы,3 детсада и все футболисты района тут тусуются - потому как негде больше.

Короче, забор сломали, вышли взрослые мужики и помогли. Всего человек пятьсот, смотрите в новостях.

16. Ириночка

Ириночка Пользователи

Симпатии:
    0
    У нас на Авиаконструкторов застраивают каждый пяточек!!!

Пару дней назад увидела как тетки с дедами в 12 часов дня раскидали тяжелые бетонный забор и написали - НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ НАМ СОЛНЦЕ.

Пока забор валяется....

В конце Авиаконструкторов частное садоводство и заповедник. Однако, часто садоводства снесена и начинается активная застройка, почти в плотную к заповеднику!!!!

17. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Никому не причинялись, т. к на этих местах были либо леса, либо пустыри. либо деревушки, которую сразу расселяли в один дом и место свободно. Так строился Весёлый, Рыбацкое и многие другие районы нашего города. Город расширялся, а не уплотнялся. и многое, что сейчас уже в черте города, раньше было пригородом с лесочками. теми же болотами и т. д.

А в центре города, впихивая дом в маленький дворик между старых домов-коррупционные уроды, специально, что-бы скорее разрушить окружающюю их старину. снести, и иметь вид свободный из окна.

Это не настоящие Петербуржцы, это люди однодневки, хапнуть, получить и с добычей свалить-это менталитет безкультурного буржуазного общества-их вкусы очень хорошо телевидиние сейчас отображает-потакая им в низменном, а не воспитывая и прививая хороший вкус.

И это пройдёт....

Последнее редактирование модератором: 5 май 2008
  18. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Человек-однодневка. Вы и детей тогда не заводите, а то страшное воспитание они получат. Снеси всё, что тебе мешает-и Зимний и Казанский и многое другое. Потомки вас проклянут. [​IMG][​IMG]В Питере много бывших лимитчиков, но нас воспитывала среда. архитектура, особый дух города, и кичится своей безграмотностью стыдно.

стыдно не знать, стыдно не пытаться узнать.

19. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    Этот вопрос задают многие... Мне тоже не ясно - кричат, что спрос превышает предложение, то есть, строящегося жилья не хватает для покрытия нужд страждущих, соответственно и цены поэтому повышаются. Но я лично вижу другое - у нас в районе за последние несколько лет построено немеряно новых домов - а заселены они меньше чем на треть... Да и ценник на квартиры в них такой, что так запросто себе не позволишь купить квартирку, даже в пресловутую ипотеку, даже имея не самую маленькую зарплату (по крайней мере среди знакомых)...

Предыдущие темы