Какое любите мясо?))) | страница 10

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем cherkaskiy007, 9 авг 2011.

  1. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Не только тунец.

    Но только похож. :)
     
  2. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    Больше всего на мясо (птицы) похож осётр, только крупный нужно, чтоб не меньше метра [​IMG]

    А тунец только цветом и похож. ИМХО
     
  3. ХанДжа

    ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    8.492
    Симпатии:
    727
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну если только на картинке)))
     
  4. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    По вкусу. Я тунец люблю, сырой, в суши
     
  5. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    И Кащей за столом напротив с иглой в яйце
     
  6. ХанДжа

    ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    8.492
    Симпатии:
    727
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ха-ха особенно суши улыбнуло, как веский аргумент.)))
     
  7. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    Почему нет. Там тунец в чистом виде, просто кусок рыбы, сырой. С абсолютно неизмененным вкусом, в отличии от термообработки. Вкусно. Но на мясо не похоже [​IMG]

    Не нравится суши, можно сашими - просто нарезка сырой рыбы

    Но на мясо все равно не похоже :D
     
  8. ХанДжа

    ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    8.492
    Симпатии:
    727
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да просто выдают за Тунца, то что им не является, но при этом гораздо дешевле по себестоимости.
     
  9. Выродок

    Выродок Пользователи

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    13.242
    Симпатии:
    3.878
    Адрес:
    Спб
    Я человек россейского происхождения - только строганина)))
     
  10. Thas

    Thas Пользователи

    Регистрация:
    20.05.2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    301
    вяленный/подсоленный/подкопченны

    й тунец похож на мясо.

    Осётр запечённый похож на мясо молодой куры.
     
  11. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    Так одно и то же почти))
     
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2015
  12. Thas

    Thas Пользователи

    Регистрация:
    20.05.2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    301
    ну вот, икры осетровой захотелось[​IMG]. Интересно, почём она сейчас?
     
  13. angelikaartushova

    angelikaartushova Пользователи

    Регистрация:
    18.12.2014
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    1
    Обожаю утиную грудку
     

Предыдущие темы