Какое любите мясо?))) | страница 8

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем cherkaskiy007, 9 авг 2011.

  1. полип

    полип агностик

    Регистрация:
    17.10.2011
    Сообщения:
    3.480
    Симпатии:
    188
    Очень вкусен молодой кенгуру. Вернее, кенгура. В предменструальный период.

    Когда возьмёшь сумку кенгуриную, хорошенько отобьёшь, обваляешь в сухарях от грызло-пайка, настоишь в моче молодого полипа, да зажаришь на углях.

    Да, можно и не жарить - так идёт на ура.
     
  2. Людмиа

    Людмиа Пользователи

    Регистрация:
    11.07.2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    ПонаехалаТут
    Мясо любое хорошо, когда натуральное, да пока свежее. А вот скажите, пожалуйста, уважаемые, где такое мясо взять? В Пятерке как-то брала свинину - ни вкуса, ни запаха мясного. Что поел, что радио послушал [​IMG] Говядина из Призмы и Великолукская - такая же хрень. Кто где мясо свежее покупает, делитесь секретами!
     
  3. Mik84

    Mik84 New Member

    Регистрация:
    25.04.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Стейки из мраморной говядины!!!!!!! Ммммммм,самое вкусное,что может быть из мяса.Ну и ягненок на ребрышках тоже.
     
  4. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    медвежатина опасна..недавно прочла..не пойду есть медвежатину
     
  5. Джазмэн

    Джазмэн Пользователи

    Регистрация:
    16.08.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Баранина ! Плов с бараниной ! В казане литров на 80, да на огне....

    ММмммммммммм........

    В шушарах кста продают живых баранов. Могут разделать при тебе. Сам выбираешь какого зарезать из стада. Со среднего барашка кило 25-30 получается. По 250р за кило отдают, 500 давал узбкам, чтобы распотрошили.
     
  6. Забава Путятишна

    Забава Путятишна лихой ветер

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    6.760
    Симпатии:
    296
    австралийский рибай, говядина зернового/травяного откорма, 1750 за кг в Окее, в Метро 1200 р за кг отечественый рибай, и в магазине при ресторане " Рибай" австралийский по 2400 за кг. при ресторане лучше чем в Окее.

    отлично получается с кровью.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2012
  7. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    баранину надо 2 недели отвешивать.
     
  8. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    [​IMG][​IMG]

    Да ладно - пары дней более чем хватит.
     
  9. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    что значит "отвешивать"?
     
  10. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Выдержать тушу или её часть в холодке, в теньке, на ветерке... [​IMG]

    От баранины-свежатины... гхм... диарея бывает. [​IMG] Почти у всех пользователей. :blink:
     
  11. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.849
    Симпатии:
    301
    2 недели.Твердый закон мясников. В приличной английской мясной лавке подтвердят.
     
  12. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    я обычно вымачиваю в кефире баранинку
     
  13. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Там где я работаю, столько мясо не выдержит.

    Да и потенциальные едоки - тоже. :)
     
  14. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    как от масляной рыбы ? [​IMG]

    нежданчики...
     
  15. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Затяжные...
     
  16. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    [​IMG][​IMG] :lol2:
     
  17. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    оо, это оказывается нормально? [​IMG]

    ппц, зачем ее продают и едят?
     
  18. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    [​IMG][​IMG] :lol2:
     
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2012
  19. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    шо ты ржешь? у нас пару лет назад в семье казус был :russian_ru:
     
  20. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    я не ела, но читала )))

    у нас часто продают не тот вид (там их несколько что ли)

    а если кушаешь настоящую, то казусов нет...ну, эт я прочитала такое [​IMG]

    вот, нашла

    Например, там запрещено продавать Ruvettus pretiosus – рувету, а в нашей стране именно этот вид масляной рыбы занимает большую часть рынка. В мясе этой рыбы жира очень много, и он не усваивается нашим организмом.(с)

    отсюда (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     

Предыдущие темы