Профилактика рака. Причина неизлечимости его. Надо знать каждому. | страница 18

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Yuriy_K, 7 июл 2007.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот и я поражаюсь ведь миллионеры мрут, а нам простым смертным то чего гворить, сиди себе и жди ее........она нечаянно нагрянет!

2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Прежде чем ругать врачей приведите официально подтвержденные случаи излечения рака вами лично или известными вам целителями.

3. whitedok

whitedok New Member

Симпатии:
    0
    да ну?а как же химия и облучение,порой очень эффективно.

есть и такие примеры.лично знаю несколько пациентов,которые избавились от разных форм рака с помощью знахарки.после проверял,ничего не нашел.

а вот после химии и облучения в 100% случаев находил отягощенность. Объясняется просто:знахарка устраняла причину психо-соматической болезни,а ортодоксы только последствия.и если после ортодоксального лечения рак отступал,значит человек что то в себе менял.

4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Меня интересует не бездоказательное *я знаю* а случаи, описанные в медицинской литературе.

5. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    знахарка, умеющая лечить рак уже давно должна просто купаться в роскоши и жить на собственном острове. вот только неслышно чего то о подобных "всемогущих" целителях. она случайно спид заговорами не лечит до кучи?

6. Marconi

Marconi Пользователи

Симпатии:
    13
    Смотря какие цели преследовать когда заболит организм.

О! Правнук Вышинского. Грядет дело врачей. Наследственность, однако.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2011
  7. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Что можно сказать о врачах, если главный врач лучшего медицинского учреждения государства страдает от гипертонии и не может никак вылечить себя от этой легко излечимой болезни!!!

8. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    За своё здоровье надо бороться с окружающим вас опасным и коварным миром! Сидеть и ждать - это глупо!

9. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Окружающий нас мир очень опасен и коварен! Я постоянно ежедневно провожу необходимые мероприятия для защиты себя любимого от негативных воздействий извне! Только так можно и должно жить в наше время, если ты действительно человек-разумный...

10. Прекрасный Дилетант

Прекрасный Дилетант Пользователи

Симпатии:
    33
    По той же причине, по которой все думают что ВСЕ наркотики смертельно опасны, при этом забывая что самые опасные наркотики находятся в свободной продаже.

Из-за безграмотности. Ну и не стоит забывать что некоторые болезни проходят и без вмешательства кого бы то ни было, а так же, некоторые целители пользуются и классическими средствами, обман, но лучше такой обман, чем псевдоцелительство (последнее - INMHO)

Ну да, цифра весьма сомнительна, неплохо бы озвучить источник, но дело не в этом. Да и количество идиотов не меньше, увы.

Я так проще делаю, ни к кому не обращаюсь (стоматолог исключение!, как и травматолог, увы), два года не простываю, точнее простудные заболевания изгоняются от нескольких часов до 2 дней, максимум. Сам себе фармацевт. Методы крайне нетрадиционные, но проверенные и действенные, при этом официальная медицина (из информации для широкого круга публики) считает что они приведут к противоположному результату, экскурс с недалёкое прошлое расставит всё на места. Так же метод на грани и популяризовать его не стану ни в коем случае.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2011
  11. whitedok

whitedok New Member

Симпатии:
    0
    медицинская литература в основном не исследует такие случаи,хотя нет нет,да промелькнет в журналах медицинских

читайте выше,не каждый рак можно вылечить с помощью знахарок,а только психо-соматический или паразитарный.

12. Таис Афинская

Таис Афинская Пользователи

Симпатии:
    0
    Вот тоже сразу ссыль захотелось!

13. Ирина_на

Ирина_на Пользователи

Симпатии:
    4
    А это еще что такое??? Рак - он от паразитов что ли?

14. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Исключительно конкретный ответ.

15. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Да ,ребята [​IMG][​IMG] , прочитал данную тему и долго смеялся,любите Вы ребятишки рассуждать на темы в которых ,мягко говоря ,не разбираетесь [​IMG][​IMG] .

Значит говорите большинство из Вас настолько большие прыщики на одном месте что все дружно должны Вам доказывать свой профессионализм и компетентность, самим то не смешно?

Это что же получается любой придурок имеющий проблемы по здоровью и носящий белый халат для большинства компетентен по определению, а человек использующий не знакомые медицине методы и забывший что такое болезни нет?

Если Вы так считаете то Вы настолько глупы что не заслужили жить здоровой счастливой жизнью.

Теперь немножко фактов - я занимаюсь нетрадиционной медициной почти семь лет , за это время я убрал практически все ,включая гипертонию, болезни и более пяти лет не болел и не пил таблеток.

p.s.Надеюсь что все окружающие помнят что с обитателями данного форума я не работаю и не будут доставать меня через личку

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2011
  16. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Почему "пока не грянет гром, то мужик не перекрестится"? Когда уже совсем больно, только тогда мы начинаем думать о своём здоровье! А ведь лечение болезни намного дороже, чем предупреждение её! Успешная профилактика болезней не выгодна врачам! Тогда их доходы упадут до минимума... и безработных врачей станет много! Поэтому ни в одном медучреждении нет кабинета прожилактики болезней и специалиста такого тоже нет! А ведь болеть никто не хочет!!! А придётся, когда "грянет гром"!

17. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Давно было замечено людьми, что дети выношенные и рождённые матерью в иноязычном пространстве меньше болеют и более здоровые, чем дети рождённые в стране проживания их матери! Почему же так происходит со всеми новорожденными в разных странах? Ответ простой - есть правила геопатогенной безопасности и правила биоинформационной безопасности для людей, которые надо строго соблюдать, если вы хотите, чтобы у вас родился здоровый ребёнок! Если же родился нездоровый ребёнок, то виноваты в этом прежде всего сами его родители, а потом уже и врачи-дилетанты, которые не предупредили об этом будущих родителей младенца!

18. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Это эффект толпы! Я такой же как и все. Поэтому пойду в аптеку и куплю себе побольше всяких лекарств от любых болезней! И врачи пользуются тем же самым способом, когда пробуют вылечить себя от болезней своих!

19. BelaDonna

BelaDonna Пользователи

Симпатии:
    1
    с чем вас и поздравляю ) а я - не такой же как все :D

20. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    А какой же? :yes:

Предыдущие темы