Профилактика рака. Причина неизлечимости его. Надо знать каждому. | страница 19

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Yuriy_K, 7 июл 2007.

1. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    [​IMG][​IMG][​IMG] !!!

2. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Вчера по каналу НТВ показали программу с таким названием! Показали придурков целителей и их пациентов! Ужас, до чего могут докатиться люди, когда нет возможности получить квалифицированную медпомощь от сертифицированных медспециалистов в медучреждениях России!

3. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Историю про народную медицину по каналу НТВ показали! Теперь неплохо бы показать и историю про дилетантов-врачей и их жертв! Думаю вряд ли эту тему поднимут на российском телевидении, а жаль! Ведь они очень часто дурят своих пациентов - определяя неправильные диагнозы болезней у пациентов и принимая потом безуспешные попытки вылечить их!

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2011
  4. yogurtishe

yogurtishe New Member

Симпатии:
    0
    хотелось бы добавить что дилетанты врачи, а в частности гинекологи существуют и в платных клиниках... не буду называть имён...например у меня так жену "гинеколог" заставляла пропить антибиотики "на всякий случай"!?

5. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Гистаповцы !!! .... :shok:

6. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    На вопрос: кто лучше, целители или врачи, однозначного ответа нет и никогда не будет.

Если человек ведет антиздоровый образ жизни, и у него нет ни времени, ни желания заморачиваться на свое здоровье - лучше традиционной медицины ему никто не поможет. Ничто так быстро не уберет симптомы как традиционные медикаменты. Несмотря на все осложнения от этих лекарств в будущем. Но, если человеку на себя плевать - этот вариант лучше всех.

Человек, уделяющий своему здоровью больше внимания и времени, имеющий хоть небольшое понятие о причинах и механизмах болезней, никогда не пойдет к доктору и в аптеку. Потому, как таким образом проблему решить невозможно, только отсрочить. Этот человек будет искать менее вредные способы исцеления. Это может быть гомеопатия, голодание, соколечение, сыроедение, биоэнерготерапия и т.п. Эти методы исцеления требуют от больного некие волевые усилия. Ведь проще выпить таблетку, чем искать причину болезни в своей голове, работать над собой и т.д.

я считаю, все зависит от личного выбора каждого :)

7. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Согласен! Разумное сообщение. :yes:

8. Зеркало

Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

Симпатии:
    163
    полцарства за прояснение головы и четкость мыслительного процесса [​IMG] по аватару сможете?

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2011
  9. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    Если бы все пациенты сертифицированной медицины в конечном итоге выздоравливали - народная медицина давно бы умерла.

Пока идет оболванивание народа и чистый заработок на несчастных - народная медицина будет дискредитироваться.

Посмотрел передачу по НТВ. За всю передачу целителю Неумывакину ни разу не дали высказать свою точку зрения. Все вермя его перебивали и переводили разговор на другие темы. Диким голосом орали: "лицензию на стол, лицензию на стол, лицензию на стол....". Что доказывает верность моих суждений.

Лично я являюсь противником традиционной медицины, но не являюсь сторонником народной. Я не пользуюсь услугами ни одной из них.

У меня свои взгляды на свое здоровье и здоровье моей семьи. Пока что они себя оправдывают.

Самое интересное, что еще ни в одной из передач по зомбоящику не было информации о психосоматике заболеваний. О реальных причинах заболеваний. О которых прекрасно пишет доктор Синельников.. Все сводится к одному: люди болеют внезапно и без причины. Уберечься от болезни невозможно ни здоровым мышлением, ни здоровым питанием. И если заболел, то можно и нужно идти к доктору, который в результате отправит в аптеку [​IMG]

Меня, сыроеда, еще очень поразило доказательство псевдоученых об эффективности куриного бульона как средства от простуды [​IMG] Значит, урину они высмеивают, а куриный бульон нет! ужоснах.

10. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    [​IMG][​IMG] :yes:

11. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Как там умные люди говорят - все болезни от головы и только трипер от любви :lol2:

12. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    Совершенно верно! [​IMG]

А доктор, в переводе с латыни, означает - учитель. Человек, который должен учить человека быть здоровым. Учат ли они этому? Конечно же нет.

Нет бы указать пациенту на причину болезни, ну в крайнем случае, посоветовать соответствующую литературу, так они о разговорах на эту тему пальцем у виска крутят!

Вот и получается, что основная масса людей НЕ ЗНАЮТ откуда у них эти болезни и как с ними бороться.

13. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    А глисты аткуда ??? .... :shok:

14. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
  15. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А меня больше впечатлил метод лечения геморроя свежим огурцом, причем без срывания его

16. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    Интересно, как бы поступили вы, будучи во главе фарм концерна, когда люди стали меньше покупать лекарств и больше использовать народные средства?

Лично я бы купил одного доктора, снял бы с ним пару дебильных роликов и пустил бы их в интернет с лозунгом: смотрите как лечат народными средствами!

Репутация народной медицины среди сомневающихся была бы однозначно подорвана. Если человек и подумывал найти альтернативу бесполезным лекарствам, то теперь несколько раз подумает..

И так дискредитируют любые конкурентноспособные средства.

Откопают какой-нибудь единственный трагический случай из серии: обратился к экстрасенсу, тот не помог, а денег за работу взял... И раздувают на весь мир: "Экстрасенсы и прочие целители - шарлатаны! ни в коем случае не обращайтесь к ним! они не лечат, а калечат, вот вам пример".

17. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Вот это правильно [​IMG] ,пускай жрут химию и тихо подыхают :lol2:

18. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    У этой передачи безусловно был заказчик - фарм-мафия! Показали только целителей-придурков и их жертв! Почему-то про врачей-придурков никто передачу на ТВ не заказывает! :yes:

19. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    в любом случае процес потери влияния на массы фарм-мафией начался и подобные передачи его сильно не притормозят.

Благо, что литературы в интернете предостаточно.

20. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Настоящие целители придурками не бывают и никогда не рвутся на экран, это удел придурков бегающих за известностью,в результате чего в ходе таких передач лечут их гордыню и раздутое самолюбие

Предыдущие темы