Профилактика рака. Причина неизлечимости его. Надо знать каждому. | страница 20

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Yuriy_K, 7 июл 2007.

1. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    я считаю, целители бывают разные, и говорить: этот целитель настоящий, а этот - шарлатан; только по его поведению нельзя.

если, допустим, целитель инициирован в Рейки, то, независимо от его вероисповедания, образа жизни, поведения на форуме и в обществе, способность передачи целительной энергии пациенту меньше не станет. Все люди имеют результаты своего отношения к миру, целители - не исключение. Они как и все проходят свои уроки и платят за свои ошибки.

2. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Вы целитель?

3. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    нет. Но я веду здоровый образ жизни. Читаю литературу, работаю над собой. Может быть когда-нибудь им стану :)

4. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Тогда откуда Вам знать какие мы бываем . . .

5. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    а Вы целитель?

6. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Можно я промолчу, не то сейчас налетит куча флудорастов и запорит очередную тему

7. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    У моего друга сын погиб десять лет назад от действий врачей-придурков: они два года лечили его не от той болезни! И только, когда друг отвёз своего сына на приём в Москву к лучшим платным специалистам, он узнал всю правду о болезни сына! Но спасти сына ему не удалось - было поздно!!! Сволочам-врачам за их ошибку ничего не было! Они и дальше работают - калечат людей!!!

8. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Да, уж! Лучше промолчим, Микола! :yes:

9. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    а налоги платите, целители? или, может, результат гарантируете?

как правило, это везде и всюду. не помогают они постоянно. а вот деньги сосут так, что вампиры позавидуют...

10. Xrystal

Xrystal Ща спою

Симпатии:
    17
    ой, сейчас вам такое покажу........

так что не вся народная медицина адекватна.

Лечись, но не залечивайся.....

а настоящие целители денег не берут. Это точно!

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2011
  11. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    Вообще-то результат гарантирует только традиционная медицина, насколько я знаю [​IMG]

Если уж платишь деньги, то в результате получаешь полное здоровье!

Насчет налогов думаю так, когда покупаю овощи у бабушки на рынке:"лучше без налогов, но натурпродукт, чем ГМО в супермаркете, зато по всем законам".

12. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    Так думают только настоящие больные на голову [​IMG]

и идут лечиться к врачам.. чтоб бесплатно и с гарантией результата.

13. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    Меня очень веселит, как официальная медицина имеет наш народ.

Взять хотя бы рекламу медпрепаратов по зомбоящику. Какой ее смысл, если все-равно никакого САМОЛЕЧЕНИЯ? Это чтоб пациент доктору советы давал, когда тот ему рецепт выписывает? Типа, доктор, замените мне эти таблетки на эти, я по телеку видел, что они очень хорошо помогают! [​IMG]

Или все же реклама для врачей?

Выходит, что врачи должны опираться на рекламу и выписывать то, что советуют люди в белых халатах с экранов телевизоров? А как же 6 лет медунивера? Это так, для важности?

14. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    с пациентами, считающими: "истинный целитель денег не берет" - дай Бог той знахарке с голоду не помереть.

Знаю одного целителя, бабулю от рака вылечил за пакет фруктов. Потому, что у бабули мулька в голове, "оплата только продуктами"!

И это после трех химиотерапий, по 1000 у.е. каждая... естественно, без каких-либо результатов :)

15. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Ну вот разговор пошол в классическом и традиционном для подобных мест стиле [​IMG]

где всегда поинтересуются твоей честностью по отношению к государству, сами на которое давно забили , положили и при любой возможности пытаются его нае . . .ть [​IMG]

Всегда начнут требовать того что за всю свою жизнь от медицины не получали не разу - чуда и гарантированного результата

Как правило всегда, не обратившись к подобным специалистам ни разу, пройдутся по их ,яко бы,гигантских заработках, зависть к тому кто мало того что ,что то умеет но и выделяется этим их серой биомассы это святое

Всегда накидают море ссылок про разных придурков которые суются в любую дырку что бы создать себе имедж и который в большинстве своём позорят то что называется нетрадиционной медициной

Обязательно озвучат что настоящие целители денег не берут,не понимая того что все их болячки это результат их образа жизни и того дерьма которое они внесли своим образом жизни в наш мир и переработка ими своего же дерьма и называется болезнью, а не один умный человек не будет грести чужое дерьмо за бесплатно

Вот это правильно [​IMG] все люди которым врачи выписали свои рецепты [​IMG] всегда получили полное выздоровление [​IMG][​IMG] :lol2:

16. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Это ещё с какой стати? Вменяемые люди давно в курсе, что результат должен быть оплачен. А уж если это результат, недоступный пресловутой официальной медицине - то должен быть оплачен нехило. Целитель, если ему заблажит, имеет, конечно, полное право работать и бесплатно. Но уж всяко не обязан это делать.

17. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Вот это правильно,когда работаешь только по рекомендациям тех кто у тебя уже был приходиться выдавать результат, не то просто с голоду подохнешь

18. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Ежу понятно, что официальная медицина ничего не гарантирует (в большинстве случаев). Но, обращаясь к официальной медицине, хотя бы представляешь, что именно тебе могут предложить, и можешь оценить вероятность успеха. Например, прихожу я к одному стоматологу-протезисту и он честно говорит, что в моём случае ставить импланты не хотел бы, ибо ничего не гарантирует. Прихожу к другому - он говорит, что возьмётся, хоть риск и присутствует, и в качестве подтверждения предоставляет истории болезней пациентов с аналогичными проблемами, свои публикации на эту тему по результатам успешных операций, отзывы специалистов и т.д. и т.п. Причём всё это совершенно нетрудно увидеть в открытом доступе - никто ничего не скрывает. А не предлагает вместо этой информации или хотя бы адреса и телефона медицинского центра "встретиться у метро".

Понятно, к чему это я?

Кстати, я бы офигенно засомневался, если бы мне кто-то предложил взять и решить мои проблемы со здоровьем бесплатно.

19. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    И учителя и целители должны брать деньги.

То что человек получает бесплатно, как правило бесполезно.

20. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А Вам не приходило в голову что такое поведение по отношению зваздуна которому нужна информация не для решения своей проблемы а как очередной повод для гнилого базара, оправдана? К тому же я не считаю нужным давать личный телефон человека очередной виртуальной кликухе с картинкой что бы этот звиздун полоскал его где только можно

Понятно, к чему это я?

Само главное что всё что пришло бесплатно человек не ценит и как правило начинает откровенно ложить и на того кто ему взялся помогать и на его рекомендации

Предыдущие темы