Профилактика рака. Причина неизлечимости его. Надо знать каждому. | страница 37

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Yuriy_K, 7 июл 2007.

1. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    ну не всем же быть Миколой [​IMG]

2. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    О, как же, классика! "Зелен виноград".

3. Соль

Соль Пользователи

Симпатии:
    2
    Вот, кстати, про это "свыше"... Мне нужно Вас вначале убеждать, что КАЖДЫЙ человек имеет эти способности? Особенно дети. Они с легкостью (играя) тестируют лекарства и продукты. А что же взрослые? Тоже могут "вспомнить" и разбудить способности, но не спешат воспользоваться этим. Спрашивается, почему? Да в силу того, что у каждого взрослого, в отличии от ребенка есть свой " Жизненный ОПыт" , который каждый день твердит ему, что чудес не бывает. Вот и ходит ОН со своим ЖОПом и с недоверием смотрит на тех людей, кто имеет другой опыт.

Вот, Вы, к примеру, готовы к тому, что однажды у Вас появятся эти самые способности? Как бы Вы ими распорядились?

4. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Это печально для тебя. Но они и не станут иметь с тобой дела.

5. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    я с вами согласен. считаю,что нам нужно не учить своих детей, а учиться у них самим.

Негативный, скептический опыт - это не очень хорошо.

конечно не будут. я же не больной, чтоб к ним обращаться ;)

6. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    я соврал? [​IMG]

у меня не мед образование. я обычный инженер. Но как бы в курсе того, как сейчас получают образование...

это можно увидеть по компетентности молодых докторов

наверное у вас в питере преподы взяток не берут, и поступить в мед универ могут все желающие, при том бесплатно! [​IMG]

у нас без нескольких тысячь долларов не поступишь в медуху даже с дипломом гения!

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2011
  7. Павел

Симпатии:
    324
    Убеждать меня не надо. Да и никого здесь. Все это знают.

Не в силу жизненного опыта. Организм уже перестроен, обратно не вернешь. Это как со зрением. Ребенок видит все кверх ногами, потому что линза. Со временем мозг привыкает переворачивать изображение. И обратно уже не перепривыкнешь.

Готовиться мне и не надо, иногда они вылезают сами, в зачаточном виде. Как и у всех. Есть только несколько "но". Привычки, образ жизни. Некогда, надо много чего успеть. Трудно ухватить это ускользающее нечто, осмыслить и удержать.

Распорядился бы так же, как всем остальным, что дала мне природа. Не делай зла.

8. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    в защиту своей лени можно придумать и более весомые аргументы.

В принципе, вы сами все понимаете. Ленивый человек болеет и ищет халяву, которую ему должен предоставить человек развивающийся, работающий над собой, повышающий уровень своих техник и т.д.

Здесь разница в двух словах: ленивый и работающий.

9. Соль

Соль Пользователи

Симпатии:
    2
    Раньше действительно было так. Нет медицинского образования- нет лицензии. Поэтому многим талантливым целителям, дабы не иметь проблем с законом приходилось получать какое-нибудь мед. образование. Например" курсы массажистов при медицинском колледже". Сплошная формальность, это всем понятно. А целителей, знахарок, травников, гадалок вроде как вообще не существовало. А на "нет" и суда нет.

Вот эта ассоциация народных целителей решила навести хоть какой-то порядок в рядах своих коллег с "божьим даром", как писал тут кто-то. Что из этого получилось? Думаю, время покажет.

А на сегодняшний день у целителей, знахарей и пр. без мед образования есть не только возможность узаконить свою деятельность, но и получить больше прав по сравнению с их дипломированными коллегами. Да, да, я не шучу[​IMG]

10. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    И работающий конечно же - вы? :)

11. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    это у вас в россии можно, в нашем хохолстане прогресс отстает лет на 20.

Когда у населения будет спрос на услуги целителей, тогда можно будет и подумать о легализации своей деятельности. Пока это все на уровне хобби [​IMG]

даже имея хорошие способности, раскрутка имени займет годы. И массу средств.

12. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    а ленивый тот, кто ко мне обращается [​IMG]

вы все верно подметили! и если убрать долю стёба, то можно сказать: так и есть.

13. Павел

Симпатии:
    324
    Да, кстати. Ну, ленив, в меру. Это здоровое, нормальное свойство. Но я не о том. Я не болею. Не то чтобы совсем, в периоды массового гриппа конечно - насморк там, редко температура. Не работаю над собой с упорством стоика, не выдумываю техники, и не блажу на весь мир о здоровье нации. Я просто знаю что я здоров и живу дальше, и недомогание проходит.

14. Соль

Соль Пользователи

Симпатии:
    2
    Вы правильно сказали про НЕСКОЛЬКО "но". Знаете, что самое удивительное? Не смотря на огромное многообразие людей, стилей жизни, привычек, социального положения и пр..., эти "но" у всех будут одинаковыми.

-интересно, НО некогда заниматься :

-я пробовал, НО не получилось;

- Я бы попробовал, НО опасаюсь...; и тд

Целитель- это не дар, а испытание. . Это не награда, а ответственность.

15. Павел

Симпатии:
    324
    Мне не видно огромного разнообразия. Можно выделить полдюжины типичных стилей, привычек и даже судеб, но это другая тема.

Дар и есть испытание. Берешь его - начинаешь проходить этапы, ступени развития. Учишься. Не берешь - живешь по общей схеме.

16. Соль

Соль Пользователи

Симпатии:
    2
    Ох, и не легко же Вам приходится[​IMG]

А если, как Вы говорите, отбросить стеб, то в сухом остатке что увидим? А увидим мы , что за такую работу Вам действительно полагается "молоко за вредность".

Скажите, когда Вы диагностируете пациента, то ощущаете его "болевые точки" на своем теле?

Испытание, это точно... Есть целители, которые не могут смотреть телевизор[​IMG]) "Потому что каждый день видят президента и чувствуют как у него болят почки"[​IMG]))

Так о чем это я?[​IMG] В общем, если Вас не распирает от этого" дара", то лучше жить обычной ленивой жизнью. Так спокойней[​IMG])) (шучу)

17. Павел

Симпатии:
    324
    Угу. Пойду-ка я побалую свою ленивость сном. :)

18. Соль

Соль Пользователи

Симпатии:
    2
    Хобби, говорите?[​IMG] Ну, ну... Раскрутка - это как я понимаю , что-то тесно связанное с модным словом "имидж"? А проще говоря , есть результат, есть и клиенты.

А помните, Вы говорили про доказательность. То есть как определить, хороший это целитель или нет. У Вас есть друг-целитель, к которому обращаются бездетные пары. Так? У него есть РЕЗУЛЬТАТ? То есть есть ли у него альбом с фотографиями "его крестных" детей?

19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Хорошая идея. Сейчас попробую её развить.Dr Slavex, вот мы с Миколой ровесники. И почти тезки. Если поставить рядом мою фотографию и фотографию Миколы, то можно обратить внимание как на портретное сходство - "где жевать широко, а где думать узко", так и на приблизительно одинаковый вес животов - плюс лишних тридцать килограмм. К тому же, у обоих дурно пахнет изо рта(на прошлом ДР моя жена сидела с нами за одним столом).

Совокупность этих явных и бесспорных признаков позволяет предположить у нас обоих одинаковые возрастные недуги и напасти одинаковой морфологии, в том числе и биоэнергетического происхождения.

Экспериментируйте. Мы отпишемся.

А Микола ещё и в специальных терминах, как более подготовленный в этих вопросах.

(я тоже чего-нибудь вспомню из разговоров двадцатипятилетней давности с будущими специалистами Института Резервных Возможностей Человека...)

Как Вам предложение?

(только, опять же, без уринотерапии и посторонних предметов в прямой кишке, а так, дистанционно и силой мысли, как Вы и обещали, ладно?)

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2011
  20. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    я ощущаю проблемные места руками.

Предыдущие темы