Профилактика рака. Причина неизлечимости его. Надо знать каждому. | страница 38

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Yuriy_K, 7 июл 2007.

1. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    Каждому дано свое, если я правильно понимаю. Спрошу у него насчет бездетных.

Лично я бездетных не лечил и лечить не стану. Это работа 100% неблагодарная, бесплатная.

если, допустим, при том же панкреатите, результат виден с первых двух сеансов, то бесплодную женщину можно лечить месяцами!!!! а результат будет через пол года, год, полтора... То есть, через несколько месяцев после окончания курса лечения. Следовательно, пациент ничего не платит, а когда беременеет, то уже не до оплаты.. Здесь на пеленки копить надо.. Новая статья расходов и т.д.

это так, чтоб тебя не назвали шарлатаном.

Лично я, в целях получения доказательств работоспособности своих техник, не берусь за те болезни, которые нужно лечить долго. Один из интересных мне случаев - алкоголизм. Здесь сразу видно- есть результат или нет. Бросил пить/не бросил. Или головная боль. ОРЗ,наконец.

Еще иногда, но редко, могу взяться помочь в семейных проблемах. Но чаще даю ссылку на Зеланда, Жикаренцева, Синельникова, чтоб люди работали над собой сами.

Поль Брегг вам в помощь. Чтоб изо рта не воняло и лишнего веса не было.

я же не против. у нас с Миколой разные пути.

я лишь обещал, в целях доказательства дистанционного воздействия, снять головную боль у людей очень в этом сомневающихся. Без скайпа и фото. Можно даже так: у моей сестры болит голова. Она живет далеко, на этом форуме не была и не бывает.

Даже в таком случае возможно не менее эффективное позитивное воздействие.

2. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    'Dr Slavex' date='22.12.2011, 9:43' post='840737'

это так, чтоб тебя не назвали шарлатаном.

Назовут.

Лично я, в целях получения доказательств работоспособности своих техник, не берусь за те болезни, которые нужно лечить долго. Один из интересных мне случаев - алкоголизм. Здесь сразу видно- есть результат или нет. Бросил пить/не бросил. Или головная боль. ОРЗ,наконец.

Приступайте к лечению, доктор.

Еще иногда, но редко, могу взяться помочь в семейных проблемах.

Вы какие семейные проблемы имеете в виду, доктор? Психологически, материальные или сексологию из любопытства и чисто поржать?

Но чаще даю ссылку на Зеланда, Жикаренцева, Синельникова, чтоб люди работали над собой сами.

"Чаще" - это "всегда"? Не, не надо вот этого. Давайте в этот раз без ссылок, для чистоты эксперимента. А то как знать потом, кто мне помог - Вы или какой-нибудь Зеланд. Я вообще не знаю, можно ли ему доверять.

Поль Брегг вам в помощь. Чтоб изо рта не воняло и лишнего веса не было.

Ну, а сами то Вы чего? Диагнозы бы нам, хотя бы, а?

Я ж понимаю, что народного стоматолога не так часто встретишь, но может не всё так безнадежно?

я же не против

Не против чего?

у нас с Миколой разные пути.

У вас разные, а у нас похожие. Нас и лечите. По одному пути. Тем более, что Микола, в данном случае, будет, как я понимаю, не попутчик Ваш, а пОциент.

я лишь обещал, в целях доказательства дистанционного воздействия, снять головную боль у людей очень в этом сомневающихся.Без скайпа и фото.

Приступайте уже, доктор.

Можно даже так: у моей сестры болит голова.

Да не об ней речь! Об моей голове и об голове Миколы, чтоб он был здоров.

Она живет далеко, на этом форуме не была и не бывает.

Тем более, значит она к нашему эксперименту никакого отношения не имеет.

Даже в таком случае возможно не менее эффективное позитивное воздействие.

Ну давайте уже про наш случай, воздействуйте уже позитивно. Я в нетерпении. Со своей сестрой Вы отдельно разберетесь, по-свойски, не в рамках нашего эксперимента, дай ей Бог здоровья уже.

P.S. Чего это у меня с цитированием ничего не получается. Попробую как-то выделить по-другому наши тексты отделить. Выделить слова доктора попробую...

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2011
  3. Domlno

Domlno Пользователи

Симпатии:
    43
    Как ни ругают народную медицину а в ней как и в обычной есть и г.. и очень даже не г.. На днях пол садика высадили домой с кашлем( темпратуры небыло). Нас с дочкой в том числе. Врач пришла, выписала нам как обычно всю химию от кашля которую рекламируют по радио. То же самое было и у двоих моих знакомых из других садов. Одни месяц уже вылечить не могут этот кашель , другие 2 с половиной недели уже на больничном и ничего не помогает.

Вобщем от препоратов против кашля на этот раз результатов ровным счётом никаких не было. Попробовали другие- то же самое. Начала лечить помимо обычных лекарств народными средствами- молоком с маслом, ромашкой с мать и мачехой, грудку растирать и т д...то, что обычно помогает.Не помогло. Помогло старейшее средство- чёрная редька с мёдом лук сваренный в молоке. Этими средствами вылечили кашель за 2 дня. Ещё слегка покашливает но в садик уже ходим, даю редьку скорее для профилактики чтобы доконца уже долечить.

4. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Да как же вы уже надоели со своим напыщенным бредом и жаждой денег!

Правильно, очень хорошо "лечить" то, что проходит само и быстро. Сразу можно бабла срубить и распрощаться. А бесплодие - реальная проблема, беременность либо есть, либо нет, поэтому за него и не беретесь и не возьметесь никогда.

Вы, Slavex, самый типичный шарлатан и никем другим никогда не будете, несмотря на весь писк про Рейки, ДЭИР и прочее. И от настоящей народной медицины вы столь же далеки, как и от официальной .

Да я и молчала бы, пофиг, но людей жалко, которые таким, как вы, бессовестным обманщикам верят и платят.

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Такого быть не может, потому что не может быть никогда! Микола же всем тут ясно и не раз напесал, что абсолютно здоров и давно уже ничем не болеет ))))

6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Н-да. Похоже увильнут эти ребята от эксперимента, который сами нам тут и навязывали. Отмажутся. А так хотелось поучаствовать хоть один раз.

Dr Slavex, ну давай тогда я тебе за 200 долларов бородавки вылечу без фотографии, а?

7. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    не дочитал до конца эту простыню. не интересно [​IMG]

остановился на "чисто поржать".

сижу и ржу с вас, от души.

я предлагал вам помощь за деньги? нет. вот и не псеште [​IMG]

Панкреатит проходит сам? удивлен. не знал. может и так. проходит сам через 20 дней после знакомства с моим приятелем. передам ему, что он шарлатан [​IMG]

пожалейте лучше себя. К таким шарлатанам как я вам не суждено обращаться.. как и быть здоровым, впрочем [​IMG]

а лучше - не суди, да не судим будешь. андестенд?

8. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Что с экспериментом-то, доктор? Я уже настроен, причем не так, как Вы - десять строк не осилите дочитать, а всерьез и решительно.

9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Справедливости ради следует отметить, что Микола никому никаких экспериментов давно уже не предлагал и участвовать в них не собирался.

10. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    о! лекарь-бородавочник! буду знать, к кому обращаться в случае чего [​IMG]

я не вижу в этой атмосфере чистоты эксперимента. в ней есть другое: любыми средствами доказать, что я шарлатан. В принципе, стандартное развитие событий. Послушные приверженцы маятника ортодоксальной медицины слепо выполняют его волю. На вопрос: зачем это лично вам надо? не сможет ответить никто..

мне все это очень напоминает передачу, с одноименным названием этой темы..

Целителю с многолетним стажем ни разу не дали высказать свою точку зрения.

Чисто поржали [​IMG]

давайте ржать, товарищи! я ржу с вас! [​IMG]

вы несчастные люди! [​IMG]

толстые, больные, с больными детьми и родителями..

я - сыроед, смеюсь со всех вас! и искренне всех вас жалею.

11. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Хорошо сказали - ,,Врач - продукт техногенной цивилизации,, [​IMG]

Т.е это устройство которое является говорящей приставкой к другим продуктам техногенной цивилизации которые относятся к так называемым технологиям здоровья , и по этому в данное устройство ,модели врач, в ходе многолетней дрессировки были загружены базы данных о том какие технологии при каких неполадках в организме человека ему применять.

Кстати, целитель учиться лечить людей всю свою жизнь

А если целитель не будет работать за деньги ,кем он станет?
    Ну а дальше Вы очень хорошо озвучили набор общепринятых заблуждений и штампов используемых жёлтой прессой.

Кстати , а к кому из целителей Вы обращались за помощью?

Не верное утверждение - практически любой человек, после прохождения курса обучения способен лечить

Не верное утверждение - что бы убрать проблему с которой работаешь надо прежде всего осознать причину которая её вызвала если ты не понимаешь механизмов которые запускаешь ты их просто не запустишь и никогда не уберёшь причину вызывавшую болезнь

Не верное утверждение - любой целитель обязан брать плату что бы не возникало кармических взаимодействий с пациентом и нет разницы в чём она выражается ( продукты,услуги,деньги).

Любая болезнь это следствие неграмотного образа жизни человека и в этом дерьме бесплатно копаются только дураки не способные не на что серьёзное

И ему не надо ни где жить,спать он может голышом под кустиком тем самым доказывая всему свету что он может убрать у себя любые болячки а покушать он может косточкой который ему бросит очередной любитель халявы или на помойке , но при этом он свято обязан выполнять свой долг [​IMG][​IMG]

Самим то не смешно?

Это значит та девчушка в которую мать или бабка в течении десятилетий вколачивала технологии лечения болезней должна это делать на халяву а в перерывах между решениями проблем ,которые люди сами себе создали, пахать где нибудь зарабатывая на хлебушек?

Не дождётесь,тот кто умеет работать всегда брал за это деньги и жил достойно ,а если это кому то не нравиться то пускай он идёт к . . . доктору.

12. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Так давайте, экспериментируйте, я ж соглашаюсь участвовать в Вашем опыте. Обязуюсь и обещаю честно описывать все свои ощущения и изменения в состоянии здоровья.

Давайте, что же Вы?

Ну так я ему сейчас предложил. Чего ж не поучаствовать?

13. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Вооот, потому и "зелен". Не получилось с официальным мед. образованием, а хотелка осталась. Вот из таких и получаются самые злобные критики и самые кичливые "альтернативщики". Зависть и нереализованные желания. "Изгоняйте их из своего организма (или как там в оригинале?)".

Вот и морочьте головы соплеменникам. По отзывам тех, кто знаком с украинской официальной медициной - деньги там в карманы идут немалые. В России "бессеребренников" гораздо больше.

1. попробовали бы предложить [​IMG].

2. на русском форуме пишите, пожалуйста, по-русски. Ваше диалектное словечко выглядит не слишком вежливо.

Чтобы не удивляться - получите сначала хотя бы среднее медицинское образование - вот тогда и поговорим.

Слава Богу, да. Не суждено. А насчет здоровья - не косите под цыганку, смешно выглядит.

Это уж я сама решу - судить мне или нет.

Морковка кончилась? Заняться нечем?

14. Dr Slavex

Dr Slavex Пользователи

Симпатии:
    1
    Вообще меня этот форум заинтересовал лишь тем, что темы о народной медицине вверху. И активность в них выше, чем в других.

Но, видимо, во мне здесь кое-кто увидел конкурента в своих благих делах.

Не буду провоцировать неконтролируемый гнев отдельных субъектов, дабы не смеяться в скором времени от отчаянных попыток применить свои знания и умения (если они есть) мне во вред.

тусите в своем кубле сами.

будет нужна помощь - обращайтесь. меня можно найти на харьковфорум.ком

с ув. Slaven27.

15. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Уж кто-кто, а Джобс мог позволить себе лучшее в мире лечение. Ваши утверждения, что кто-то там вылечил бы- пустая бездоказательная болтовня.

16. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Доктор, подождите сливаться! Что с экспериментом, что с моей головной болью? Так и оставите меня наедине с анальгином?

17. Мюнхгаузен Иероним Карл Фридрих

Мюнхгаузен Иероним Карл Фридрих Пользователи

Симпатии:
    4
    Квалифицированную помощь? От специалистов врачей? Не дождётесь.

18. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    не льстите себе [​IMG]

ну наконец-то :096:

19. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Вот это правильно ,я уже давно никому и ничего не доказываю, на жизнь и так хватает

Я чей то ,,пОциент,, ? Уже смешно [​IMG] :lol2:

20. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807

Предыдущие темы