Профилактика рака. Причина неизлечимости его. Надо знать каждому. | страница 41

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Yuriy_K, 7 июл 2007.

1. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    А чего ждать? Или Dr S... не Ваш клон?

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2011
  2. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Но как Вы не понимаете, он же ВРАЧ, а их строго не судят , ну умерли практически все его пациенты от седечно - сосудистых заболеваний,ну и что они же не сразу умерли ,они же некоторое время пожили под валидолом и нитроглицерином [​IMG] , это же так классно [​IMG] ,это же такое достижение [​IMG][​IMG] , что можно смело сказать что этот человек умеет лечить проблемы с сердцем [​IMG][​IMG][​IMG] .

Это же только приходя к целителю,который по сравнению с тарифами официальной медицины работает за копейки, можно гнуть пальцы и требовать подтверждённого томографами чуда ,а к ВРАЧУ отношение другое - жив ,некоторое время боль препаратами сняли и спасибо тебе большое доктор что я жив остался [​IMG] :lol2:

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2011
  3. Соль

Соль Пользователи

Симпатии:
    2
    По крайней мере, он старался. И это не самый плохой вариант среди врачей. Сами знаете, какие экземпляры встречаются в наших городских и районных поликлиниках. Зато у них есть Диплом о высшем медицинском образовании. Чем они очень гордятся. И прикрываются им, как щитом[​IMG] Этакий рыцарь на защите здоровья граждан от шарлатанов и мракобесов.

4. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    дядь Коль, отдай эти 100 баксов мне. оне мне нужнее :yes:

5. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    1.Меня настолько задолбали местные флудорасты что я уже больше года назад принял решение что с теми , кто общается на данном форуме, не работаю

2.результат а тем более оплату по результату будите требовать от доктора, а ко мне обычно приходят и просят.

3.Вы ,на данный момент не готовы принять помощь, потому что до сих пор хотите не поправиться а кому то и что то доказать, тем более Вы не готовы меняться и не верите что Вам можно помочь, по этому работать в настоящий момент с Вами большого смысла нет

1 человеку нравится это.
  6. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А людишки то мрут [​IMG] , причём очень часто от того ,от чего лечили :lol2:

7. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    почему эт не хочу? очень даже. меня уже задолбали, например, связки на плече. или вон у Иришки травма позвоночника была. вот только....

черт с ним, можно и вперед заплатить. вот только составим договор об ответственности сторон?

8. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    любой скептически относящийся к лечению пациент не имеет (или очень мало) шансов выздороветь.

Это относится и к офиц медицине.

9. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Мне ,к вышесказанному ,добавить нечего

10. Соль

Соль Пользователи

Симпатии:
    2
    Микола, спасибо за подробное разъяснение. очень интересная информация! Даже удивительно , что можно так просто объяснить такие , казалось бы, сложные вещи. У Вас , кстати, талант говорить кратко и по делу. Часом, вы не были педагогом в "прошлой" жизни?

По поводу "неприличных" болезней..[​IMG] Лично у меня она есть[​IMG] ЛЕНЬ называется. Кто-то предпочитает называть это по-модному "хроническая усталость", кто-то " образом жизни", но суть от этого не меняется. Понимаю, что это , как часть меня, поэтому бороться с ней - то же, что бороться с самим собой. Неблагодарное занятие. А с другой стороны понимаешь, что ЛЕНЬ - это маленькая смерть. Гладит тебя костлявой рученкой и приговаривает : " Отдохни, поваляйся...".

Но есть же люди, от природы неленивые. У которых иммунитет к этой заразе. Если бы можно было загадать желание Золотой рыбке, то первым моим желанием было бы именно такое[​IMG] А может быть Рождественское чудо еще никто не отменял?[​IMG]

11. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Не знаю,наверное всё проще,я в этой жизни уже на объяснялся столько . . . .

Почитайте Лао Дзы ,,Дао де дзын,,

12. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    резюмируя все тобой вышесказанное...

лично у меня сложилось впечатление, что все-таки шарлатан.

именно поэтому и с форума не берешь клиентов (расскажут же),

договор об ответственности заключать не хочешь. а ведь договор является основой коммерческой деятельности. ведь деньги то берешь? а в случае неудачи ведь и деньги назад потребуют согласно договору, и перед судом предстать можно.

13. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А Вам не приходило в голову что у меня есть свой форум и своя группа вконтакте, и мне данное сборище нищих флудильщиков - теоретиков просто не интересно?

Кстати, несколько местных ребят уже давно учатся в той школе ,где и я учился, и уже сами умеют убирать свои проблемы

14. Соль

Соль Пользователи

Симпатии:
    2
    Это называется " Брать на слабО". Не по-мужски как-то...

У меня сложилось впечатление, что Вы, читая сообщения Миколы начали как-то меняться внутри. От полного неприятия и агрессии вы пришли вот к такому компромису. Дескать, я хочу верить в чудо, только помогите мне в него поверить. Думаю, что Ваши застарелые травмы - даже не самый весомый аргУмент в этом[​IMG] Скорее всего Кому-то ТАМ Наверху нужно таким способом вести Вас.

Поздравляю, попросив целителя о помощи, Вы уже сделали первый шаг. В следующий раз Вы, возможно, уже попросите информацию.

15. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    А тебе не приходило в голову, Микола, что это по IP очень даже легко пробивается?

16. ирианна

ирианна New Member

Симпатии:
    0
    Микола хочу с тобой пообщаться (последний раз разговаривала с тобой на ДРФ) где тебя можно найтиjava script:emoticon('[​IMG]', 'smid_27')

17. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Вы немного не правильно поняли,причина травм у этого человека очень простая , таким ,довольно таки жёстким способом наш мир защитился от борьбы которую в него вносил этот человек и теперь он бороться в основном не с окружающим а сам с собой и своими проблемами,в том числе и по здоровью, и пока он это не поймёт и не измениться с ним работать бесполезно он всё равно своей борьбой сам будет разрушать свой организм.

18. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    не попросив. а предложив контракт. вот только "целитель" чего то ответственности нести за свои действия никак не хочет. интересуют его явно только деньги...

19. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    И что?

20. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    угу. голень при приземлении организм сам себе сломал.... и связки на плече сам порвал, с помощью спарринг-партнера... и ребра об дерево при спуске на сноуборде...

Предыдущие темы