Профилактика рака. Причина неизлечимости его. Надо знать каждому. | страница 42

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Yuriy_K, 7 июл 2007.

1. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Набете двадцать сообщений и напишите в личку

2. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    [​IMG][​IMG][​IMG] А Вам не приходило в голову что Ваше лечение это многомесячный геморрой ,и это настолько муторно ,что я от Ваших денек отбивался всеми четырьмя лапами [​IMG][​IMG][​IMG] ,

потому что если я их возьму мне придётся Вас вылечить [​IMG][​IMG] :lol2:

3. Соль

Соль Пользователи

Симпатии:
    2
    Вот и я - о том же [​IMG] Ведь для"настоящего мужчины" просить, да еще и какого-то целителя - это как потерять лицо. А вот контракт- это совсем другое дело! Ничего личного, чистый эксперимент и коммерция.

Это такая игра в прятки с самим собой.

Все равно Вы молодец. Мне кажется, что Вы обязательно изменитесь, станете не таким колючим. И , поверьте, от этого не перестанете быть "настоящим мужчиной" . И сами не заметите, как ваши болячки начнут отступать.

Микола, отлично сказано!

Вот бы какой-нибудь врач от официальной медицины ТАК сказал[​IMG]))

4. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    так и я о том же. вот только подстраховка в виде договора не помешает, не так ли? или это как то повлияет на целительскую силу?

в первый раз слышу, чтоб травма позвоночника сама собой ушла...

5. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Не смотрели вчера *Историю всероссийского обмана*? Тоже широко разрекламированная шарлатанка Антоненко распиналась. И группу поддержки с собой привела. Ставила людям диагноз рак, а когда подняли мед.карты- оказалось, что рака и не было. А у кого был- те умерли. Когда ей представили доказательства- заявила, что никому ничего доказывать не собирается и ушла со своей группой поддержки. Никого не напоминает? Вот заслуженный конец ее карьеры (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Но не скудеет идиотами страна. PS^ как модератор добавлю- ни к кому из присутствующих это не относится)

6. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Это же каким надо быть дебилом что бы при разговоре с пациентом использовать выражения на подобии,,рак,, , ,,порча на смерть,, и т.д.

Умные люди никогда про подобные вещи,даже если они есть, на приёме не говорят,потому что это дешёвое запугивание и попытка любой ценой заставить человека платить деньги,и наказание за это очень простое - потеря мастерства.

К тому же рак это очень серьёзно,особенно на последних стадиях где главный фактор время, и с данной проблемой лучше работать используя параллельно то ,что предлагает официальная медицина

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2011
  7. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Не смотрели *историю всероссийского обмана8? Там целитель утверждал, что в человеке живут жуки, жабы, пауки и прочие. И если их удалить- болезнь пройдет. Был представлен видеоролик, где *больная* утверждала, что из нее вылезла черепаха... Так что старайтесь и ваша неприличная болезнь легко пройдет. (возможно, поможет слабительное)

8. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Я уже отметил один раз, что вы человек осторожный и предусмотрительный. И вылечить рак самостоятельно не способны...

9. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А Вы хоть представляете что такое вылечить рак?

Это не тупо языком на форумах жонглируя ссылками мести,это когда приходиться брать на себя ответственность за жизнь человека,это черта после которой ты по любому становится другим . . .

Это область которая таким как Вы любителям мести языком не доступна

10. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    То есть вы утверждаете, что тоже лечите рак и вам *приходиться брать на себя ответственность за жизнь человека,* PS^ грамматические ошибки не редактировались.

11. Соль

Соль Пользователи

Симпатии:
    2
    Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый тебе Великий Учитель!" Древняя восточная мудрость.

Мне казалось, что рак - это не столько болезнь тела, сколько болезнь души (сознания). Это накопленные обиды, недовольство и, наверно, что-то еще подобное.

То есть больному кажется, что он страдает только от телесной (физической) боли. А душевную боль он старается не замечать. Дескать, она мне жить не мешает и работоспособности не лишает[​IMG] Попробуй такого вылечить!

12. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Каждый понимает в меру развития своего интеллекта, мне приходилась решать многие проблемы

13. Соль

Соль Пользователи

Симпатии:
    2
    Хорошая шутка! Главное, чтобы слабительного было побольше, тогда всю ЛЕНЬ как рукой снимет. Кстати, можно запатентовать такой способ[​IMG]

А если чуть-чуть серьезней... Как Вы сами справляетесь с его величеством Ленью?:)

14. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    о как.... а я всегда думал, что рак это злокачественное размножение клеток. опять обманули....

что вы как еврей из анекдота, от ответа то уходите?

вот четкий вопрос-лечили рак или нет? ответы да или нет. остальные расплывчатые ответы опять же охарактеризуют как шарлатана.

15. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А Вы что ,ещё не поняли что мне глубоко фиолетово как меня характеризуют мои ответы на данном форуме?

Лечить я здесь никого, не собираюсь,так что чёткие вопросы будите задавать доктору который Вас не долечил, а мне не надо.

На будущее , я здесь никому ничего не должен , а тем более я не должен отвечать на вопросы при любом моём ответе на которые меня всё равно теоретики от флуда назовут в очередной раз шарлатаном

16. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Неимоверным усилием воли. Но побеждаю не всегда :yu:

17. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    До тех пор, пока будете писать с элементарными грамматическими ошибками так и будет.

18. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Хороший [​IMG] поворот темы [​IMG][​IMG] ,теперь ,значит поговорим о грамотности [​IMG][​IMG]

Знаете как смешно наблюдать за трепачом когда он не знает до чего бы ему докопаться[​IMG] :lol2:

19. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    собственно, из ответа понятно. "никому ничего объяснять не буду".

значит, туда же-к бэтменам в голове и лечебной водопроводной воде.

20. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А я обязан здесь что то и кому то объяснять?

Предыдущие темы