Профилактика рака. Причина неизлечимости его. Надо знать каждому. | страница 43

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Yuriy_K, 7 июл 2007.

1. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    да. ты позиционируешь себя как целителя или нет? если нет-вопрос снят. если да-тогда объясни.

как можно доверить свою жизнь и здоровье человеку, который никому и ничего не должен? да еще и аванс за это требует)))))

2. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Я с Вас что то требовал?

Мне показалось что Вы здесь шумите и что то требуете от меня [​IMG]

А насчёт Вашей жизни и здоровья я Вам повторю второй раз - идите к доктору,который Вас не долечил и разговаривайте с ним насчёт доверия.

Здесь я никого не собираюсь лечить так что для всех кто здесь общается а не целитель, я просто немного больше знаком с данной темой :lol2:

3. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    мда... меня прям бесит, когда человек не отвечает на поставленный вопрос, а растекается мысью по древу....

4. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А Вы водки выпейте, говорят помогает [​IMG]

Не надо так серьёзно относиться к виртуальному миру :lol2:

5. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Я конечно умею снимать головную боль, но я не предлагал никому это делать на форуме. Вы спутали меня с пользователем Dr Slavex из Харькова - это он говорил вам, что готов провести эксперимент на форуме по дистанционному лечению головных болей!

6. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Плохо! Очень плохо не иметь силу воли в борьбе за здоровый образ жизни! Это же совсем просто быть здоровым и жить в радость себе, и своим друзьям, и родственникам! Главное начать и поверить, что жить здорово можно и должно!

7. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Плохо! Очень плохо, что Вы не Dr Slavex из Харькова: я так надеялся, что вы избавите нас с Миколой от лени, ожирения и головной боли.

Я понял, в чем заключается искусство целительства: уметь максимально туманно объяснить отсутствие результата.

Нет уж, ребята, бородавки вам лечить придется. Причем, на самых неожиданных местах. И не говорите, что я вас не предупреждал...

1 человеку нравится это.
  8. Соль

Соль Пользователи

Симпатии:
    2
    Подобное притягивается. Входит в резонанс. Стало быть то, что Вас выводит из себя или , как вы говорите "бесит", есть и у Вас в избытке. В противном случае Вы бы не обратили внимания, просто не заметили, прошли мимо.

Хотите провести эксперимент? Подойдите к тому человеку, которого хорошо знаете. Ну, скажем, к брату, родителям или жене... И спросите , что его больше всего раздражает или "бесит". Результат вас удивит. А потом можете тут поделиться. Только, чур, честно[​IMG]))

9. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Соль, когда шарлатан исправляет ауру. снимает порчу- это безвредная ахинея. Когда начинают лечит и больные упускают дорогое время для нормального лечения - другое. И разница между ними в загубленной человеческой жизни. И не зря шарлатаны прикрываются чем угодно- проведением семинаров, консультациями итд- укрываются от уголовной ответственности.

10. Соль

Соль Пользователи

Симпатии:
    2
    Да, я понимаю о чем Вы говорите. Конечно же Вы правы. Когда речь идет о здоровье и о жизни фактор времени подчас имеет первостепенное значение. Поэтому при "срочных случаях" лучше скорее бежать к проверенному врачу. Я пишу " к проверенному", потому что не дай Бог попасть в врачу-шарлатану, когда речь идет о жизни и смерти. Результат - предрешен. Мне приходилось сталкиваться с такими. После них хочется взять в руки автомат[​IMG]

А что касается тех, кто называет себя целителями. Среди них тоже разные попадаются. Если эта тема Вас волнует или есть какой-то опыт, мы можем продолжить эту тему.

11. Соль

Соль Пользователи

Симпатии:
    2
    Вот-вот-вот ! И у меня такая же штука[​IMG] Порой думаю, раз уж половина ( а то и больше) человечества страдает Ленью, то значит это Кому-то ТАМ нужно? Какая польза может быть от лени? Нет, я не предлагаю искусственно ее взращивать и лелеять. Но разобраться хотелось бы.

Лао Цзы напрямую не отвечает на этот вопрос. Микола итак устал ...

Хотите поделюсь своим опытом общения с этой "подругой"?:)

12. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Сколько можно говорить - НЕТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ ПО ЗДОРОВЬЮ.

Так что если Вы хотите решать подобные проблемы то пожалуйста без меня

Вы забыли добавить - главное это сделать до того как начал работать с людьми [​IMG][​IMG] ,потому что иначе люди ничего не поймут и не умных выводов [​IMG]

Ну вот уже второй раз в день пугаете [​IMG]

Кстати ,я так и не въехал в смысл Вашей Ваше фразы [​IMG]

Вот сижу я понимаете ли и не могу понять нахрена я в группе указал два своих телефона и скайп если меня меня будут искать исключительно по IP [​IMG] :lol2:

13. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Лень- лучший двигатель прогресса. Вся бытовая техника, транспорт и много чего еще изобретены только из-за лени.

14. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Вы ошибаетесь! Я не целитель, а учёный биофизик. И мои знания в современной медицине более глубокие и продвинутые, чем у любого врача или целителя!

15. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Есть, Микола, есть. Не лукавь.

Это делать придется в любом случае

Бывает, чо. Но, как ты выражаешься, "я никому ничего не должен объяснять..."

Не исключительно. В случае необходимости - всеми доступными способами.

Да ладно! Наш Микола круче, по-любому! Обратите внимание: это не он Вам вопросы задает по биофизике, а Вы ему по целительству.

16. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    кстати, Микола.... а каков ваш рост?

не, я понимаю, что официальная медицина не рулит вообще. но.... соответствие роста и веса никто не отменял. а тут у вас явные проблемы.... себя вылечить слабо? (ну или просто похудеть)

17. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    [quote name='zolotnik.u' date='25.12.2011, 0:21' post='844034'

Да ладно! Наш Микола круче, по-любому! Обратите внимание: это не он Вам вопросы задает по биофизике, а Вы ему по целительству.

18. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Был бы повод лукавить [​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

Вот это правильно,главное при этом лицо серьёзное делать [​IMG][​IMG]

Блин вот невезуха [​IMG] ,жил [​IMG] ,никого не трогал,[​IMG] ни от кого не прятался[​IMG], а тут пугают [​IMG][​IMG] , что мол найдут и причём всеми доступными способами [​IMG][​IMG][​IMG] ,как я вовремя одну деревеньку в Вологодской от пьянства вылечил [​IMG][​IMG] ,пора туда валить [​IMG][​IMG][​IMG] ,тем более что давно приглашают [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Я не Ваш,а папин и мамин [​IMG][​IMG] :lol2:

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2011
  19. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Начинать надо скорее всего с того, что канал "НТВ" вообще с негативной направленностью новостей и "якобы новостей". Нагнетание негативной обстановки и пиар.

В данном случае на месте точек ...... просто ставится любое название. И "горячий пирожок" готов.

П.С.

ахха... и вдогонку - продолжать тем, что повышать самообразование. И действительно заниматься своей головой. Многие не только проблемы, но и болезни имеют чисто психологические корни.

20. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Да, лень бывает как вредная, так и полезная. Иногда полезно отдохнуть от всех и всего, кто и чего вас окружает! Тогда - это действительно двигатель прогресса! :yes:

Предыдущие темы