Профилактика рака. Причина неизлечимости его. Надо знать каждому. | страница 44

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Yuriy_K, 7 июл 2007.

1. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Есть психосоматические болезни, которыми должны заниматься специально обученные люди - психологи, психотерапевты или психиатры, а не старухи в деревнях. Есть болезни, которые могут лечить только хирурги, а не целители из Харькова. Есть болезни, с которыми могут справится только стоматологи и дантисты. И т.д. Я понимаю, когда ты в глухой Вологодской деревне, где нет даже ветеринара, а у тебя болит невмоготу - пойдешь хоть к бабке Матрене, хоть к кузнецу, но здесь-то это зачем?!

Хотя, с психосоматикой и психологическими проблемами справляется, и достаточно успешно иной раз, любой, выслушавший тебя внимательно и вовремя человек. Друг, подруга, случайный попутчик в купе. Или проводник.

Когда проблему озвучиваешь и формулируешь - мозг ищет выход сам.

И находит...

2. Соль

Соль Пользователи

Симпатии:
    2
    Лень -это прежде всего Желание. Желание чего-то не делать. А любое желание- это огромная сила. Да Вы и сами это по себе наверняка знаете. Уж если чего-то сильно желаешь, то можно горы свернуть[​IMG]

По всему выходит, что Лень - это сила, энергия. Только как ее использовать в своих мирных целях?

Я поделюсь своим опытом. Так сказать, кухОнным языком. Предположим Мне чего- не хочется (лень) делать. Ну, например, мыть чашку ( для простоты примера). Тут же говорю себе : " Аха, не хочется. Значит энергия поперла! Хватай ее и используй. Это же как подарок или бонус". Чашка моется быстро, с удовольствием, потому что энергия практически халявная[​IMG]

Жить-легче, настроение- приподнятое. [​IMG])

3. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Ваша лень приносит вам пользу! :yes:

4. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Это и есть работа вашего подсознания!

5. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Вот видите, как всё банально. Чего ж сюда туману напускать?

6. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А мне даже говорить себе что-то лень. Тут приходит жена и говорит- посуда в мойку не помещается. А из нее идет такая энергия, что и мне на мытье посуды хватает.. В вашем случае это может быть муж с вопросом *где обед*??? Ну это если вы ,когда определитесь , решите отнести себя к женскому полу

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2011
  7. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Сами там были или прямо из Питера через спутник накрыли? Может покажете свою силу- вызовете у меня в НГ отвращение к шампанскому, готов рискнуть.

8. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Вы так ничему и не научились . . .

Мне казалось что здесь уже все поняли две вещи

1.я на слобо не ведусь

2.если я сказал что не работаю с членами данной флудильни , то это значит то ,что я с ними НЕ РАБОТАЮ.

Только глупцы показывают свою Силу, умным людям достаточно знать что она у них есть.

9. Bercot

Bercot Пользователи

Симпатии:
    1
    Вот мне почему-то это умственно-словесная эквилибристика не помогает. Если я чего-то не хочу делать, значит, не хочу. И никакая энергия не появится от нежелания.

10. Aleksandr2002

Aleksandr2002 Пользователи

Симпатии:
    0
    Если человек хочет жить, то врачи бессильны.

Нынешняя традиционная или официальная медицина находится в полной зависимости от коммерции. Для увеличения объёма продаж регулярно и настойчиво рекламируемых химических препаратов(лекарств) не только торговые представители фармацевтических компаний вовсю расхваливают свой товар, но и сами доктора, соблазнённые возможностью "дополнительного заработка", следуют их примеру. Главное для них побольше назначить лекарств. Пациенты до сих пор продолжают принимать лекарства, потому что их не лечат. Действительно, их подвергают воздействию разнообразных лекарственных препаратов, но ни в коем случае не лечат! Только так может процветать и разрастаться пышным цветом коммерциализация в медицине. И это не единственное, чего стоит стыдиться.

Технические усовершенствования в медицине стали возможными в результате производства так называемых "технических новинок". Это также увеличивает стоимость лекарств. Клиники при высших медицинских учебных заведениях и исследовательские институты полностью зависят от промышленной стороны системы здравоохранения. Таким образом, медицинские исследования, как правило, ведутся по заказу промышленников, обеспечивающих финансирование собственных прибыльных проектов.

Но время изменилось. Было обнаружено, что в человеческом организме существует множество чрезвычайно сложных индикаторов, сигнализирующих о недостатке воды, - аварийные сигналы обезвоживания и жажды. Организм не ограничивается единственным индикатором "сухость во рту". Но, к сожалению, медики не всегда способны услышать настойчивые взывания организма: "Вы не больны, вы просто хотите пить".

11. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Согласен с вами, Александр! Врачи рубят бабло со своих пациентов и от них больше вреда, чем пользы!

12. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Можно подумать, что вы всегда делаете только то, что хотите делать! Так не бывает!

13. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Плохо, когда врачи дурят своих пациентов залечивая их безуспешными методами лечения. Безнаказанность их действий плодит всё новых и новых мракобесов от медицины!

14. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Врачи применяют методы лечения, рекомендованные медицинской наукой. Естественно, не все болезни вообще излечимы, да и правильно диагностировать болезнь не всегда удается. Но лечение керосином, водопроводной водой и подобные методы - это вообще не лечение

15. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Это, Микола, не факт. Это, к сожалению, всего лишь твои слова...

16. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Да, Микола, они тебе не верят! Принеси справку от врача официальной медицины и покажи им! Да, не забудь зарегистрировать её у нотариуса (вдруг ты купишь её в подземном переходе или ещё где-нибудь)! Давай, давай, Микола, иди в поликлинику на полное медобследование! Ага попался! :lol2:

17. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Многократные предупреждения многих учёных уже в течение 200 лет о связи онкологической мутации в теле человека с электромагнитными низкочастотными излучениями из недр планеты до сих пор не стали главным направлением при проведении профилактики рака в медучреждениях! Почему? Кто против профилактики рака среди населения планеты? Неужто опять медмафия будет праздновать победу над своими пациентами и стричь с них бабло за безуспешные методы лечения рака!

18. Прекрасный Дилетант

Прекрасный Дилетант Пользователи

Симпатии:
    33
    паранойа. а ещё надо полностью легализовать наркотики.

19. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Вот так вот реально 200 лет? Т.е. во времена Бородинского сражения уже всё знали про "онкологические мутации" и про "низкочастотные электромагнитные излучения из недр планеты"? А можно поинтересоваться, о каких именно учёных идёт речь, и где с их исследованиями и "предупреждениями" можно ознакомиться?

20. Тамлин

Тамлин Пользователи

Симпатии:
    173
    Через сто лет когда гриф секретности снимут, придешь и посмотришь

Предыдущие темы