Профилактика рака. Причина неизлечимости его. Надо знать каждому. | страница 45

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Yuriy_K, 7 июл 2007.

1. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Наберите в поиковике - сетка Хартмана или узлы Хартмана. Это один из вариантов связи возникновения онкологических болезней с геопатогенными точками...

2. Aleksandr2002

Aleksandr2002 Пользователи

Симпатии:
    0
    60000 лет???? Откуда такие сведения???? :not_i:

3. D-EVA

D-EVA Пользователи

Симпатии:
    2
    смахивает на сектантский акцент немного... и тему Вы не раскрыли, хотя с одним я согласна, что люди могли общаться на уровне подсознания, да и не только это умели...

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2012
  4. От_винта

От_винта Пользователи

Симпатии:
    2
    Не силы воли, а мотивации ;-) Будущее-то без гарантий, а кайфовать прям сегодня хочется

5. Rusbat

Rusbat Пользователи

Симпатии:
    1
    Мой личный пример:

Я по молодости часто болел, в основном были простудные заболевания. Развивался гайморит, постоянные насморки(без галазолина в кармане из дома не выходил), лечил гастрит, грозящий язвой, попал в больницу с подозрением на астму. И это все уже в 27 лет.

Через какое-то время сам себе задал вопрос: "зачем я болею?" Именно не "почему"(причин ой, как много!), а именно "зачем?".

В общем, отвечая самому себе на этот вопрос, я понял, что болел именно потому, что когда-то не хотел идти в школу (затем на работу), когда-то хотелось, чтоб пожалели и тому подобные причины.

В общем, стало очевидно, что ради таких мелочей не стОит болеть.

С тех пор прошло уже почти восемь лет.

НИ ОДНОГО РАЗА Я НЕ ЗАБОЛЕЛ.

От гастрита нет следа. Простудные заболевания обходят меня стороной, как бы сильно я не простывал. На киносъёмках не раз приходилось зимой снимать лето: подолгу разгуливать в лёгкой маечке, так как по сюжету жара стоит. Половина съёмочной группы еле стоит, вторая часть только на лекарствах и держится. А у меня даже простого насморка нет.

В образе жизни ничего не менял, никаких диет и закаливания, никаких спец.зарядок по методике В.Пупкина и "прогулок на свежем воздухе".

Просто не нашел стОящей причины, чтоб заболеть.

И всё.

P.S. Сейчас довольно трудное время для моей семьи(два младенца в семье, жена не работает) и мне пришлось устроиться на заработки в компанию, работа в которой мне не интересна, в тягость, хоть и даёт какие-то деньги на жизнь. Так вот, организм за четыре месяца уже дважды попросился на "заболеть", чтоб на работу не идти. Я не разрешил.

Вот и повод к размышлениям.

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2012
    1 человеку нравится это.
  6. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Терпение и труд всё перетрут!

7. Rusbat

Rusbat Пользователи

Симпатии:
    1
    Простите, но это Вы к чему сказали? :)

8. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    Не слушай его, он наркоман

9. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Это пожелание бороться за своё эдоровье и здоровье близких вам людей. Жизнь - это борьба с окружающей вас действительностью.

1 человеку нравится это.
  10. Гербера

Гербера Пользователи

Симпатии:
    47
    ...Звучит как-то обреченно, на мой взгляд...

11. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    ((( этак долго не протянешь.. в борьбе-то.

Силы-то на борьбу усе потратишь - и усе... капут-с ((((

12. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    На самом деле жизнь это гармоничное слияние с окружающей действительностью. Всякая борьба - стресс, нарушение гармонии, что и ведет к болезням.

13. Гербера

Гербера Пользователи

Симпатии:
    47

:)))))))))))

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2012
  14. Rusbat

Rusbat Пользователи

Симпатии:
    1
    Но разве где-нибудь я написал, что я борюсь за здоровье?

Я просто не нахожу причины болеть и не болею. Совсем. Чего и всем желаю.

15. Party

Party Пользователи

Симпатии:
    8
    Вообще, нонсенс какой-то. Автор утверждает, что он живет по законам природы не где-нибудь в лесу босой и обросший ораторствует, а... создает тему на форуме в интернете. Эдакий интернет-Маугли )))

Почему ты решил, что разумные существа не должны болеть? где написано, что если есть разум, то он непременно должен знать все, в том числе и как не болеть?
    что ты называешь "правильным" образом жизни? Не пить, не курить, есть только полезные продукты, заниматься спортом? Или что-то другое?
    ты про какого человека? По поводу "законов природы" тут был прекрасный вопрос, мол, это как, писать в кусты соседей?
    что ты имеешь в виду, говоря "информационное поле"? Понятие "поле" вообще абстрактно, оно обозначает некую область пространства. Например, "магнитное поле" обозначает область действия магнита. Образно можно сказать, что мы сейчас находимся в неком информационном поле интернета.Сектанты - приверженцы каких-либо оккультных учений и лженаук, обычно придумывают всякие "поля", которые влияют на человека. Например, "биополе", "энергетическое поле", "поле Вселенной" или "поле Земли" (речь не о гравитационном поле, разумеется). Они придумывают не только названия этим "полям", но и свойства, и методы "работы" с этими полями, чтобы плохие не наносили вред, а хорошие приносили пользу. Посколько проверить наличие этих "полей" невозможно, их влиянием просто объяснять всякие проблемы. Например, если проблемы на работе - можно сказать, что у начальника плохая энергетика, если с личной жизнью или здоровьем не складывается, то это тоже может быть в результате влияния какого-нибудь "поля". Конечно можно и на четвёртую чакру сослаться, и ее "почистить", но "поле" звучит как-то научнее, и "работы" тут побольше, если представить поле мировых масштабов.

Я не знаю что такое геопатогенная безопасность, но знаю что такое геопатогенные зоны:Геопатогенные зоны — фигурирующее в ряде псевдонаучных теорий и городских легенд представление об участках на земной поверхности, на которых декларируется присутствие неких неизвестных науке геодезических и геологических феноменов, якобы неблагоприятно воздействующих на здоровье и самочувствие человека, животных и растений.

Если ты о безопасности в этих т.н. зонах - то это многое объясняет.

и это тоже многое объясняет.
    т.е. ты утверждаешь, что сам решаешь болеть или нет, это тебе подвластно? Ты - Бог?

1 человеку нравится это.
  16. pastuh72

pastuh72 Пользователи

Симпатии:
    9
    браво-браво.

Может Веры прибавится у людей.

17. komandoro

komandoro Пользователи

Симпатии:
    11
    Название темы понравилось, а развитие [​IMG] Что еще за геопатогенная безопасность?

18. Rusbat

Rusbat Пользователи

Симпатии:
    1
    Не нужно проецировать собственные комплексы на других людей. Я просто не нахожу причины заболеть. Вот и всё.

И реально не болею.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2012
  19. Гербера

Гербера Пользователи

Симпатии:
    47
    Веры во что?

В себя, что ли?

Так мы же, по мнению Аллександра, глупые все поголовно... [​IMG] , чево уж в себя, неразумных, верить-то?..

---------------

Хотя, заманчиво было бы "не нарушать правильные пераметры среды обитания" и "правильно выбрать место проживания"...

Я бы хотела [​IMG] проживать где-нить в Средиземноморье...

А параметры не знаю, как себе выбрать... =(

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2012
  20. Party

Party Пользователи

Симпатии:
    8
    Это был просто вопрос. Причин заболеть, независящих от человека предостаточно. Например вирусы, которые обычно не спрашивают разрешения, наследственность, Нарушения функций органов... Тебе это все подконтрольно? Или ты имеешь в виду психосоматические заболевания, которые зависят от психологического состояния человека? Таких болезней не так уж много.

Предыдущие темы