Профилактика рака. Причина неизлечимости его. Надо знать каждому. | страница 48

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Yuriy_K, 7 июл 2007.

1. НАТАЛИ1973

НАТАЛИ1973 Пользователи

Симпатии:
    2
    Простите, а Вы компетентны в этом вопросе??? (сомнение) Вот порылась в ин-нете, ничего вразумительного по этому вопросу найти не смогла. А как-то доступно объяснить возможно??? Что это за биоинформационные вирусные программы и как они связанны с раком? Мне очень хотелось помочь своей матери, но увы... По моему, все болезни в голове!

2. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Он здесь давно периодически "забрасывает" свои метОды.

Когда чего-то (непонятного, с виду страшного) боятся, то это "нечто" обрастает всякими предположениями, идеями, страшилками, и псевдонаучной шелухой в т.ч.

Понимаю, когда есть понятия (относительно недавно более научно-популярно объяснили) "морфологическая таблица". И можно рассматривать ВСЕвозможные варианты причины возникновения, развитие, какие могут быть виды,которых ещё не знаем и ..лечение в этом случае. Но брать вот так... с "потолка" один вариант и подавать его как единственно верный? Глупость.

3. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    скоро начнет проповедовать уринотерапию..как единственное средство в борьбе с раком!

4. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    у него поизящнее)))

5. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Только прыжки вокруг больного и битье в бубен гарантированно лечат рак. Плата вперед, гарантии не предоставляются.

6. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Вчера вечером по НТВ снова показали жертв врачей-убийц! Оказывается врач может спокойно убивать своих пациентов и за это не понесёт никакого судебного наказания! Обязательно посмотрите эту передачу, чтобы знать как официальная медицина лечит за бесплатно своих пациентов!

7. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Вы никогда не задумывались почему ваши ноги шагают, или почему ваша рука пишет те буквы какие вы хотите написать, или почему ваш желудок сам по себе переваривает ту пищу, которую вы употребили сегодня на обед, или почему все ваши органы сами по себе не зависимо от вашего желания исполняют свои функциональные обязаности внутри вашего тела, или ... А всё потому, что существуют такие биоинформационные полезные программы управления вашим телом и они работают в нём, так как ваше тело - это сложнейшая биотехнологическая система. А вот, если вы заболели какой-либо болезнью, то значит произошёл сбой в работе какой-то из полезных программ в вашем теле! И эта программа стала вредной или вирусной программой, которую надо удалить из вашего тела или прекратить действие её. Никакие медпрепараты этого сделать не могут! Поэтому официальная медицина лечит только симптомы болезней, а не сами болезни! Прекратить действие вирусных программ каких-либо болезней можно только с помощью методов биоинформационной терапии. Программы мутации раковых клеток являются вирусными программами. И прекратить их действие не может никакой медпрепарат. Поэтому врачи-онкологи и не могут никак вылечить своих пациентов! Они лишь борются с раком, а не лечат его!

8. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Какая была серьезнейшая подготовка, и обучение в СССР!!!! Драли 3 шкуры, отбор был строгий. С мед. тех. было неважно, впрочем как и сейчас, но врачи были - ВРАЧИ!!!

Сейчас врачом становятся за бабки. Любой урод.

9. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    русалка, я конечно ту передачу не смотрел, НО мне кажется, что те врачи, скорее всего имеют СССРовское образование [​IMG] (могу ошибаться)

10. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    или, как минимум, учились у тех, кто получал образование в СССР [​IMG][​IMG] .

Ну и поправочку делаем - что передача (статья) как врачи накосячили в СССР просто не могла появится.

11. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    и в СССР в мед ин-те брали деньги. Один из самых покупаемых вузов

12. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    т. Нюра, я не сомневалась, что вы свою кучку неприменно оставите, разговор-то об СССровских врачах. [​IMG] Как вас поколбасило-то в Союзе. [​IMG]

Не надо писеть, у меня в семье два медика. И хотелось бы, да не покупалось.

13. Прекрасный Дилетант

Прекрасный Дилетант Пользователи

Симпатии:
    33
    Девочка, тебе скока лет? (киса, из какога ты горада?)

спасиба советским врачам за испорченые ими зубы. А слабо ходить к школьному стоматологу 14 раз, на один и тот же зуб.... а вариантов не было... или как опухоль резали без анестезии? Ребёнку 5 лет.... щёку изнутри. БЕЗ анестезии. Да что б тебя всю оставшуюся жизнь так лечили! В больнице лежал один раз, тоже в детстве. Да, было весело, но повторять - спасибо, увольте-с. Говорят сейчас кормят на много лучше. А тогда жил на домашней приносной еде. В общем идите в жопу с совковой медициной! Безответственность и как следствие безнаказанность пришли именно из СССР к нам.

14. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Совковая медицина осталась - дешёвое лечение симптомов болезней! Лечиться за дорого никто не хочет...

15. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Насколько я понял Аллександр - жирный тролль. М.б. очередной знахарь ищет клиентов как Пати. Кстати обучение в СССР было качественнее и не только в медицине. Тогда дипломы не покупались и с купюрами в зачётках на экзамены не ходили как сейчас. Не стоит винить рабочих лошадок- врачей, педагогов, инженеров, ЖКХ и т.д. Какую власть выбираем - то и имеем. Поэтому все вопросы к ней в первую очередь.

16. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Очень спорный вопрос. Прекрасно сам наблюдал, как те же дети гор и поступали, и сдавали экзамены и получали дипломы за бабло, ничуть не напрягаясь на учёбе. Я уж молчу, что минимум треть курса даже в Универе и на совсем не блатном факультете считала нормой учиться на трояки с кучей хвостов, лишь бы не выгнали. Жрали водку весь семестр, об учёбе вспоминали только в сессию. Наблюдаю, КАК учатся студенты сейчас, и вижу (там, где смотрел) - вкалывают вдвое больше, чем мы в своё время, и к учёбе относятся куда серьёзнее. Не все и не везде, конечно, но очень многие.
    Про советскую медицину: в 14, кажется, лет угодил в хирургию, аппендицит. Операцию сделали, тут в общем без претензий, но вот домой из советской больнички все возвратились со вшами. Сейчас у меня ребёнок из больницы со вшами ни разу не возвращался.

Про советскую армейскую медицину просто даже говорить не буду, потому что дикость первобытная и мерзость труднопредставимая.

17. Шк.раб.

Шк.раб. Пользователи

Симпатии:
    68
    Это всё так, но... если бы в 1990 г. энтузиасты из-за рубежа не взялись бы - многие не дождались бы развития (на нормальном уровне) детской кардиохирургии у нас в городе. Детского отделения не было в той же больнице Св. Георгия (быв. Карла Маркса).

18. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    судите врачей по делам их

:jester:

19. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    ветеринары наверное. Я же говорю про ведущие ин-ты.

20. Угроза

Угроза Пользователи

Симпатии:
    0
    Мне показалось, что делаете акцент на "бесплатное", но мало было программ про то как платная медицина калечит людей? Или Вы хотите сказать что в других соц направлениях все хорошо?? Просто эта тема разрешена сегодняшней цензурой. Подкинули тему для обсуждения на лавочках да на кухне... Телевизор вообще вредно смотреть, особенно для глаз))

Предыдущие темы